Что за разрешение на видео?
Я бы тоже хотел так же растянуть
Скорее всего кастомное разрешение, но это не точно :DЧто за разрешение на видео?
В игре только 16:9 разрешения работают, поэтому как такое растянутое сделать я хз. Я знаю что раньше можно было через файлик разрешение поменять, но сейчас это уже не работает...Скорее всего кастомное разрешение, но это не точно :D
Ты не понял, я говорю то, что он настроил разрешение экрана (вообще на всём компе) и в игре поставил 'Полноэкранный в окне'.В игре только 16:9 разрешения работают, поэтому как такое растянутое сделать я хз. Я знаю что раньше можно было через файлик разрешение поменять, но сейчас это уже не работает...
Поподробней расскажешь?- У меня работает с флешки, чтобы не удалять каждый раз файлы, просто отключаете и вперед!)
Записываешь все на флешку... запускаешь все с нее... когда в описании нужно удалять файлы, вместо этого просто вытаскиваешь флешку. PROFITКупил затестить на неделю.
+ без вылетов, селлер скидывает гайд по запуску, ничего сложного.
+ все хорошо видно, без нареканий
- иногда есп отображает кого то под текстурами
- когда противник едет на машине, может подвиснуть его есп
По итогу, стоит своих денег, как кончится неделя возьму на больший срок.
Поподробней расскажешь?
Ты поехал? Сутки считаются только 24 часов полных.. Допустим, челик купил 12.04.2018 21:16, следовательно в 13.04.2018 21:16 он должен закончится1 день - 80 рублей (Деактивация в 23.59) кого не устраивает - не покупайте
Ды вы заебли, в шапке по-русски написанно до 00.00 по мск, все остальные идите нахуй.Ты поехал? Сутки считаются только 24 часов полных.. Допустим, челик купил 12.04.2018 21:16, следовательно в 13.04.2018 21:16 он должен закончится
Постой, а если я куплю в 23:30, то через 30 минут активацию заберут ?Ды вы заебли, в шапке по-русски написанно до 00.00 по мск, все остальные идите нахуй.
Я понимаю, но хозяин барин. правила его. Как на это повлиять ХЗ.Постой, а если я куплю в 23:30, то через 30 минут активацию заберут ?
Скорее всего косяк в конвертации даты на веб сервере и исправить он не можетЯ понимаю, но хозяин барин. правила его. Как на это повлиять ХЗ.
лучше покупать в 00.05 ))
Не это бред, там делов на 1-2 мин. Тут тараканы кодера.Скорее всего косяк в конвертации даты на веб сервере и исправить он не может
Спасибо, со смены приду попробую.Записываешь все на флешку... запускаешь все с нее... когда в описании нужно удалять файлы, вместо этого просто вытаскиваешь флешку. PROFIT
Ага, пофикси это на движке XenForo за 1-2 минуты, при ручном повышении прав, я тебе даже денег дам.Не это бред, там делов на 1-2 мин. Тут тараканы кодера.
в чём смысл коммента?Эх, а мы всё ждем. А завтра опять на сутки.
Не дождался и опять сутки вылетают от чита.в чём смысл коммента?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz