Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
найс купил на недельку)
А у меня месяц xD да и играл с основного акка) ну.. давно хотел на пабг забить xD чтож...

Судя по тому что нас много, видимо пора ставить DETECTED.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
и у меня месяц, и второй бан, всмысле второй акк покупаю, третьего не будет)А так только играя с читом получил удовольствие от игры)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
люди не берите этот чит банят (пользовался только этим вх и радаром через вм) вывод вх хуйня полнейшая не берите если не хотите просрать аккаунт (все пруффы могу скинуть в лс)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
люди не берите этот чит банят (пользовался только этим вх и радаром через вм) вывод вх хуйня полнейшая не берите если не хотите просрать аккаунт (все пруффы могу скинуть в лс)
А какие ещё пруфы нужны то? Вон выше на пару постов у нас и началось) Народ массово полетел в бан.. Я вообще только FUN HACK и юзал)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по моим догадкам в чите есть хороший no recoil (сколько сравнивал свою стрельбу без чита и с читом )с читом почему то меньше отдачи и с ср залетает лучше (при этом не играл с читом 5 дней зашел в катку сделал 10 килов и за банило на след. день)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
по моим догадкам в чите есть хороший no recoil (сколько сравнивал свою стрельбу без чита и с читом )с читом почему то меньше отдачи и с ср залетает лучше (при этом не играл с читом 5 дней зашел в катку сделал 10 килов и за банило на след. день)
Нет в нём ничего кроме вх :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А какие ещё пруфы нужны то? Вон выше на пару постов у нас и началось) Народ массово полетел в бан.. Я вообще только FUN HACK и юзал)
ну надо засрать репутацию этому ебаному читу , чтобы это гавно не продовали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну надо засрать репутацию этому ебаному читу , чтобы это гавно не продовали
А смысл? В теме пошли посты про БАН за него. и не один.. значит он DETECTED. Куратор сменит тему соответственно и всё.. кто в здравом уме палевный софт будет брать?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
кстате запустил игру с читом мин 30 назад нажал плей все норм , а потом хуяк бан
А я играл себе спокойно, как обычно.. катку закончил. вышел в лобби, и при коннекте в новую выдало ошибку.. а потом сообщение о том что забанен)
А про то что у тебя руки прямее от чита стали, это мистика.. просто эффекта неожиданности не было, знал где враг.. вот и стрелял лучше)) ожидаемо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
много сравнивал свои игры с читом и без чита , все равно с читом у меня прям все по красоте залетало
я первый день))) но ничего, просто GB)) жалко акк, т.к. там было много всего.я так понял все day off

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А я играл себе спокойно, как обычно.. катку закончил. вышел в лобби, и при коннекте в новую выдало ошибку.. а потом сообщение о том что забанен)
А про то что у тебя руки прямее от чита стали, это мистика.. просто эффекта неожиданности не было, знал где враг.. вот и стрелял лучше)) ожидаемо.
да нет без читов я наиграл 800 ч и стрелять я умею ,ну с читом у меня почему то в голову чаще залетать стало

по железу же пубг не банит да
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу