[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
вообще стоит поменять статус undetected на USE AT OWN RISK или лучше на OUTDATED т.к постоянно обновляется по дох*я времени
Детектом улетел и мой, так что ничего хорошего про это сказать не могу. Но говорить о "Постоянных обновах" не совсем верно. Только на каждую 5-7 обновление бывают задержки.
Факт Детекта портит всю работу SoA, но с его стороны он оказывает всю поддержку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Детектом улетел и мой, так что ничего хорошего про это сказать не могу. Но говорить о "Постоянных обновах" не совсем верно. Только на каждую 5-7 обновление бывают задержки.
Факт Детекта портит всю работу SoA, но с его стороны он оказывает всю поддержку.
найс поддержка в телеге написали (Хак обновлен. Надеемся что банов больше не будет) хорошие гарантии вообще 0 подозрений

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
найс поддержка в телеге написали (Хак обновлен. Надеемся что банов больше не будет) хорошие гарантии вообще 0 подозрений
Я не совсем понимаю, что ты холчешь получить за 1500р за мес? Гарантию на неотлет? Ты серьезно? Покупай слот за 100-300eur и ожидай тогда иного. За 1500р функционала и поддержки более чем.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Дорогие друзья мы накинули +9 дней ко всем активным ключам, не волнуйтесь, мы нашли предположительную причину блокировки и теперь я надеюсь что не будет детекта. Со 100% уверенностью я не могу сказать что не будет детекта, но детекет как мне кажется маловероятен. Если бы наш хак был ерундой из паблика то мы бы не продержались полтора месяца без единого бана. Спасибо тем кто адекватно смторит на ситуацию. Ещё раз напоминаю всем активным ключам дали + 9 дней к подписке.

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Я надеюсь всех устраивает данный расклад +9 дней. И да, чтоб вы не думали что Куратор проебался где то и так далее. Мне тоже выделели время, ровно неделю. За это время я еще раз пройдусь по читу, еще раз напишу недочеты и пожелания. Будем надеятся, что за эту неделю будет все без проишествий. А теперь перестали ныть изза детекта и пошли катать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Что вы ноете то? Игра с читами это риск в бан уйти как не крути и цена софта тут совсем не причём. Нет денег на акк новый и если ты будешь жалеть об этом не юзай ни чего. Ваше нытьё ни чего уже не изменит. Разрабы молодцы стараются.Вот только разрабы могли бы предупредить о детеке сразу а не через 5-8 часов после.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Купил новый аккаунт, игра устанавливается, если что отпишусь что и как)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Купил новый аккаунт, игра устанавливается, если что отпишусь что и как)
Баны прилетают так что банит всех сразу, а не по отдельности
И прилетают они обычно в 00:00 по времени Германии
И список попавшихся л0шк0в копится 24-48 часов
И не спрашивай меня откуда у меня такая инфа :D

Так что в тот момент как тебя забанит, все остальные тут же словят баны тоже
Ну а вообще если банов не будет более 3х дней == андетект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Взял новый акк, юзаю чит несколько часов.. пока всё тихо =) Верю в ребят.. А так, баны за читы это нормальное явление и сразу плакаться на эту тему и бомбить смысла нет) Я и так это ожидал ранее или позднее.. Так что норм всё.. ребята по красоте, дали +9 дней.. надеюсь я на втором акке долго поиграю ещё :)

reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Мигает очень ЕСП и около на 30% нагружает процессор. не советую брать если у вас там не i7 7700k.
Я не даволен , нигде не написано про такой нагрузки и что иногда багается ЕСП видно не на противнике а на земле и т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мигает очень ЕСП и около на 30% нагружает процессор. не советую брать если у вас там не i7 7700k.
Я не даволен , нигде не написано про такой нагрузки и что иногда багается ЕСП видно не на противнике а на земле и т.д
У меня вообще нагрузки от чита никакой нет, что с ним что без него...и проц у меня 3570K даже без разгона)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Аналогично.. только что второй акк улетел в бан)

Ну всё.. теперь точно забиваю на ПАБГ х)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня ничего не мигает и всё отлично работает... хотя у меня как раз i7-7700k xD
У меня тоже i7-7700k, но дикий рассенхрон, бывает убьешь кого, а на нем дальше отображается бокс)

Аналогично.. только что второй акк улетел в бан)

Ну всё.. теперь точно забиваю на ПАБГ х)
ахахахахахахаххаахах, каким образом у вас хватило мозгов зщапустить чит на новом акке?
хуев кодер не проверил чит на работоспособность, а вы побежали играть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу