Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Дайте мне хоть 1 пруф, что наш чит детект.
я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детект

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не покупал, но хотел сегодня купить. Зашел почитать коменты и все начали писать отлетел, бан, детект. Ну наверное они все разом не сговорились, прост детект
Новореги спамят про детект. Подозрительно

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Тебе тут больше 20ти человек написало что отлетели, какие ещё пруфы нужны?

Новорег, не новорег, какая разница, вот свет клином на тебя сошёлся сегодня что бы тебе тему засрали, почему же 2 месяца все молчали?
Я зарегистрировался тут лишь потому что бы дополнить кол-во забанненых, мне не нужно было общение здесь, я спокойно покупал через Вадима, но как видишь пришлось зарегистрироваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Делаю скрины - Форум говорит "С таким расширением нельзя." Я не комп гений, хз как загрузить.
Fast pic - специально для Вас хостинг картинок, флаг в руки загружай туда и вставляй ссылку для форума

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Fast pic - специально для Вас хостинг картинок, флаг в руки загружай туда и вставляй ссылку для форума
Спасибо за помощь в загрузке, вот держи.
Второй скрин - 2 монитора что бы было видно время, что я не пытаюсь наебать вас.

privet zaika
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Так я не понял. Ну ка быстро ещё раз скрины что вас забанило? Фотку заливаем в ВК в личные сообщения, далее ПКМ и копировать картинку, заходим на Югейм вставить.

Тему ставлю под OUTDATED временно и закрываю, до тех пор пока администрация FanHack не отпишет мне по поводу Детект ли чит или нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я не понимаю, вот сейчас у меня реально бомбануло , какой новорег ? я чит раз 10 брал лол, не веришь сам катани тогда со своим читом, сейчас даже с кровати встал ради этого комента, щас залью тебе скрин.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так я не понял. Ну ка быстро ещё раз скрины что вас забанило? Фотку заливаем в ВК в личные сообщения, далее ПКМ и копировать картинку, заходим на Югейм вставить.

Фат, я же отправил выше, думаю врядли мои скрины будут отличатся от других...Первые окна закрыл которые говорят о бане Battle E...

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Фат, я же отправил выше, думаю врядли мои скрины будут отличатся от других...Первые окна закрыл которые говорят о бане Battle E...
Отправь мне скрины как я указал через ВК и со всеми вкладками от BE. Мне в ЛС на Югейме

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Так ну все ставлю DETECTED мне уже начали с англоязычных стран писать.
Баны посыпались примерно в 22.35 по МСК я так понял (не точная информация).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть возможность деньги вернуть? хоть какую то часть? с обновами не поиграл толком, теперь еще и аккаунт потерял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть возможность деньги вернуть? хоть какую то часть? с обновами не поиграл толком, теперь еще и аккаунт потерял
ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ - НЕТ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПРОПИСАНО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО, ЧТО НЕТ ВОЗВРАТА И ТД, ТОТ ЕЩЕ ХИТРОЗАДЫЙ СИДИТ, КАК ВИДИШЬ ДАЖЕ ТЕМУ В АНДЕТЕКТ ВЕРНУЛИ ОПЯТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу