Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Разрабы на стадии ожидания , когда у всех подписка закончится и скажут (ой вы обновляли лаунчер без подписки и мы не можем вам компенсировать проебаные дни)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
все отлично! обновили! бегу играть!

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот брал на месяц, он работает отлично, но вот после использованных дней 15, суток трое точно из игры улетают из за апдейтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Верните хотя бы старые цены на софт ,много желающих будет и конфликт после глобальной обновы быстрей замнется .Сам же за себя скажу ,что просто не приятна вся эта ситуация

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Верните хотя бы старые цены на софт ,много желающих будет и конфликт после глобальной обновы быстрей замнется .Сам же за себя скажу ,что просто не приятна вся эта ситуация
Обдумаем это после обновы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что тут думать? Вы приток денег почувствовали, и цены залупили. Ай да изи бабки срубим. Хотя обновы, и поддержка с вашей стороны, даже 500 рублей не стоит, судя по коментам. Снижайте цены раз такая поддержка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какая поддержка, чувак 2d боксы рисовал столько врекмени ))00 Гуглил видимо как вектор строить ))00

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я также согласен с возвратом старой цены.

Я не буду возобновлять с новой ценой. Если вы перейдете к старой цене, я буду пожизненным клиентом.

Клиент на всю жизнь

Был клиентом с самого начала.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ждем обратно лут! Спасибо что возобновили работу чита, по началу не верил в вас!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пхах, опять неробит. смысл накинутых дней. больше этот чит не куплю, уж извините, играть хочется если деньги отдал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да! стабильностью софт не блещет(

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я понял чит обновили , а он нехера не работает четко збс, фикс обновы должен работать на 1-2 обновы аахахахахахаха, и где отображение лута я че то не заметил в функциях , я покупал вроде с отоброжением) -софт

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Постепенно всё восстанавливаем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Соглашусь . Поднятие цены бредовая идея , учитывая как часто софт на обнове. Из 1 месяца вы поиграете разве что 50-75% времени , остальное тупо обновы. За 1к еще брать можно. Но 1.5к за софт который работает по принципу " Тут скотчем перемотаем , там слюной смажем , и до след апдейта думаю дотянет" такое себе ... :/ Цена-качество в данный момент не соответствует...Старая цена была более сносной чем эта.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Соглашусь . Поднятие цены бредовая идея , учитывая как часто софт на обнове. Из 1 месяца вы поиграете разве что 50-75% времени , остальное тупо обновы. За 1к еще брать можно. Но 1.5к за софт который работает по принципу " Тут скотчем перемотаем , там слюной смажем , и до след апдейта думаю дотянет" такое себе ... :/ Цена-качество в данный момент не соответствует...Старая цена была более сносной чем эта.
Ну тут я с тобой не соглашусь, если бы скотчем мотали и слюнями мазали, то хак бы уже давно работал и был бы детект, а так мы делаем все качественно, что бы вы не лишились своих аккаунтов. А самое главное мы не только возвращаем дни а и даем бонусы 3 дня софт не работал, добавили 6. Так что вы не теряете свои деньги, а самое главное не потеряете свои аккаунты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу