Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+rep, Годный софт, еще и помогает бомжам, у которых не хватит денег на месячную подписку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите пожалуйста,а антиотдача присутствует в этом паке?

Это очень хорошие частные рубить, мне он не получил запрет на использование любой !:seemsgood:

Раньше же 1000 стоил или я че то попутал?

файл с обновой пофиксили

нужно ждать обновы чита

Значит сейчас мы будем ждать обнову по пол дня?

У меня получается за неделю раза 3 зайти поиграть и как раз в эти 3 дня чит всё время не работает(

Дак не юзайте, знаете сука что сейчас траблы с обновами и все равно ноете своим спамом тут. Вам делать больше нечего? Голова то для чего? Должны понимать это.

Сам лично знаком с создателем чита, могу с уверенностью сказать, что это не скам
Если кто в танке - я поясню, автор чита вроде как честер, а у него есть стремная привычка, срубить первые куши бабла и ощутив прекращение увеличения притока - постепенно забивать хуй на проект и пользователей, чем он и запомнился многим в моем сегменте, по мимо вирусни, он так где-то раз в пол года-год сливался с альтезой когда был моим конкурентом по ПБ. Имхо: приватка долго не проживет, а если и проживет, то не без косяков и даже так маловероятно. Разве что если ктото нормальный будет супортить. А так - давление совсем другое.

Что касается продавца - соа норм пацан, много лет с ним отрабатывали, у него бывали промахи, но он кидать не будет, по баблу больше зависит от жадности внутреней политики проекта, а цена маленькая чтобы не сильно плакали если все проебут, опять.

Дорогие друзья. Профилактика всё ещё продолжается, и как только мы закончим - сразу напишем в группе, сохраняйте спокойствие. После обновления мы подумаем про компенсацию тех дней - которые софт был не активен.

Исходя из сообщения выше, сделал вывод что покупать данный софт не стоит.

Исходя из сообщения выше, сделал вывод что покупать данный софт не стоит.
Первый раз такое долгое обновление, так что сделал ты не правильные выводы. Дело ваше.

Оставил просто кучу отзывов по данному продукту. В итоге все коментарии которые я писал вчера, были удалены модером форума. Может они как-то сотрудничают с разрабами фанхака?) почитал правила форума. Отзыв оставленный в данном разделе. Не нарушал не одного правила в данных пунктах. НО всё равно были удаленны все мои сообщения. Жаль очень Жаль. Смысл регистрации, и ответов в теме. Если их удаляют?

Да, и этот удалите тоже) не забудьте)) искорените меня везде)

Оставил просто кучу отзывов по данному продукту. В итоге все коментарии которые я писал вчера, были удалены модером форума. Может они как-то сотрудничают с разрабами фанхака?) почитал правила форума. Отзыв оставленный в данном разделе. Не нарушал не одного правила в данных пунктах. НО всё равно были удаленны все мои сообщения. Жаль очень Жаль. Смысл регистрации, и ответов в теме. Если их удаляют?
Там не только твои коменты были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу