Приватные читы: soa-cheats.ru
-
Автор темы
Пока информации нету, может даже и такая цена останется.Сколько будет стоить после релиза?И почему в теме об этом не написал?
Пока информации нету, может даже и такая цена останется.Сколько будет стоить после релиза?И почему в теме об этом не написал?
Нет, не по слотам.У него покупка по слотам или так, пока Detect не будет?))
Это посредник нашего проекта.Мне кажется это Рессел.
Рискуешь.Я являюсь администратором данного форума и проекта соответственно.
Что в планах на доработку? Боксы "2-ух режимные" типа цель видно/не видно? Отображение лута? Отображение оружия у противника? Опять же, линии до игроков на какой дистанции появляются, 500м/1км?Пока чит не полностью доделали, решили поставить низкую цену.
Ты, как бы, время видел? 4 утра по мск, угомони таланты хотя бы до утра, ну или накати десктопную версию телеги, регистрация там 1 минута.Тут в лс не отвечаешь
чем же?Рискуешь.
Что в планах на доработку? Боксы "2-ух режимные" типа цель видно/не видно? Отображение лута? Отображение оружия у противника? Опять же, линии до игроков на какой дистанции появляются, 500м/1км?
И главное - поддерживает ли тест клиент, конкретно карту 4х4?
Тебя внатуре не смущает твоё первое сообщение в теме или я чего-то не понимаю?чем же?
Так я ему сутки назад писал, а не только что)Ты, как бы, время видел? 4 утра по мск, угомони таланты хотя бы до утра, ну или накати десктопную версию телеги, регистрация там 1 минута.
я не являюсь членом амс на югеймеТебя внатуре не смущает твоё первое сообщение в теме или я чего-то не понимаю?
Ты меня конечно извини, может и не как школьник говоришь, но как очень плохой экономист это точно.За такую цену народ будет, но не так много . Месяц 200 рублей, пожизненно 500 гораздо больше было бы. И я говорю не как школьник, а как человек которому 35 лет меньше чем через месяц будет. Кризис, все дела, доллар ещё скоро вырастет в два раза в течение этого года.
Но продажу делать после верификации по дискорду (короткое мини-интервью, зачем читы и все такое) + ВКонтакте/Фейсбук. За такую цену каждый захочет купить товар и очень быстро станете миллионерами. Сможете позволить себе купить квартиры в центре Москвы и автомобили нормальные ;) главное на обновление Чита не забивать, один детект в работе и доверие пропадет, уже мало кто будет покупать
Разработчик чита занимался в основном обходом. Поэтому функционал такой маленький. Над читом активно работают и в скором времени функционал станет в разы больше.Ты меня конечно извини, может и не как школьник говоришь, но как очень плохой экономист это точно.
Для примера (тебе же 35 скоро), ты согласен бы был работать за 15 000 в месяц или 1 000 000 но пожизненно у себя на работе ? Думаю нет. Вот и скажи, почему ребята должны за 500 рублей пожизненно обслуживать всех ? Цена если такая и останется - это по сравнению с приватками забугорными, да и с нашими очень сладкая. 1 000 в месяц независимо от доллара или чего то, это очень даже нормальная цена для чита который будет обновляться и будет хорошая тех поддержка.
По делу, хотелось бы присоединиться к посту товарища Ривера, что еще будет добавлено в чит.
И лично я не любитель такого, меня интересует радар по ВПН, есть ли в планах данный чит и если да, то возможная цена.
Палку перегнул да. Вот на год за 500рэ для русских или 10$ для америкосов, думаю, много желающих бы было. В денежном соотношении гораздо больше в итоге, чем 1к на месяц люди будут брать. Не так давно халявный радар был. Реально каждый второй на радаре сидел. Сейчас хайп на читы огромный и свой куш на этом сорвать можно, если сделать доступный чит. Сами же разработчики вмрадар писали, что готовы взять только рублей по 300 с каждого максимум, и то совесть будет грызть оправдают ли ожиданияТы меня конечно извини, может и не как школьник говоришь, но как очень плохой экономист это точно.
Для примера (тебе же 35 скоро), ты согласен бы был работать за 15 000 в месяц или 1 000 000 но пожизненно у себя на работе ? Думаю нет. Вот и скажи, почему ребята должны за 500 рублей пожизненно обслуживать всех ? Цена если такая и останется - это по сравнению с приватками забугорными, да и с нашими очень сладкая. 1 000 в месяц независимо от доллара или чего то, это очень даже нормальная цена для чита который будет обновляться и будет хорошая тех поддержка.
По делу, хотелось бы присоединиться к посту товарища Ривера, что еще будет добавлено в чит.
И лично я не любитель такого, меня интересует радар по ВПН, есть ли в планах данный чит и если да, то возможная цена.
Какой экстернал. Херню не говори.Чит, я так понимаю, не экстернал ?
Расскажи, что за радар. Как он должен выглядеть и какие функции иметь. Я поговорю со вторым Администратором и возможно эта функция появится в чите.Также присоединяюсь к вопросу про радар по впн, как в старые добрые )
Говорят только у двух разработчиков на данный момент якобы есть такой радар, работающие после злосчастной обновы
Какой радар, тут хоть с тем что есть разобраться. Пока всё что есть в меню не будет работать стабильно на всех ОС - ничего нового добавляться точно не будет.Какой экстернал. Херню не говори.
Расскажи, что за радар. Как он должен выглядеть и какие функции иметь. Я поговорю со вторым Администратором и возможно эта функция появится в чите.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz