Так в чем проблема сделать нормально? Не могут и точкаНе в силах, ты серьёзно? Любой обычный пастер может сделать, а они нет?Хватит нести херню.
Им просто лень, и просто не хотят делать.Так в чем проблема сделать нормально? Не могут и точка
Это не пак, а софт там же написано что онли espПодскажите пожалуйста,а антиотдача присутствует в этом паке?
раньше да ! теперь 1,5кРаньше же 1000 стоил или я че то попутал?
Топ сервисУ меня получается за неделю раза 3 зайти поиграть и как раз в эти 3 дня чит всё время не работает(
Если кто в танке - я поясню, автор чита вроде как честер, а у него есть стремная привычка, срубить первые куши бабла и ощутив прекращение увеличения притока - постепенно забивать хуй на проект и пользователей, чем он и запомнился многим в моем сегменте, по мимо вирусни, он так где-то раз в пол года-год сливался с альтезой когда был моим конкурентом по ПБ. Имхо: приватка долго не проживет, а если и проживет, то не без косяков и даже так маловероятно. Разве что если ктото нормальный будет супортить. А так - давление совсем другое.Сам лично знаком с создателем чита, могу с уверенностью сказать, что это не скам
Первый раз такое долгое обновление, так что сделал ты не правильные выводы. Дело ваше.Исходя из сообщения выше, сделал вывод что покупать данный софт не стоит.
Там не только твои коменты были)Оставил просто кучу отзывов по данному продукту. В итоге все коментарии которые я писал вчера, были удалены модером форума. Может они как-то сотрудничают с разрабами фанхака?) почитал правила форума. Отзыв оставленный в данном разделе. Не нарушал не одного правила в данных пунктах. НО всё равно были удаленны все мои сообщения. Жаль очень Жаль. Смысл регистрации, и ответов в теме. Если их удаляют?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz