Отлетел акк только что, играл по сейву.
А у меня месяц xD да и играл с основного акка) ну.. давно хотел на пабг забить xD чтож...найс купил на недельку)
А какие ещё пруфы нужны то? Вон выше на пару постов у нас и началось) Народ массово полетел в бан.. Я вообще только FUN HACK и юзал)люди не берите этот чит банят (пользовался только этим вх и радаром через вм) вывод вх хуйня полнейшая не берите если не хотите просрать аккаунт (все пруффы могу скинуть в лс)
Нет в нём ничего кроме вх :Dпо моим догадкам в чите есть хороший no recoil (сколько сравнивал свою стрельбу без чита и с читом )с читом почему то меньше отдачи и с ср залетает лучше (при этом не играл с читом 5 дней зашел в катку сделал 10 килов и за банило на след. день)
ну надо засрать репутацию этому ебаному читу , чтобы это гавно не продовалиА какие ещё пруфы нужны то? Вон выше на пару постов у нас и началось) Народ массово полетел в бан.. Я вообще только FUN HACK и юзал)
А смысл? В теме пошли посты про БАН за него. и не один.. значит он DETECTED. Куратор сменит тему соответственно и всё.. кто в здравом уме палевный софт будет брать?)ну надо засрать репутацию этому ебаному читу , чтобы это гавно не продовали
много сравнивал свои игры с читом и без чита , все равно с читом у меня прям все по красоте залеталоНет в нём ничего кроме вх :D
А я играл себе спокойно, как обычно.. катку закончил. вышел в лобби, и при коннекте в новую выдало ошибку.. а потом сообщение о том что забанен)кстате запустил игру с читом мин 30 назад нажал плей все норм , а потом хуяк бан
я первый день))) но ничего, просто GB)) жалко акк, т.к. там было много всего.я так понял все day offмного сравнивал свои игры с читом и без чита , все равно с читом у меня прям все по красоте залетало
да нет без читов я наиграл 800 ч и стрелять я умею ,ну с читом у меня почему то в голову чаще залетать сталоА я играл себе спокойно, как обычно.. катку закончил. вышел в лобби, и при коннекте в новую выдало ошибку.. а потом сообщение о том что забанен)
А про то что у тебя руки прямее от чита стали, это мистика.. просто эффекта неожиданности не было, знал где враг.. вот и стрелял лучше)) ожидаемо.
по железу же пубг не банит даА я играл себе спокойно, как обычно.. катку закончил. вышел в лобби, и при коннекте в новую выдало ошибку.. а потом сообщение о том что забанен)
А про то что у тебя руки прямее от чита стали, это мистика.. просто эффекта неожиданности не было, знал где враг.. вот и стрелял лучше)) ожидаемо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz