В телеге отписали, что чит на обновлении.Обнова была, теперь чит не робит..очень надеюсь что разрабы продлят подписку на время починки чита...:(
Да, надеюсь, что продлят.
В телеге отписали, что чит на обновлении.Обнова была, теперь чит не робит..очень надеюсь что разрабы продлят подписку на время починки чита...:(
Я пабг не обновляю :DОбнова была, теперь чит не робит..очень надеюсь что разрабы продлят подписку на время починки чита...:(
:DОпять пришла обнова на 25 мб..чит не работает:(
все работает и типам которым я ресселю тоже робит все у них.У меня одного сейчас не работает..?(
Интересно, отдельный от всего вх и дешевый. Кто проверял? Ждал что то похожее. Жаль только лут не показывает, хотя бы топовый.
А в телеге вроде как сообщение висит что чит на обнове...обновили уже?все работает и типам которым я ресселю тоже робит все у них.
у кого-то есть старый TSIGAME.exe перед последним обновлениемЧит обновил. Да там есть такое что игра обновляется, а те кто в игре могут играть)) Пока не перезайдут в игру)
По секрету) Если вам не охото ждать обнову. Когда обнова 25мб То можно файл TslGame.exe в папке с игрой заменить на тот который был перед обновой)
и будет пахать игра и чит) Пока я его обновляю)
тоже нужен) чит почему то не обновляют с 20:00у кого-то есть старый TSIGAME.exe перед последним обновлением
у кого-то есть старый TSIGAME.exe перед последним обновлением
Сорри я спал)тоже нужен) чит почему то не обновляют с 20:00
Ответь в телегеСорри я спал)
Я уже обновилПосоны, у кого есть старый TslGame? (Перед обновой на 25мб)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz