Приватные читы: soa-cheats.ru
-
Автор темы
возможно в будущемСтоит ли ждать "Скелет" на персонажах?
возможно в будущемСтоит ли ждать "Скелет" на персонажах?
Вадим отошел и не написал, на данный момент чит на обновление отпишу или сам узнаешь как обновитсяОпять обновление чтоли??? 2 день подряд прихожу после работы, запускаю чит...и...никаких эмоций. Только меню в игре, никакого ЕСП нет...поиграл с читом 1 час после покупки...с тех пор постоянно чит недееспособен...в чате телеги при этом сейчас - тишина. У всех на данный момент чит не работоспособен???
Процессор какой стоит?Друзья. Отпишите если у кого было такое. Делаю всё как по инструкции захожу в пабг жму ОК и начинает дико лагать компьютер. Когда выключаю программу (чит) перестает лагать. Что делать?
Intel core i7 2600терпения Вам
Процессор какой стоит?
телега отлетела, юзай vpn)у меня тоже не работает и телеге тишина а телега не отлетела пишут что ее блокируют
Через сколько примерно обновите?)Как только обновляют игру, чит сразу же перестает работать и его нужно обновлять, я же не могу смотреть в стим каждые 10 мин, как увидел - отписал о профе. Они игру по 3 раза за день обновляют.
Ну смотри, относится к тебе будут уважительно, но вот помочь это вряд ли. Ты купишь, что-то не получилось - твои проблемы(иногда помочь могут, или попытаться).Судя по комментам, не уверен что поддержка софта на должном уровне что бы его продавать.... имхо.
Хотел купить, но чекнул комменты и желание пропало.
кодер в 8 ложиться,в 4 встает. Обнова будет значит в 5:00 по мскДолго там обновление еще будет ? ребята?)
Будем ждать :)кодер в 8 ложиться,в 4 встает. Обнова будет значит в 5:00 по мск
Да потому что игру обновляют по 3 раза в день. Пока я не сплю сразу чит обновляю. А когда не обновляю значить сплю. Спать же тоже надо) Тем более часовой пояс разный.Опять обновление чтоли??? 2 день подряд прихожу после работы, запускаю чит...и...никаких эмоций. Только меню в игре, никакого ЕСП нет...поиграл с читом 1 час после покупки...с тех пор постоянно чит недееспособен...в чате телеги при этом сейчас - тишина. У всех на данный момент чит не работоспособен???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz