Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Я являюсь администратором данного форума и проекта соответственно.
Рискуешь.

Пока чит не полностью доделали, решили поставить низкую цену.
Что в планах на доработку? Боксы "2-ух режимные" типа цель видно/не видно? Отображение лута? Отображение оружия у противника? Опять же, линии до игроков на какой дистанции появляются, 500м/1км?

И главное - поддерживает ли тест клиент, конкретно карту 4х4?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хочу приобрести. Тут в лс не отвечаешь, телеграмма нет.
Можешь ссылку в дискорд или вк скинуть.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рискуешь.

Что в планах на доработку? Боксы "2-ух режимные" типа цель видно/не видно? Отображение лута? Отображение оружия у противника? Опять же, линии до игроков на какой дистанции появляются, 500м/1км?

И главное - поддерживает ли тест клиент, конкретно карту 4х4?
чем же?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты, как бы, время видел? 4 утра по мск, угомони таланты хотя бы до утра, ну или накати десктопную версию телеги, регистрация там 1 минута.
Так я ему сутки назад писал, а не только что)
Вопрос ужё решён.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За такую цену народ будет, но не так много . Месяц 200 рублей, пожизненно 500 гораздо больше было бы. И я говорю не как школьник, а как человек которому 35 лет меньше чем через месяц будет. Кризис, все дела, доллар ещё скоро вырастет в два раза в течение этого года.

Но продажу делать после верификации по дискорду (короткое мини-интервью, зачем читы и все такое) + ВКонтакте/Фейсбук. За такую цену каждый захочет купить товар и очень быстро станете миллионерами. Сможете позволить себе купить квартиры в центре Москвы и автомобили нормальные ;) главное на обновление Чита не забивать, один детект в работе и доверие пропадет, уже мало кто будет покупать

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
За такую цену народ будет, но не так много . Месяц 200 рублей, пожизненно 500 гораздо больше было бы. И я говорю не как школьник, а как человек которому 35 лет меньше чем через месяц будет. Кризис, все дела, доллар ещё скоро вырастет в два раза в течение этого года.

Но продажу делать после верификации по дискорду (короткое мини-интервью, зачем читы и все такое) + ВКонтакте/Фейсбук. За такую цену каждый захочет купить товар и очень быстро станете миллионерами. Сможете позволить себе купить квартиры в центре Москвы и автомобили нормальные ;) главное на обновление Чита не забивать, один детект в работе и доверие пропадет, уже мало кто будет покупать
Ты меня конечно извини, может и не как школьник говоришь, но как очень плохой экономист это точно.
Для примера (тебе же 35 скоро), ты согласен бы был работать за 15 000 в месяц или 1 000 000 но пожизненно у себя на работе ? Думаю нет. Вот и скажи, почему ребята должны за 500 рублей пожизненно обслуживать всех ? Цена если такая и останется - это по сравнению с приватками забугорными, да и с нашими очень сладкая. 1 000 в месяц независимо от доллара или чего то, это очень даже нормальная цена для чита который будет обновляться и будет хорошая тех поддержка.

По делу, хотелось бы присоединиться к посту товарища Ривера, что еще будет добавлено в чит.
И лично я не любитель такого, меня интересует радар по ВПН, есть ли в планах данный чит и если да, то возможная цена.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Ты меня конечно извини, может и не как школьник говоришь, но как очень плохой экономист это точно.
Для примера (тебе же 35 скоро), ты согласен бы был работать за 15 000 в месяц или 1 000 000 но пожизненно у себя на работе ? Думаю нет. Вот и скажи, почему ребята должны за 500 рублей пожизненно обслуживать всех ? Цена если такая и останется - это по сравнению с приватками забугорными, да и с нашими очень сладкая. 1 000 в месяц независимо от доллара или чего то, это очень даже нормальная цена для чита который будет обновляться и будет хорошая тех поддержка.

По делу, хотелось бы присоединиться к посту товарища Ривера, что еще будет добавлено в чит.
И лично я не любитель такого, меня интересует радар по ВПН, есть ли в планах данный чит и если да, то возможная цена.
Разработчик чита занимался в основном обходом. Поэтому функционал такой маленький. Над читом активно работают и в скором времени функционал станет в разы больше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Палку перегнул да. Вот на год за 500рэ для русских или 10$ для америкосов, думаю, много желающих бы было. В денежном соотношении гораздо больше в итоге, чем 1к на месяц люди будут брать. Не так давно халявный радар был. Реально каждый второй на радаре сидел. Сейчас хайп на читы огромный и свой куш на этом сорвать можно, если сделать доступный чит. Сами же разработчики вмрадар писали, что готовы взять только рублей по 300 с каждого максимум, и то совесть будет грызть оправдают ли ожидания

Также присоединяюсь к вопросу про радар по впн, как в старые добрые )
Говорят только у двух разработчиков на данный момент якобы есть такой радар, работающие после злосчастной обновы

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Чит, я так понимаю, не экстернал ?
Какой экстернал. Херню не говори.

Также присоединяюсь к вопросу про радар по впн, как в старые добрые )
Говорят только у двух разработчиков на данный момент якобы есть такой радар, работающие после злосчастной обновы
Расскажи, что за радар. Как он должен выглядеть и какие функции иметь. Я поговорю со вторым Администратором и возможно эта функция появится в чите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А зачем вам еще радар в самом есп чите? В есп не хватает только иконок лута (хотя бы топового и всяких глушителей и 4х и все, и то без этого можно жить) когда ты знаешь где враги , проще бегать и у них забирать лут. Если и делать этому разработчику радар , то как отдельный софт и продававать так же как и зарубежные отдельно от всего остального. Я тоже лучше бы радар купил , ибо к нему привык и он меньше всего палевный Анти-читом )) А по поводу цены , чем меньше цена тем и больше и быстрее шанс его детекта . 1к для только ЕСП самое то цена .А если чит будет жить очень долго , то вообще идеально.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Какой экстернал. Херню не говори.

Расскажи, что за радар. Как он должен выглядеть и какие функции иметь. Я поговорю со вторым Администратором и возможно эта функция появится в чите.
Какой радар, тут хоть с тем что есть разобраться. Пока всё что есть в меню не будет работать стабильно на всех ОС - ничего нового добавляться точно не будет.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А в чем проблема с запуском на более свежих Осях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу