Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Привязка к железу есть?) А то бы взяли коллективом на месяц)

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Все есть, можешь взять у меня через вк.

Или напрямую у разрабов через телегу, как удобнее.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Не знаю взял на сутки! отыграл 3часа из них 3краша! + ваще подписка пропала! тупо в ахуе крч! играть можно легитно и занять топ1 изи ваще! но лоадер ппц меня нахуй послал!
тс сказал пофиксит как-то! когда будет дома! будем ждать!

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Не знаю взял на сутки! отыграл 3часа из них 3краша! + ваще подписка пропала! тупо в ахуе крч! играть можно легитно и занять топ1 изи ваще! но лоадер ппц меня нахуй послал!

тс сказал пофиксит как-то! когда будет дома! будем ждать!
К сожалению, так как чит находится в тестовой версии бывают баги, отпиши мне как сможешь, помогу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
За такую цену народ будет, но не так много . Месяц 200 рублей, пожизненно 500 гораздо больше было бы. И я говорю не как школьник, а как человек которому 35 лет меньше чем через месяц будет. Кризис, все дела, доллар ещё скоро вырастет в два раза в течение этого года.

Но продажу делать после верификации по дискорду (короткое мини-интервью, зачем читы и все такое) + ВКонтакте/Фейсбук. За такую цену каждый захочет купить товар и очень быстро станете миллионерами. Сможете позволить себе купить квартиры в центре Москвы и автомобили нормальные ;) главное на обновление Чита не забивать, один детект в работе и доверие пропадет, уже мало кто будет покупать
отвечаю что Бастиан спокойно может делать удаленный дебаггинг со своих серваков.
Даже устанавливать ничего не понадобится, в BE клиенте все по дефолту есть. Короче можно хоть ратники кидать хоть что либо еще, толку не будет, только мозги проебешь. Да и 500р маловато, 1500 хотя бы лол

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
К сожалению, так как чит находится в тестовой версии бывают баги, отпиши мне как сможешь, помогу
чем ты поможешь? я кодеру отписал он сказал пофиксит но хз как! его в сети нет! ппц у вас даже заморозки времени нет! кто мне че возвратит? кодер ничего не написал мне про это!

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
чем ты поможешь? я кодеру отписал он сказал пофиксит но хз как! его в сети нет! ппц у вас даже заморозки времени нет! кто мне че возвратит? кодер ничего не написал мне про это!
ну какая разница как он пофиксит? Ты потратил 80 рублей на тест, ты мне не сообщал о проблеме вообще.

если у тебя проблема с подпиской, то опиши ее правильно

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ну какая разница как он пофиксит? Ты потратил 80 рублей на тест, ты мне не сообщал о проблеме вообще.
я написал тебе с чего это? какой тест! даже если тест я должен тестить 24часа по заявленой цене в теме! а не поиграть 3часа и ждать!

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
я написал тебе с чего это? какой тест! даже если тест я должен тестить 24часа по заявленой цене в теме! а не поиграть 3часа и ждать!
сообщи корректно о проблеме.

✪ bestseller ✪
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
не советую к покупке данный чит!
телеграмм soa_shop

потом только дали подписку когда про жалобу сказал! и то что я с югейма видимо! так бы нахуй сказали 3часа тебе должно было хватить и иди нахуй типо!
:FailFish:

Последнее редактирование:
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
не советую к покупке данный чит!
телеграмм soa_shop

потом только дали подписку когда про жалобу сказал! и то что я с югейма видимо! так бы нахуй сказали 3часа тебе должно было хватить и иди нахуй типо!
:FailFish:
Я лично пытался помочь как мог.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бред вообще, День = Сутки - это 24 часа и к примеру: тебе активировали чит в 13:00 дня 06/04, и ты можешь играть с читом до 13:00 следующего дня 07/04, но не как не до 00:00 06/04

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
бред вообще, День = Сутки - это 24 часа и к примеру: тебе активировали чит в 13:00 дня 06/04, и ты можешь играть с читом до 13:00 следующего дня 07/04, но не как не до 00:00 06/04
Те кто купил или знают меня, я прошу продлить подписку

Те кто купил или знают меня, я прошу продлить подписку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу