Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Чит обновлен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Молодые люди,очень нужна ваша помощь,у всех чит работает?Лично у меня,нет!Все делаю по инструкции,ну на сколько я это понял.Короче,эти махинации с F1 и F2,бред,кто может написать поподробней!?Прям в деталях,может со мной,что-то не так(Что возможно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет возможно сделать ВХ в виде человечка как это сделано везде мне кажется это поудобней будет и по луту либо значки либо подписи, всегда включать выключать необходимые пункты не айс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Надеялся норм поиграть, купил чит, сыграл 1 катку, вышла обнова чита, скачал, пишел Loading - функции не пашут, через час вышел патч пебжа, тру гейминг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Молодые люди,очень нужна ваша помощь,у всех чит работает?Лично у меня,нет!Все делаю по инструкции,ну на сколько я это понял.Короче,эти махинации с F1 и F2,бред,кто может написать поподробней!?Прям в деталях,может со мной,что-то не так(Что возможно)
То же самое. Файл менял, запускал и от админа и с совместимостью. Ноль реакции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил сегодня в час ночи где-то, взял на сутки для теста, часа 2 пытался запустить и перепробовал все способы-ничего не вышло и софт у меня не заработал, мех.
Буду ждать, что ответит продавец по этому поводу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а как исправить такую проблему, чит в меню есть функций все включены а в самой игре на раминке и в дальнейшем нечего нету не линий не боксов не здоровья нечего но меню есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а как исправить такую проблему, чит в меню есть функций все включены а в самой игре на раминке и в дальнейшем нечего нету не линий не боксов не здоровья нечего но меню есть

у меня та же проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
у меня та же проблема
Народ, у кого такая проблема, читайте внимательнее инструкции, которые вам отправляет автор.
Если чит не на обновлении (а об этом всегда сразу сообщают), то - в меню игры, в лобби нажимаете home и активируете что надо, затем заходите в катку и уже появившись в ней нажимаете F1+F2. возможно придётся ненадолго зажать эти клавиши или пару раза нажать вместе :)

У меня ни разу не было, чтобы при рабочей версии Чита (если автор не сообщил что чит на обнове) чит не работал..

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ, у кого такая проблема, читайте внимательнее инструкции, которые вам отправляет автор.
Если чит не на обновлении (а об этом всегда сразу сообщают), то - в меню игры, в лобби нажимаете home и активируете что надо, затем заходите в катку и уже появившись в ней нажимаете F1+F2. возможно придётся ненадолго зажать эти клавиши или пару раза нажать вместе :)

У меня ни разу не было, чтобы при рабочей версии Чита (если автор не сообщил что чит на обнове) чит не работал..
Ну у тебя именно сейчас чит работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Уже нашли способ более быстрых обновлений и возвращения всех функций чита в работу. Так что сегодня постараемся вернуть всё в прежнее русло, как это было до обновы в 10 GB

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Уже нашли способ более быстрых обновлений и возвращения всех функций чита в работу. Так что сегодня постараемся вернуть всё в прежнее русло, как это было до обновы в 10 GB
отличные новости!))
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу