я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детектДайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детектДайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
Новореги спамят про детект. Подозрительноя не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детект
Они так фармят сообщенияНовореги спамят про детект. Подозрительно
Тебе тут больше 20ти человек написало что отлетели, какие ещё пруфы нужны?Дайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
Скрин бана аккаунта как минимумТебе тут больше 20ти человек написало что отлетели, какие ещё пруфы нужны?
Делаю скрины - Форум говорит "С таким расширением нельзя." Я не комп гений, хз как загрузить.Скрин бана аккаунта как минимум
Fast pic - специально для Вас хостинг картинок, флаг в руки загружай туда и вставляй ссылку для форумаДелаю скрины - Форум говорит "С таким расширением нельзя." Я не комп гений, хз как загрузить.
На словах щас мало кто веритБред! Много людей осталось без аккауната, а какойто пидо* требует доказательств
уже все детект поставилиБред! Много людей осталось без аккауната, а какойто пидо* требует доказательств
Ты щегол зайди в Дискорд по,а потом тут пизди про новорегов черт!Дайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
Так лол, все читы рано или поздно детектятся, никто 100% гарантии не даёт, что вас не забанят, темболее в пабгеGG WP, Сяп за бан основы:)
Я не понимаю, вот сейчас у меня реально бомбануло , какой новорег ? я чит раз 10 брал лол, не веришь сам катани тогда со своим читом, сейчас даже с кровати встал ради этого комента, щас залью тебе скрин.Дайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
Так я не понял. Ну ка быстро ещё раз скрины что вас забанило? Фотку заливаем в ВК в личные сообщения, далее ПКМ и копировать картинку, заходим на Югейм вставить.
Отправь мне скрины как я указал через ВК и со всеми вкладками от BE. Мне в ЛС на ЮгеймеФат, я же отправил выше, думаю врядли мои скрины будут отличатся от других...Первые окна закрыл которые говорят о бане Battle E...
ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ - НЕТ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПРОПИСАНО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО, ЧТО НЕТ ВОЗВРАТА И ТД, ТОТ ЕЩЕ ХИТРОЗАДЫЙ СИДИТ, КАК ВИДИШЬ ДАЖЕ ТЕМУ В АНДЕТЕКТ ВЕРНУЛИ ОПЯТЬесть возможность деньги вернуть? хоть какую то часть? с обновами не поиграл толком, теперь еще и аккаунт потерял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz