Народ, чит работает (кроме лута)
Отлететь может абсолютно любой софт на пубг и гарантий тут никаких не может бытьЗдравствуй, заинтересовал ваш проект. Я хотел бы разве, что уточнить.
С чем именно связана уверенность в невозможности отлета софта? Я не имею повода к недоверию, просто хотел бы получить краткий но все же ответ.
Возможно все кроется в работе с файлами игр и пр.
Спасибо за ответ =)
Вопроса в деньгах тут не стоит. Где ты нашел подобный подтекст?Отлететь может абсолютно любой софт на пубг и гарантий тут никаких не может быть
Если для тебя 900р за аккаунт дохуя деньги, то не играй с читами
Данный софт отлетит через пол часа, как только бастиан до него доберется.Вопроса в деньгах тут не стоит. Где ты нашел подобный подтекст?
Вопрос задан четко на слова автора, в чем именно заключается уверенность. Это не гарантия, а уверенность
Не стоит коверкать мои слова, спасибо =)
Кто такой бастиан?Данный софт отлетит через пол часа, как только бастиан до него доберется.
Буду честен, тоже самое и с CYBER, DeSync, MEMEWARE, NZT. Данные софты не отлетают только потому что у бастиана рук не хватает, как только до них доберутся и выкупят, все задетектятся в течении дня.
Если тебе нужен минимальный шанс детекта, то тебе разве что к CFF, там должно отношение быть более ответственное чем где-либо еще. Как минимум в отличии от всех остальных софтов они триалы всем подряд на день не дают, и не продают ключи однодневки в китай пачками.
Я назвал CFF потому что по меркам рашки это более менее крупный п2ц, а у таких как правило все сделано более менее с прозапасом.
Так же можешь BSS взять, шанс отлета тоже минимальный + это интернал
R
Кто такой бастиан?
Понял, спасибо.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у crazy coders вообще хрен купишь, вип на форуме бешенных денег стоитДанный софт отлетит через пол часа, как только бастиан до него доберется.
Буду честен, тоже самое и с CYBER, DeSync, MEMEWARE, NZT. Данные софты не отлетают только потому что у бастиана рук не хватает, как только до них доберутся и выкупят, все задетектятся в течении дня.
Если тебе нужен минимальный шанс детекта, то тебе разве что к CFF, там должно отношение быть более ответственное чем где-либо еще. Как минимум в отличии от всех остальных софтов они триалы всем подряд на день не дают, и не продают ключи однодневки в китай пачками.
Я назвал CFF потому что по меркам рашки это более менее крупный п2ц, а у таких как правило все сделано более менее с прозапасом.
Так же можешь BSS взять, шанс отлета тоже минимальный + это интернал
Не нужно випау crazy coders вообще хрен купишь, вип на форуме бешенных денег стоит
что-то только эти разрабы фиксят всякую паблик хрень, тип радара, а на лютую бадягу, тип летающих машин, телепортов и т.д. до лампочки, как будт % с продаж имеют..Что мешает разрабам купить вип на форуме,а потом купить чит)? Или ты думаешь они там по 20к зарплаты получают
Любой скриншот из паблика где палится никЕсли так,то как они найдут именно читера)?
Ебать лихо ты нас раскусил, эх :(что-то только эти разрабы фиксят всякую паблик хрень, тип радара, а на лютую бадягу, тип летающих машин, телепортов и т.д. до лампочки, как будт % с продаж имеют..
Хз, это все что я знаю качественное и более менее доступноеНу да,тут твоя правда,я чет и не подумал про HWID. Выше читал,ты советовал bss и cff а с каких пор bss доверия вызывать начали))?На моей памяти,четко вогнали интернал на раст,срубили бабок,и быстренько сьехали на новый сайт (проект) аля новый кодер старый пиздабол кидло и etc.
Вполне, линии вообще отключаю сразу.(только дистанцию)Если отключить линии до игроков, то самих игроков видно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz