Разрабы на стадии ожидания , когда у всех подписка закончится и скажут (ой вы обновляли лаунчер без подписки и мы не можем вам компенсировать проебаные дни)
Обдумаем это после обновыВерните хотя бы старые цены на софт ,много желающих будет и конфликт после глобальной обновы быстрей замнется .Сам же за себя скажу ,что просто не приятна вся эта ситуация
А что тут думать? Вы приток денег почувствовали, и цены залупили. Ай да изи бабки срубим. Хотя обновы, и поддержка с вашей стороны, даже 500 рублей не стоит, судя по коментам. Снижайте цены раз такая поддержка.Обдумаем это после обновы
Я также согласен с возвратом старой цены.Обдумаем это после обновы
не работает новый TSIgame.exe не работает для нового обновления ... всегда нужно ждать так долго после обновленийОбдумаем это после обновы
Ну тут я с тобой не соглашусь, если бы скотчем мотали и слюнями мазали, то хак бы уже давно работал и был бы детект, а так мы делаем все качественно, что бы вы не лишились своих аккаунтов. А самое главное мы не только возвращаем дни а и даем бонусы 3 дня софт не работал, добавили 6. Так что вы не теряете свои деньги, а самое главное не потеряете свои аккаунты.Соглашусь . Поднятие цены бредовая идея , учитывая как часто софт на обнове. Из 1 месяца вы поиграете разве что 50-75% времени , остальное тупо обновы. За 1к еще брать можно. Но 1.5к за софт который работает по принципу " Тут скотчем перемотаем , там слюной смажем , и до след апдейта думаю дотянет" такое себе ... :/ Цена-качество в данный момент не соответствует...Старая цена была более сносной чем эта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz