Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
+rep, Годный софт, еще и помогает бомжам, у которых не хватит денег на месячную подписку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста,а антиотдача присутствует в этом паке?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это очень хорошие частные рубить, мне он не получил запрет на использование любой !:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня получается за неделю раза 3 зайти поиграть и как раз в эти 3 дня чит всё время не работает(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дак не юзайте, знаете сука что сейчас траблы с обновами и все равно ноете своим спамом тут. Вам делать больше нечего? Голова то для чего? Должны понимать это.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Сам лично знаком с создателем чита, могу с уверенностью сказать, что это не скам
Если кто в танке - я поясню, автор чита вроде как честер, а у него есть стремная привычка, срубить первые куши бабла и ощутив прекращение увеличения притока - постепенно забивать хуй на проект и пользователей, чем он и запомнился многим в моем сегменте, по мимо вирусни, он так где-то раз в пол года-год сливался с альтезой когда был моим конкурентом по ПБ. Имхо: приватка долго не проживет, а если и проживет, то не без косяков и даже так маловероятно. Разве что если ктото нормальный будет супортить. А так - давление совсем другое.

Что касается продавца - соа норм пацан, много лет с ним отрабатывали, у него бывали промахи, но он кидать не будет, по баблу больше зависит от жадности внутреней политики проекта, а цена маленькая чтобы не сильно плакали если все проебут, опять.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Дорогие друзья. Профилактика всё ещё продолжается, и как только мы закончим - сразу напишем в группе, сохраняйте спокойствие. После обновления мы подумаем про компенсацию тех дней - которые софт был не активен.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Исходя из сообщения выше, сделал вывод что покупать данный софт не стоит.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Исходя из сообщения выше, сделал вывод что покупать данный софт не стоит.
Первый раз такое долгое обновление, так что сделал ты не правильные выводы. Дело ваше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оставил просто кучу отзывов по данному продукту. В итоге все коментарии которые я писал вчера, были удалены модером форума. Может они как-то сотрудничают с разрабами фанхака?) почитал правила форума. Отзыв оставленный в данном разделе. Не нарушал не одного правила в данных пунктах. НО всё равно были удаленны все мои сообщения. Жаль очень Жаль. Смысл регистрации, и ответов в теме. Если их удаляют?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, и этот удалите тоже) не забудьте)) искорените меня везде)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Оставил просто кучу отзывов по данному продукту. В итоге все коментарии которые я писал вчера, были удалены модером форума. Может они как-то сотрудничают с разрабами фанхака?) почитал правила форума. Отзыв оставленный в данном разделе. Не нарушал не одного правила в данных пунктах. НО всё равно были удаленны все мои сообщения. Жаль очень Жаль. Смысл регистрации, и ответов в теме. Если их удаляют?
Там не только твои коменты были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу