А че может сразу уменьшить цену до бесплатно?Мне кажется можно уменьшить цену на 1 день до 60 рублей?
А так цена годная ,если ещё и функционал будет добавляться
Да я про 1 день говорю,а не про месяцА че может сразу уменьшить цену до бесплатно?
1000 в месяц, самая адекватная цена
FataXD проверь пожалуйста, проект годный но пока не очень внушает доверия
Не думаю что это скам, я знаю этих людей и то что они держат проектТы не скажешь почему ценник такой маленький?
1000 в месяц - адекватная, 80 - день тоже адекватная ибо я знаю читы где 80 - час.А че может сразу уменьшить цену до бесплатно?
1000 в месяц, самая адекватная цена
Вот я именно это и хотел сказать,что у других тоже по 80 руб,но ошибся с длительностью)1000 в месяц - адекватная, 80 - день тоже адекватная ибо я знаю читы где 80 - час.
Ну да, но все равно смущаетНе думаю что это скам, я знаю этих людей и то что они держат проект
Ты видел сейчас чит ? Он не доделан
турецкие цыганчата - 40евро в месяц, очевидно слеплено из говна и палоктолько у двух разработчиков на данный момент якобы есть такой радар, работающие после злосчастной обновы
поддержка Windows 7
- временно не работают 8,8.1,10.
Из функционала ничего не надо больше кроме ВХ и Лут-esp. Остальное будет палиться что равняется быстрому детектуЦена маленькая соответствует читу. И не нужно бессмысленных сообщений по цене и про то отлетит не отлетит. Вы ведь не знаете что да как там устроенно. А цена такая потому что чит работает на вин 7 а на вин 8 10 лаги тоесть чит пашет но адреса вычисляются криво. Пока не нашел в чем этот баг. И по функционалу пока он мал но я и не думаю что стоит много добавлять чего. Попозже как решу проблему с запуском на ОС 10 буду добавлять. Чисто по ВХ лут, транспорт он есть ну надо подправить временно отключил. И что нибудь еще потом есть идее. Ну таких функций типо аим фаст, аим, сх и тд не буду добавлять. Ибо так будет лучше и намного безопасней.
На данный момент самое превликательное предложение последнее. Возможно у ребят фанхак появится более интересное предложение когда ни будь. Одно скажу точно, радар популярностью будет пользоваться - это точно.демнчитерс - 40евро месяц, пакетный через лаунчер
иксрадар - 350$ в месяц, пакетный через их впн сервер
альфа - слот и потом 700 в месяц, скомпиленая паблик помойка, на памяти
гуд гейм чит - радар работает, обещают релиз 10 апреля (работают над защитой), 2к пожизненно, на памяти, рассматривают вариант работы через их сервер из под впн
еще с десяток китайских радаров по инвайтам/слотовые за прайс на уровне иксрадар
таких функций типо аим фаст, аим, сх и тд не буду добавлять.
Что в планах на доработку? Боксы "2-ух режимные" типа цель видно/не видно? Отображение лута? Отображение оружия у противника? Опять же, линии до игроков на какой дистанции появляются, 500м/1км?
И главное - поддерживает ли тест клиент, конкретно карту 4х4?
это случайно не та же история, которой болел паблик радар? там проблема была в оптимизации буфера опенгл именно на 8/8.1/10а на вин 8 10 лаги тоесть чит пашет но адреса вычисляются криво. Пока не нашел в чем этот баг. как решу проблему с запуском на ОС 10
Загрузкой драйвера мбА в чем проблема с запуском на более свежих Осях?
Нет.Загрузкой драйвера мб
Нет.это случайно не та же история, которой болел паблик радар? там проблема была в оптимизации буфера опенгл именно на 8/8.1/10
только этот хакрадары есть у вас рабочие?
Собсна как я его проверю, если у меня 10-ка?-поддержка Windows 7
- временно не работают 8,8.1,10.
@fataxd
Я знаком с этими пацанами и кодер(я ресселю), они скоро починят на 10.Собсна как я его проверю, если у меня 10-ка?
Уважаемый кодер проекта или селлер, если ты видишь это сообщение отпиши мне в телегуКод:@fataxd
В телегу отпишешь о том как будет готово.Я знаком с этими пацанами и кодер(я ресселю), они скоро починят на 10.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz