Лучшие приватные читы
Кк.В телегу отпишешь о том как будет готово.
Кк.В телегу отпишешь о том как будет готово.
Все есть, можешь взять у меня через вк.Привязка к железу есть?) А то бы взяли коллективом на месяц)
Или напрямую у разрабов через телегу, как удобнее.Привязка к железу есть?) А то бы взяли коллективом на месяц)
Цена = качество - 100%vorobey,вот этот чит годный?стоит покупать?
vorobey,вот этот чит годный?стоит покупать?
привет, работает отлично, чит уже обновили.как работает после обновы 2 ГБ 05.04.18???
К сожалению, так как чит находится в тестовой версии бывают баги, отпиши мне как сможешь, помогуНе знаю взял на сутки! отыграл 3часа из них 3краша! + ваще подписка пропала! тупо в ахуе крч! играть можно легитно и занять топ1 изи ваще! но лоадер ппц меня нахуй послал!
тс сказал пофиксит как-то! когда будет дома! будем ждать!
отвечаю что Бастиан спокойно может делать удаленный дебаггинг со своих серваков.За такую цену народ будет, но не так много . Месяц 200 рублей, пожизненно 500 гораздо больше было бы. И я говорю не как школьник, а как человек которому 35 лет меньше чем через месяц будет. Кризис, все дела, доллар ещё скоро вырастет в два раза в течение этого года.
Но продажу делать после верификации по дискорду (короткое мини-интервью, зачем читы и все такое) + ВКонтакте/Фейсбук. За такую цену каждый захочет купить товар и очень быстро станете миллионерами. Сможете позволить себе купить квартиры в центре Москвы и автомобили нормальные ;) главное на обновление Чита не забивать, один детект в работе и доверие пропадет, уже мало кто будет покупать
чем ты поможешь? я кодеру отписал он сказал пофиксит но хз как! его в сети нет! ппц у вас даже заморозки времени нет! кто мне че возвратит? кодер ничего не написал мне про это!К сожалению, так как чит находится в тестовой версии бывают баги, отпиши мне как сможешь, помогу
ну какая разница как он пофиксит? Ты потратил 80 рублей на тест, ты мне не сообщал о проблеме вообще.чем ты поможешь? я кодеру отписал он сказал пофиксит но хз как! его в сети нет! ппц у вас даже заморозки времени нет! кто мне че возвратит? кодер ничего не написал мне про это!
если у тебя проблема с подпиской, то опиши ее правильночем ты поможешь? я кодеру отписал он сказал пофиксит но хз как! его в сети нет! ппц у вас даже заморозки времени нет! кто мне че возвратит? кодер ничего не написал мне про это!
я написал тебе с чего это? какой тест! даже если тест я должен тестить 24часа по заявленой цене в теме! а не поиграть 3часа и ждать!ну какая разница как он пофиксит? Ты потратил 80 рублей на тест, ты мне не сообщал о проблеме вообще.
сообщи корректно о проблеме.я написал тебе с чего это? какой тест! даже если тест я должен тестить 24часа по заявленой цене в теме! а не поиграть 3часа и ждать!
Я лично пытался помочь как мог.не советую к покупке данный чит!
телеграмм soa_shop
потом только дали подписку когда про жалобу сказал! и то что я с югейма видимо! так бы нахуй сказали 3часа тебе должно было хватить и иди нахуй типо!
Те кто купил или знают меня, я прошу продлить подпискубред вообще, День = Сутки - это 24 часа и к примеру: тебе активировали чит в 13:00 дня 06/04, и ты можешь играть с читом до 13:00 следующего дня 07/04, но не как не до 00:00 06/04
Те кто купил или знают меня, я прошу продлить подпискубред вообще, День = Сутки - это 24 часа и к примеру: тебе активировали чит в 13:00 дня 06/04, и ты можешь играть с читом до 13:00 следующего дня 07/04, но не как не до 00:00 06/04
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz