опять бан???я еще не успел запустить на новом аккаунтеАналогично.. только что второй акк улетел в бан)
Ну всё.. теперь точно забиваю на ПАБГ х)
опять бан???я еще не успел запустить на новом аккаунтеАналогично.. только что второй акк улетел в бан)
Ну всё.. теперь точно забиваю на ПАБГ х)
аххахахахах, это я тебе в ебало смеюсь, все требуйте с них деньги, либо за игру, либо за оплату чита, те еще пиявки, присосались, к денежному месту, е проверили чит, причем открыто об этом написала в телеге "надеемся банов не будет". А вы побежали купили игру и вас снова на хуй посадили...Бан +
Да как-то пох, если честно))У меня тоже i7-7700k, но дикий рассенхрон, бывает убьешь кого, а на нем дальше отображается бокс)
ахахахахахахаххаахах, каким образом у вас хватило мозгов зщапустить чит на новом акке?
хуев кодер не проверил чит на работоспособность, а вы побежали играть :D
Аахаххахахаха, у меня без чита к/д 3.5+, в FPP, не пизди чертила)ты хуй сосешь в игре ослина)
Твой что-ли?)))у тебя без чита хуй 3,5 метра во рту)))
в москве нигеров полно, а залупка во рту у тебя в соответствии с твоим кд3,5 пиздобол ебаный)У тебя есть такой знакомы нигер? Ну раз его размер знаешь, видно прикусил залупку ему уже)
Если хочешь, я на демку поиграю, убедишься, и да я в мск живу, особо чет не вижу нигеровв москве нигеров полно, а залупка во рту у тебя в соответствии с твоим кд3,5 пиздобол ебаный)
сорри граждане)
Я им о том же, только вон васян распизделся, у мамки деньги спиздил на чит и игру, все проебал, теперь выебывается)))Как можно было идти играть с читом который уже когда-то был DETECT )))? И который сами разрабы даже не проверили))) едрить вы наивные ахахха:D Я еще больше ору с тех кто его покупал сегодня :D
Именно, 2-ой детект за 2 суток, найс UNDETECTED статус.Куратор проебался
Уважаемый Ривера. Представитель телевиденья(аля Первый Канал). Я отлетел как и все юзеры здесь. Если ты не прочитал, мой предпоследний пост ПОЛНОСТЬЮ и решил вырезать именно этот кусок Куратор проебался, то спешу тебя заверить, непроканалоИменно, 2-ой детект за 2 суток, найс UNDETECTED статус.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz