Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
бред вообще, День = Сутки - это 24 часа и к примеру: тебе активировали чит в 13:00 дня 06/04, и ты можешь играть с читом до 13:00 следующего дня 07/04, но не как не до 00:00 06/04
у меня был час ночи то есть 1-00 новый день уже 7 число получается по поему времени!

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
1 день - 80 рублей (Деактивация в 23.59) кого не устраивает - не покупайте

FanHack Team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Парни день = день 12 часов. А сутки это сутки 24 часа. Не нужно путать.
Тем более тому челу продлили активацию так как он обратился и его поняли но он же отписался что все не так.

А чит сегодня не работал была проблема на хосте. Которую мы исправили.
Так же чит обновили после обновы игры.
Так же сегодня было много работы и сделали чит для все ОС 7, 8, 10

Работы идут каждый день не нужно тут писать что баги какие. Мы и так знаем и правим все это.

Потому что проще определить баг какой либо когда есть пользователи чита которые сообщают нам об каких либо ошибках.
И все это правится.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Заморозки чита нету , и деактивация чита в 00,00 даже если купили в 23,00. День это как тест версия для ознакомления с читом. А кого правила не устраивают - можете не покупать, идите и покупайте хаки по 400р в день)

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Парни день = день 12 часов. А сутки это сутки 24 часа. Не нужно путать.
Тем более тому челу продлили активацию так как он обратился и его поняли но он же отписался что все не так.

А чит сегодня не работал была проблема на хосте. Которую мы исправили.
Так же чит обновили после обновы игры.
Так же сегодня было много работы и сделали чит для все ОС 7, 8, 10

Работы идут каждый день не нужно тут писать что баги какие. Мы и так знаем и правим все это.

Потому что проще определить баг какой либо когда есть пользователи чита которые сообщают нам об каких либо ошибках.
И все это правится.
День (обозначение: «д») – это единица времени, которая равна 24 часам или 86,400 секундам. Официально это внесистемная единица, карл 24часа это уже сутки

Заморозки чита нету , и деактивация чита в 00,00 даже если купили в 23,00. День это как тест версия для ознакомления с читом. А кого правила не устраивают - можете не покупать, идите и покупайте хаки по 400р в день)
это ваш косяк если я купил 23-00 оно и должно считатся до 23-00 другого дня! ваш косяк тут!

FanHack Team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
День (обозначение: «д») – это единица времени, которая равна 24 часам или 86,400 секундам. Официально это внесистемная единица, карл 24часа это уже сутки

это ваш косяк если я купил 23-00 оно и должно считатся до 23-00 другого дня! ваш косяк тут!
Вот читай.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Вот читай.
Де́нь — промежуток времени от
до
. Также слово «день» может использоваться как синоним слова «
».
используется как синоним сутки а сутки = 24часа

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Де́нь — промежуток времени от восхода до заката Солнца. Также слово «день» может использоваться как синоним слова «сутки».
используется как синоним сутки а сутки = 24часа
а у нас свои правила деактивации, и если не устраивает - не покупай. И в теме я указал что деактив в 00.00

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Так же, после перевода ему денежных средств активации тупо не выполнил.

у меня тоже пропала подписка!

Так же, после перевода ему денежных средств активации тупо не выполнил.

проверь щас должна робить!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
если софт не работает - я всегда делаю возврат

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Стоит брать для основы? Если буду играть по легиту.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хз кто что пишет. пишу честно.
Взял вчера у воробья(попросил уточнить)
Взял на 1 месяц за 1к,софт сразу не запустился из за нвидиа оверлея. Проблему решил сам быстро,смекнув что к чему. После этого зашел все сделал по инструкции все работает. Ужасно не хватает лута. Ибо вроде как есп то есть,а лута нет :) Подсознание так скажем работает)
Иногда случаются баги в плане не прогружаются игроки когда едешь из далеких мест на машине. После того как приехал вышел из машины - все ок,работает. Может потому что не включен вечен есп хз. Комп у меня не новый не старый. Грузит проц в больших городах особенно когда падаешь :)
В моментах когда ты уже остаешься в маленькой зоне - лагов нет. Короче по сути,все отлично все устраивает ничего лишнего,но немного не хватает лута как я говорил. За 1к вообще доволен как слон,аналогов не найти. Окупить его в игре легко за счет тех же самых сундуков.
Надеюсь проживет долго,немного напрегает порядок запуска.
В целом оценка 4.5/5 из за лута и немного подтормаживаний.
Был 1 вылет с какой то ошибкой пубха. Никаких синих экранов ничего не было более.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
хз кто что пишет. пишу честно.
Взял вчера у воробья(попросил уточнить)
Взял на 1 месяц за 1к,софт сразу не запустился из за нвидиа оверлея. Проблему решил сам быстро,смекнув что к чему. После этого зашел все сделал по инструкции все работает. Ужасно не хватает лута. Ибо вроде как есп то есть,а лута нет :) Подсознание так скажем работает)
Иногда случаются баги в плане не прогружаются игроки когда едешь из далеких мест на машине. После того как приехал вышел из машины - все ок,работает. Может потому что не включен вечен есп хз. Комп у меня не новый не старый. Грузит проц в больших городах особенно когда падаешь :)
В моментах когда ты уже остаешься в маленькой зоне - лагов нет. Короче по сути,все отлично все устраивает ничего лишнего,но немного не хватает лута как я говорил. За 1к вообще доволен как слон,аналогов не найти. Окупить его в игре легко за счет тех же самых сундуков.
Надеюсь проживет долго,немного напрегает порядок запуска.
В целом оценка 4.5/5 из за лута и немного подтормаживаний.
Был 1 вылет с какой то ошибкой пубха. Никаких синих экранов ничего не было более.
я вродь не просил уточнить ну да ладн)
спасибо за отзыв)) будем стараться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Поддержку 10-ки завезли?

UPD: Слепой, сори

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Парни, у кого на Mail акаунте запустился? У меня не получается...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
И так, погонял я с ним три дня, и с уверенностью могу сказать что через некоторое время это станет лучшим читом в соотношении цена - качество. Команда работает быстро, SoA отвечает и помогает постоянно по мере возможностей, ответов на отъебись не было ни разу. На обновы пубга реагируют очень быстро и сразу сообщают о всех изменениях в чите, и о том что он готов. Немного подправить и дополнить функционал, поправить некоторые баги и всё, профит. Лично у меня не было ни одной проблемы с самим пубгом, но иногда барогозил сам чит, и даже в этих случаях SoA быстро откликался и реагировал на проблемы со всей серьёзностью. 8/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу