Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аххахахахах, это я тебе в ебало смеюсь, все требуйте с них деньги, либо за игру, либо за оплату чита, те еще пиявки, присосались, к денежному месту, е проверили чит, причем открыто об этом написала в телеге "надеемся банов не будет". А вы побежали купили игру и вас снова на хуй посадили...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня тоже i7-7700k, но дикий рассенхрон, бывает убьешь кого, а на нем дальше отображается бокс)

ахахахахахахаххаахах, каким образом у вас хватило мозгов зщапустить чит на новом акке?
хуев кодер не проверил чит на работоспособность, а вы побежали играть :D
Да как-то пох, если честно))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
еее бой
Приватный чит FanHack для PUBG:
Продажи закрыты и чит заморожен. С читом не играть, опять детект. Когда откроем - информации нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя есть такой знакомы нигер? Ну раз его размер знаешь, видно прикусил залупку ему уже)
в москве нигеров полно, а залупка во рту у тебя в соответствии с твоим кд3,5 пиздобол ебаный)

сорри граждане)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как можно было идти играть с читом который уже когда-то был DETECT )))? И который сами разрабы даже не проверили))) едрить вы наивные ахахха:D Я еще больше ору с тех кто его покупал сегодня :D Разрабам чита на вас покакать с большой горы денежной)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в москве нигеров полно, а залупка во рту у тебя в соответствии с твоим кд3,5 пиздобол ебаный)

сорри граждане)
Если хочешь, я на демку поиграю, убедишься, и да я в мск живу, особо чет не вижу нигеров

Как можно было идти играть с читом который уже когда-то был DETECT )))? И который сами разрабы даже не проверили))) едрить вы наивные ахахха:D Я еще больше ору с тех кто его покупал сегодня :D
Я им о том же, только вон васян распизделся, у мамки деньги спиздил на чит и игру, все проебал, теперь выебывается)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Купила чит сегодня, продавец уверил что Неделю я точно поиграю...

Сделала новый аккаунт, купила на нём пабг... Сыграла 2-е катки и вуаля!!! БАН!

Что могу сказать... Денег на новый аккаунт нет... Даже не наигралась.

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Тему закрываю. Товарищи из Fan Hack. Я вас предупреждал.

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Именно, 2-ой детект за 2 суток, найс UNDETECTED статус.
Уважаемый Ривера. Представитель телевиденья(аля Первый Канал). Я отлетел как и все юзеры здесь. Если ты не прочитал, мой предпоследний пост ПОЛНОСТЬЮ и решил вырезать именно этот кусок Куратор проебался, то спешу тебя заверить, непроканало :CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу