Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Мы не сотрудничаем, кто удаляет - я не знаю. Тут 2 дня обнова, а вы уже кипишняк подняли как будто мы читом уже месяц не занимаемся. Сказал же как обновим - подумаем про компенсации юзерам. Самое главное что наш чит не детект, а раз в месяц я думаю можно поиграть и без хака что бы мы могли нормально ним заняться.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Чит обновили!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
раз в месяц я думаю можно поиграть и без хака что бы мы могли нормально ним заняться.
Думаю , да , но когда взял на неделю и последние два дня просто не можешь поиграть ...

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Добавили 2d BOX

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Софт печальный, брал на неделю, поиграл с ним всего дня 4. Потому что 2 дня обновы были + 1 день не засчитали вообще т.к. я брал вечером. Селлер хороший, но софт брать не советую, если взять на месяц то чувствую вы там сыграете дней 15 от силы т.к. обновы в пубге чуть ли не каждый день и софт почти все время в обнове

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Софт печальный, брал на неделю, поиграл с ним всего дня 4. Потому что 2 дня обновы были + 1 день не засчитали вообще т.к. я брал вечером. Селлер хороший, но софт брать не советую, если взять на месяц то чувствую вы там сыграете дней 15 от силы т.к. обновы в пубге чуть ли не каждый день и софт почти все время в обнове
Не нужно тут рассказывать, весь прошлый месяц были обновы быстрые. С начала этого месяца были проблемы с обновлениями, но мы пытаемся их решить. Сейчас вот вышла обнова на 10 гигов, так что ждите обновления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, компенсацию очень ждем. Просто с этими обновами толком и не поиграть.... Цена ценой, Но это тоже не дело и хочется пользоваться купленым товаром

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Дни вернем, после того как закончим обновление.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разрабы на стадии ожидания, пока кто то декриптнет им pubg, а синяя дыра релизит каждый час апдейты ))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу