нет, обнову ждем(Так работает на даный момент или нет?
нет, обнову ждем(Так работает на даный момент или нет?
Менял,не работаетФайл замени у меня так же было
F1+F2 нажимал в игре? всё работаетМенял,не работает
Чит снова нужно обновить, я никогда не умею играть .... Обновления должны быть быстрее ... пожалуйстаРаботает.
То же самое. Файл менял, запускал и от админа и с совместимостью. Ноль реакции.Молодые люди,очень нужна ваша помощь,у всех чит работает?Лично у меня,нет!Все делаю по инструкции,ну на сколько я это понял.Короче,эти махинации с F1 и F2,бред,кто может написать поподробней!?Прям в деталях,может со мной,что-то не так(Что возможно)
у меня та же проблемаа как исправить такую проблему, чит в меню есть функций все включены а в самой игре на раминке и в дальнейшем нечего нету не линий не боксов не здоровья нечего но меню есть
Народ, у кого такая проблема, читайте внимательнее инструкции, которые вам отправляет автор.у меня та же проблема
Ну у тебя именно сейчас чит работает?Народ, у кого такая проблема, читайте внимательнее инструкции, которые вам отправляет автор.
Если чит не на обновлении (а об этом всегда сразу сообщают), то - в меню игры, в лобби нажимаете home и активируете что надо, затем заходите в катку и уже появившись в ней нажимаете F1+F2. возможно придётся ненадолго зажать эти клавиши или пару раза нажать вместе :)
У меня ни разу не было, чтобы при рабочей версии Чита (если автор не сообщил что чит на обнове) чит не работал..
сейчас я на работе :) и по информации от автора, сейчас чит на обновлении.. ночью же игра обновлялась снова)Ну у тебя именно сейчас чит работает?
отличные новости!))Уже нашли способ более быстрых обновлений и возвращения всех функций чита в работу. Так что сегодня постараемся вернуть всё в прежнее русло, как это было до обновы в 10 GB
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz