Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не сотрудничаем, кто удаляет - я не знаю. Тут 2 дня обнова, а вы уже кипишняк подняли как будто мы читом уже месяц не занимаемся. Сказал же как обновим - подумаем про компенсации юзерам. Самое главное что наш чит не детект, а раз в месяц я думаю можно поиграть и без хака что бы мы могли нормально ним заняться.

Чит обновили!

чет у меня не работает, запускаю все как раньше

раз в месяц я думаю можно поиграть и без хака что бы мы могли нормально ним заняться.
Думаю , да , но когда взял на неделю и последние два дня просто не можешь поиграть ...

Добавили 2d BOX

Обновите софт.

Софт печальный, брал на неделю, поиграл с ним всего дня 4. Потому что 2 дня обновы были + 1 день не засчитали вообще т.к. я брал вечером. Селлер хороший, но софт брать не советую, если взять на месяц то чувствую вы там сыграете дней 15 от силы т.к. обновы в пубге чуть ли не каждый день и софт почти все время в обнове

Софт печальный, брал на неделю, поиграл с ним всего дня 4. Потому что 2 дня обновы были + 1 день не засчитали вообще т.к. я брал вечером. Селлер хороший, но софт брать не советую, если взять на месяц то чувствую вы там сыграете дней 15 от силы т.к. обновы в пубге чуть ли не каждый день и софт почти все время в обнове
Не нужно тут рассказывать, весь прошлый месяц были обновы быстрые. С начала этого месяца были проблемы с обновлениями, но мы пытаемся их решить. Сейчас вот вышла обнова на 10 гигов, так что ждите обновления.

Ну ещё один день минус

Добавьте flyCar:)

Да, компенсацию очень ждем. Просто с этими обновами толком и не поиграть.... Цена ценой, Но это тоже не дело и хочется пользоваться купленым товаром

Дни вернем, после того как закончим обновление.

Верю в то ,что сегодня обнова:blush:А то руки чешутся

Разрабы на какой там стадии ??? отпишитесь хоть!

Разрабы на стадии ожидания, пока кто то декриптнет им pubg, а синяя дыра релизит каждый час апдейты ))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу