Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Здравствуй, заинтересовал ваш проект. Я хотел бы разве, что уточнить.
С чем именно связана уверенность в невозможности отлета софта? Я не имею повода к недоверию, просто хотел бы получить краткий но все же ответ.
Возможно все кроется в работе с файлами игр и пр.
Спасибо за ответ =)
Отлететь может абсолютно любой софт на пубг и гарантий тут никаких не может быть
Если для тебя 900р за аккаунт дохуя деньги, то не играй с читами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Отлететь может абсолютно любой софт на пубг и гарантий тут никаких не может быть
Если для тебя 900р за аккаунт дохуя деньги, то не играй с читами
Вопроса в деньгах тут не стоит. Где ты нашел подобный подтекст?

Вопрос задан четко на слова автора, в чем именно заключается уверенность. Это не гарантия, а уверенность
Не стоит коверкать мои слова, спасибо =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Вопроса в деньгах тут не стоит. Где ты нашел подобный подтекст?

Вопрос задан четко на слова автора, в чем именно заключается уверенность. Это не гарантия, а уверенность
Не стоит коверкать мои слова, спасибо =)
Данный софт отлетит через пол часа, как только бастиан до него доберется.
Буду честен, тоже самое и с CYBER, DeSync, MEMEWARE, NZT. Данные софты не отлетают только потому что у бастиана рук не хватает, как только до них доберутся и выкупят, все задетектятся в течении дня.
Если тебе нужен минимальный шанс детекта, то тебе разве что к CFF, там должно отношение быть более ответственное чем где-либо еще. Как минимум в отличии от всех остальных софтов они триалы всем подряд на день не дают, и не продают ключи однодневки в китай пачками.
Я назвал CFF потому что по меркам рашки это более менее крупный п2ц, а у таких как правило все сделано более менее с прозапасом.
Так же можешь BSS взять, шанс отлета тоже минимальный + это интернал

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
R
Буду честен, тоже самое и с CYBER, DeSync, MEMEWARE, NZT. Данные софты не отлетают только потому что у бастиана рук не хватает, как только до них доберутся и выкупят, все задетектятся в течении дня.
Если тебе нужен минимальный шанс детекта, то тебе разве что к CFF, там должно отношение быть более ответственное чем где-либо еще. Как минимум в отличии от всех остальных софтов они триалы всем подряд на день не дают, и не продают ключи однодневки в китай пачками.
Я назвал CFF потому что по меркам рашки это более менее крупный п2ц, а у таких как правило все сделано более менее с прозапасом.
Кто такой бастиан?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
у crazy coders вообще хрен купишь, вип на форуме бешенных денег стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что мешает разрабам купить вип на форуме,а потом купить чит)? Или ты думаешь они там по 20к зарплаты получают:sweatsmile:
что-то только эти разрабы фиксят всякую паблик хрень, тип радара, а на лютую бадягу, тип летающих машин, телепортов и т.д. до лампочки, как будт % с продаж имеют..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Если так,то как они найдут именно читера)?
Любой скриншот из паблика где палится ник
По нику можно найти стим айди а по стим айди уже хвид
Ну и ждать активности :^)

Другое дело что похуй и никто этим заниматься не будет
Лично мне кажется что BE на PUBG просто уже хуй положили и все, пока на почту им не закинешь файлы, делать ничего не будут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
что-то только эти разрабы фиксят всякую паблик хрень, тип радара, а на лютую бадягу, тип летающих машин, телепортов и т.д. до лампочки, как будт % с продаж имеют..
Ебать лихо ты нас раскусил, эх :(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Ну да,тут твоя правда,я чет и не подумал про HWID. Выше читал,ты советовал bss и cff а с каких пор bss доверия вызывать начали))?На моей памяти,четко вогнали интернал на раст,срубили бабок,и быстренько сьехали на новый сайт (проект) аля новый кодер старый пиздабол кидло и etc.
Хз, это все что я знаю качественное и более менее доступное
Есть еще всякие PA/VA но там инвайты и прочее, по этому остается только из более менее крупных - CFF и BSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу