Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Эх...только включил пк, а тут сразу же очередная обнова BattleEye( Обновите чит пож-ста...Также хотелось бы узнать будет ли продление хоть какое-то срока действия ключа из-за неработоспособности столь частой? за неделю в целом сутки точно чит не работал( Или этот вопрос лучше обсудить в телеге в лс?
купи на месяц-два, и нет проблем.

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Взял вчера на день попробовать у SoA, все отлично. Абсолютно адекватный продавец. Подробная инструкция по установке в наличии, использовал только ESP, никаких проблем (иногда только под землей рисует рядом врага), лагов нет. В дальнейшем буду брать на больший срок. Спасибо. :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Взял вчера на день попробовать у SoA, все отлично. Абсолютно адекватный продавец. Подробная инструкция по установке в наличии, использовал только ESP, никаких проблем (иногда только под землей рисует рядом врага), лагов нет. В дальнейшем буду брать на больший срок. Спасибо. :seemsgood:
Друг, а у тебя какой виндовс, у меня прост на семёрке не робил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ребят у кого есть перевод всего функционала чита?
Line Esp - Линии к игрокам
Health Esp - Показ здоровья у игроков
Groggy Health - Как я понял, показ прочности брони у игроков.
Vehicle Esp - Показ транспорта
HP Vehicle Esp - Показ здоровье транспорта
Show loot - Показ лута
Line loot - Линии к луту
Думаю лут сам сможешь перевести.
P.s Angl.Foregrip - Угловое цевьё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит конечно рабочий. но с такой скоростью ответа в скайпе на покупку или продление это просто пиздец. по пол дня ждешь пока цари ответят. Спасибо за внимание

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит конечно рабочий. но с такой скоростью ответа в скайпе на покупку или продление это просто пиздец. по пол дня ждешь пока цари ответят. Спасибо за внимание
незнаю, вроде все быстро отвечают, даже когда у меня покупали люди все было быстро.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Что ты тут рассказываешь, если ты по сегодня то я с дома ушел в 18,30 и вернулся в 21,00 так что про какие пол дня ты тут рассказываешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Каппа, я как только написал продавцу, через 10 мин пришел ответ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как там дела с черной полосой хотел купить есть решение чтоб играть на разрешение которое на мониторе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
полоски у тех у кого 2к и выше разрешение я так понимаю нормальные люди давно на FUll HD не играют просто

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
как там дела с черной полосой хотел купить есть решение чтоб играть на разрешение которое на мониторе
Если при запуске чита у вас черная полоса на весь экран, то вам нужно поменять разрешение своего экрана на рабочем столе и заинжектить чит заново. Точного разрешения нету, там для каждого экрана свое рабочее разрешение, так что если у вас полоса на экране то пробуйте несколько раз менять разрешение экрана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу