Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я первый день))) но ничего, просто GB)) жалко акк, т.к. там было много всего.я так понял все day off
@FataXD писал что спать пошёл) поэтому тема до сих пор undetected))
Но вот первый день реал обидно...
В принципе, было ожидаемо, что рано или поздно это случится)
по железу же пубг не банит да
?
по стиму вроди бы)

меня прям с катки выкинуло, шёл жёсткий замес в городе, зона маленькая, вдруг всё зависло, думаю, ну йопа..й роскомнадзор со своими блоками амазон серверов.А потом чик - глобал бан)

да нет без читов я наиграл 800 ч и стрелять я умею ,ну с читом у меня почему то в голову чаще залетать стало

по железу же пубг не банит да
?
меня прям с катки выкинуло, шёл жёсткий замес в городе, зона маленькая, вдруг всё зависло, думаю, ну йопа..й роскомнадзор со своими блоками амазон серверов.А потом чик - глобал бан)
В смысле глобал? у меня написало You have been banned from STEAM.. или типа того

тебя прм в катке забенело ,я даже не успел зайти ))))

В смысле глобал? у меня написало Steam ban
тоже стим бан

у меня gb

тема умерла походу

у меня gb

тема умерла походу
У меня появился повод забить на PUBG. без ВХ вообще не интересно было, тут неделю пофанился.. ну вот и всё)
В смысле умерла тема? Мне кажется щас очень многие читы в бан полетят)

вечером хотел купить чит, продавец отписался что сейчас не дома, вероятно, он ещё не в курсах происходящего

мне вх наф не нужен и с радаром был бы доволен как слон, а то часами бегать по карте ради пары киллов как параноик рассматривая кусты полный бред

Чит детект banned from STEAM

вечером хотел купить чит, продавец отписался что сейчас не дома, вероятно, он ещё не в курсах происходящего

мне вх наф не нужен и с радаром был бы доволен как слон, а то часами бегать по карте ради пары киллов как параноик рассматривая кусты полный бред
Сначала тоже играл с радаром от @Albedo через лаунчер от @Lafko :) И кайфовал просто... но все фри радары накрылись медным тазом и решил взять данный вх, т.к. дёшево и кроме вх мне ничего не нужно.. и он всё это время был без детектов, отзывы гуд.. думал всё круто) но вот.. приехали))))

Сначала тоже играл с радаром от @Albedo через лаунчер от @Lafko :) И кайфовал просто... но все фри радары накрылись медным тазом и решил взять данный вх, т.к. дёшево и кроме вх мне ничего не нужно.. и он всё это время был без детектов, отзывы гуд.. думал всё круто) но вот.. приехали))))
Я чёт не в теме, детект шо ли?

вадим в чем соль!

вадим в чем соль!
суть басни такова: что любой (каждый) человек, который позволит себе нарушать закон! будет привлечен к ответственности))либо окажется безнаказан!!!!!!!!!!!!!!!

вот поэтому цены на все эти читы крайне завышены. уже давно говорил, что за ВХ 300-400рэ норм цена, за АИМ 500-600

Кто-то ожидал что открытые продажи будут андетект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне запретили выходить из пара, зайти в фанхак сегодня. он обнаружен глобальный запрет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу