Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у всех щас не работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ребят хелп,когда запускаю чит начинаются резкие лаги компа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я выблядок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
352
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл с данным читом. В общем всё нормально, довольно хороший чит за свои деньги.
Из минусов могу только отметить ошибку с обнаружением противника (проще говоря в рандомном месте рядом с тобой отрисовывается хп типа там челик, но когда приходишь туда, то там никого нет и через некоторое время это пропадает) и отсутствует разделение дропа по цвету(было бы довольно хорошо если бы например вещи 3-го лвл'а отображались красным цветом).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Честер это просто нереальный человек. Он выделил 2 часа из своей личной жизни для меня, чтобы мне помочь. Каждый другой саппорт бы бросил после первой неудачной попытки. А честер мне помог хоть и спустя два часа, но респект за что помог, так ещё и день накинул. Первый раз встречаюсь с такой качественной, грамотной и терпеливой поддержкой. Огромнейший респект.
Чит протестил работает, все без косяков, удачи вам в продвижении чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Поиграл с данным читом. В общем всё нормально, довольно хороший чит за свои деньги.
Из минусов могу только отметить ошибку с обнаружением противника (проще говоря в рандомном месте рядом с тобой отрисовывается хп типа там челик, но когда приходишь туда, то там никого нет и через некоторое время это пропадает) и отсутствует разделение дропа по цвету(было бы довольно хорошо если бы например вещи 3-го лвл'а отображались красным цветом).
Это твое остаточное есп)
Чит очень хорош за свои деньги, продавец дал на +1 день для тестов.
Тестил с паками всё отлично работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Никто не сталкивался с проблемой , когда после нажатия «ок» начинается загрузка и появляется меню чита , но все начинает безумно лагать ? (Другие хаки работали )

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Можно пруфы тех кто говорят о бане? играю уже очень долго с этим читом, но тьфу тьфу тьфу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу