Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я первый день))) но ничего, просто GB)) жалко акк, т.к. там было много всего.я так понял все day off
FataXD писал что спать пошёл) поэтому тема до сих пор undetected))
Но вот первый день реал обидно...
В принципе, было ожидаемо, что рано или поздно это случится)
по железу же пубг не банит да
?
по стиму вроди бы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
меня прям с катки выкинуло, шёл жёсткий замес в городе, зона маленькая, вдруг всё зависло, думаю, ну йопа..й роскомнадзор со своими блоками амазон серверов.А потом чик - глобал бан)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
да нет без читов я наиграл 800 ч и стрелять я умею ,ну с читом у меня почему то в голову чаще залетать стало

по железу же пубг не банит да
?
меня прям с катки выкинуло, шёл жёсткий замес в городе, зона маленькая, вдруг всё зависло, думаю, ну йопа..й роскомнадзор со своими блоками амазон серверов.А потом чик - глобал бан)
В смысле глобал? у меня написало You have been banned from STEAM.. или типа того

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебя прм в катке забенело ,я даже не успел зайти ))))

В смысле глобал? у меня написало Steam ban
тоже стим бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у меня gb

тема умерла походу
У меня появился повод забить на PUBG. без ВХ вообще не интересно было, тут неделю пофанился.. ну вот и всё)
В смысле умерла тема? Мне кажется щас очень многие читы в бан полетят)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вечером хотел купить чит, продавец отписался что сейчас не дома, вероятно, он ещё не в курсах происходящего

мне вх наф не нужен и с радаром был бы доволен как слон, а то часами бегать по карте ради пары киллов как параноик рассматривая кусты полный бред

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вечером хотел купить чит, продавец отписался что сейчас не дома, вероятно, он ещё не в курсах происходящего

мне вх наф не нужен и с радаром был бы доволен как слон, а то часами бегать по карте ради пары киллов как параноик рассматривая кусты полный бред
Сначала тоже играл с радаром от Albedo через лаунчер от Lafko :) И кайфовал просто... но все фри радары накрылись медным тазом и решил взять данный вх, т.к. дёшево и кроме вх мне ничего не нужно.. и он всё это время был без детектов, отзывы гуд.. думал всё круто) но вот.. приехали))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сначала тоже играл с радаром от Albedo через лаунчер от Lafko :) И кайфовал просто... но все фри радары накрылись медным тазом и решил взять данный вх, т.к. дёшево и кроме вх мне ничего не нужно.. и он всё это время был без детектов, отзывы гуд.. думал всё круто) но вот.. приехали))))
Я чёт не в теме, детект шо ли?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вадим в чем соль!
суть басни такова: что любой (каждый) человек, который позволит себе нарушать закон! будет привлечен к ответственности))либо окажется безнаказан!!!!!!!!!!!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот поэтому цены на все эти читы крайне завышены. уже давно говорил, что за ВХ 300-400рэ норм цена, за АИМ 500-600

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне запретили выходить из пара, зайти в фанхак сегодня. он обнаружен глобальный запрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу