Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детект
Новореги спамят про детект. Подозрительно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Тебе тут больше 20ти человек написало что отлетели, какие ещё пруфы нужны?

Новорег, не новорег, какая разница, вот свет клином на тебя сошёлся сегодня что бы тебе тему засрали, почему же 2 месяца все молчали?
Я зарегистрировался тут лишь потому что бы дополнить кол-во забанненых, мне не нужно было общение здесь, я спокойно покупал через Вадима, но как видишь пришлось зарегистрироваться.

Делаю скрины - Форум говорит "С таким расширением нельзя." Я не комп гений, хз как загрузить.
Fast pic - специально для Вас хостинг картинок, флаг в руки загружай туда и вставляй ссылку для форума

Fast pic - специально для Вас хостинг картинок, флаг в руки загружай туда и вставляй ссылку для форума

Спасибо за помощь в загрузке, вот держи.
Второй скрин - 2 монитора что бы было видно время, что я не пытаюсь наебать вас.

Так я не понял. Ну ка быстро ещё раз скрины что вас забанило? Фотку заливаем в ВК в личные сообщения, далее ПКМ и копировать картинку, заходим на Югейм вставить.

Тему ставлю под OUTDATED временно и закрываю, до тех пор пока администрация FanHack не отпишет мне по поводу Детект ли чит или нет.

Я не понимаю, вот сейчас у меня реально бомбануло , какой новорег ? я чит раз 10 брал лол, не веришь сам катани тогда со своим читом, сейчас даже с кровати встал ради этого комента, щас залью тебе скрин.

Так я не понял. Ну ка быстро ещё раз скрины что вас забанило? Фотку заливаем в ВК в личные сообщения, далее ПКМ и копировать картинку, заходим на Югейм вставить.

Фат, я же отправил выше, думаю врядли мои скрины будут отличатся от других...Первые окна закрыл которые говорят о бане Battle E...

Фат, я же отправил выше, думаю врядли мои скрины будут отличатся от других...Первые окна закрыл которые говорят о бане Battle E...

Отправь мне скрины как я указал через ВК и со всеми вкладками от BE. Мне в ЛС на Югейме

Так ну все ставлю DETECTED мне уже начали с англоязычных стран писать.
Баны посыпались примерно в 22.35 по МСК я так понял (не точная информация).

bN8ELYN_77k.jpg

3GphnTlSOgs.jpg

COb6nImQq28.jpg

есть возможность деньги вернуть? хоть какую то часть? с обновами не поиграл толком, теперь еще и аккаунт потерял

есть возможность деньги вернуть? хоть какую то часть? с обновами не поиграл толком, теперь еще и аккаунт потерял
ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ - НЕТ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПРОПИСАНО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО, ЧТО НЕТ ВОЗВРАТА И ТД, ТОТ ЕЩЕ ХИТРОЗАДЫЙ СИДИТ, КАК ВИДИШЬ ДАЖЕ ТЕМУ В АНДЕТЕКТ ВЕРНУЛИ ОПЯТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу