Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх...только включил пк, а тут сразу же очередная обнова BattleEye( Обновите чит пож-ста...Также хотелось бы узнать будет ли продление хоть какое-то срока действия ключа из-за неработоспособности столь частой? за неделю в целом сутки точно чит не работал( Или этот вопрос лучше обсудить в телеге в лс?
купи на месяц-два, и нет проблем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял вчера на день попробовать у SoA, все отлично. Абсолютно адекватный продавец. Подробная инструкция по установке в наличии, использовал только ESP, никаких проблем (иногда только под землей рисует рядом врага), лагов нет. В дальнейшем буду брать на больший срок. Спасибо. :seemsgood:

Взял вчера на день попробовать у SoA, все отлично. Абсолютно адекватный продавец. Подробная инструкция по установке в наличии, использовал только ESP, никаких проблем (иногда только под землей рисует рядом врага), лагов нет. В дальнейшем буду брать на больший срок. Спасибо. :seemsgood:
Друг, а у тебя какой виндовс, у меня прост на семёрке не робил.

Ребят у кого есть перевод всего функционала чита?
Line Esp - Линии к игрокам
Health Esp - Показ здоровья у игроков
Groggy Health - Как я понял, показ прочности брони у игроков.
Vehicle Esp - Показ транспорта
HP Vehicle Esp - Показ здоровье транспорта
Show loot - Показ лута
Line loot - Линии к луту
Думаю лут сам сможешь перевести.
P.s Angl.Foregrip - Угловое цевьё.

работает хак?

у всех не работает

была обнова в игре жди скоро обновят

Работает !

чит конечно рабочий. но с такой скоростью ответа в скайпе на покупку или продление это просто пиздец. по пол дня ждешь пока цари ответят. Спасибо за внимание

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит конечно рабочий. но с такой скоростью ответа в скайпе на покупку или продление это просто пиздец. по пол дня ждешь пока цари ответят. Спасибо за внимание
незнаю, вроде все быстро отвечают, даже когда у меня покупали люди все было быстро.

Что ты тут рассказываешь, если ты по сегодня то я с дома ушел в 18,30 и вернулся в 21,00 так что про какие пол дня ты тут рассказываешь?

Каппа, я как только написал продавцу, через 10 мин пришел ответ

как там дела с черной полосой хотел купить есть решение чтоб играть на разрешение которое на мониторе

полоски у тех у кого 2к и выше разрешение я так понимаю нормальные люди давно на FUll HD не играют просто

как там дела с черной полосой хотел купить есть решение чтоб играть на разрешение которое на мониторе
Если при запуске чита у вас черная полоса на весь экран, то вам нужно поменять разрешение своего экрана на рабочем столе и заинжектить чит заново. Точного разрешения нету, там для каждого экрана свое рабочее разрешение, так что если у вас полоса на экране то пробуйте несколько раз менять разрешение экрана.

после обновы работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу