Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнова была, теперь чит не робит..очень надеюсь что разрабы продлят подписку на время починки чита...:(
В телеге отписали, что чит на обновлении.
Да, надеюсь, что продлят.

Чит обновил. Да там есть такое что игра обновляется, а те кто в игре могут играть)) Пока не перезайдут в игру)

По секрету) Если вам не охото ждать обнову. Когда обнова 25мб То можно файл TslGame.exe в папке с игрой заменить на тот который был перед обновой)
и будет пахать игра и чит) Пока я его обновляю)

Опять пришла обнова на 25 мб..чит не работает:(

Вернулся домой, ответил всем кто писал в телегу и скайп.

Купил данный чит , написал в телегу , сразу ответили , купил и активировали мой ключ. Дальше были небольшие проблемы , мне сразу же помогли их решить.
И все прекрасно работает. ВХ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ .

У меня одного сейчас не работает..?(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого-то есть старый TSIGAME.exe перед последним обновлением
Чит обновил. Да там есть такое что игра обновляется, а те кто в игре могут играть)) Пока не перезайдут в игру)

По секрету) Если вам не охото ждать обнову. Когда обнова 25мб То можно файл TslGame.exe в папке с игрой заменить на тот который был перед обновой)
и будет пахать игра и чит) Пока я его обновляю)

пожалуйста, дайте

Последнее редактирование:

тоже нужен) чит почему то не обновляют с 20:00

Все актуальные новости пишем в телеге на канале, и нету смысла тут устраивать бесполезный флуд по поводу работы хака и обновлений.

Посоны, у кого есть старый TslGame? (Перед обновой на 25мб)

Блюхол решил взять измором со своими обновами в 25мб
терпения Вам

Последнее редактирование:
Стоит ли ждать "Скелет" на персонажах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу