Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если такие долгие обновы будут скажите можно вернуть еще неактивированый ключ

Чит обновлен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цены все так же завышены? Ну ок подождем когда снизят.

Цены все так же завышены? Ну ок подождем когда снизят.
Вот честно.. вы цены на другие читы видели? Ты цена просто мизер, в сравнении... Хотите бесплатные читы и лететь в бан? Тут работает стабильно.. да обновы.. но цена оправдана.

работает и на Стим и на Mail.ru??

После 3х часов по мск не могу запустить, видимо опять обнова какая то

Разроботчики игры пофиксили то что можно было заменять файл TLS теперь постоянно требует апгрейд клиента это печально

Хочу купить этот софт? Работает ли сейчас ? И куда обратиться

как преобрести если телеграм не работает???

как преобрести если телеграм не работает???
Пиши в скайп или ставь VPN

Купил софтец я, и он просто о**енный. Всем доволен, советую брать, правда fps у чита маленький, иногда сложно ориентироваться, в то время как в игре за 70fps.

Но лучше этого чита пока что нету, так что ВСЕ ПРОБУЙТЕ ЕТО КАИВФ

у всех не работает?

у всех не работает?
Все прекрасно работает

Отзыв:
Отличная поддержка, оперативно помогла в установке и решении вопросов, отвечают почти круглосуточно. Сам софт полностью стоит своих денег

В целом тоже доволен как слон.

В последней обнове изменили скелетоны и боксы.. теперь они косячно хрен знает где летают.. играть так нереал.. только путаницу вызывают :))

Но Вадим сказал что скоро исправить должны.. верю, жду, надеюсь)))

а я особо не доволен, с работы приехал, часик поиграл и всё, далее игра требует обновы, чит соответственно тоже и хз сколько её ждать.

В целом тоже доволен как слон.

В последней обнове изменили скелетоны и боксы.. теперь они косячно хрен знает где летают.. играть так нереал.. только путаницу вызывают :))

Но Вадим сказал что скоро исправить должны.. верю, жду, надеюсь)))

Аналогично, старайся ориентироваться пока по состоянию боксов без прицела, т.к включая прицел они улетают в неведомые дали D

а я особо не доволен, с работы приехал, часик поиграл и всё, далее игра требует обновы, чит соответственно тоже и хз сколько её ждать.
Почитай телеграмм, за сегодня сделали несколько обнов. Работают стабильно

ну именно сейчас не работает ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу