Detected [Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект
если чит не работает, он как бы возращает деньги.....

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Я не у тебя покупал, смысла тут нет писать в лс лучше отпиши.
Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.
Эмм, у меня не работал, я тебе писал, и потом в итоге ушёл, лол, я не проиграл даже, щас уже ты врёшь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не продавайте школьникам чтоб потом нытье ихнее тупое здесь не слушать!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, добавил вас в скайп, примите пожалуйста :D Прочитал много ответов, очень много вопросов накопилось, буду очень рад вашим ответам.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Эмм, у меня не работал, я тебе писал, и потом в итоге ушёл, лол, я не проиграл даже, щас уже ты врёшь.
Гнустнейший пиздёж. Я сам сколько знаю SoA, он бы всегда вернул деньги за неработоспособность, а пиздеть тут не надо.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Я всегда возвращаю если не работает, а ты просил офнуть потому что тебе идти нужно)
Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, никто не встречался с проблемой, запускаю чит, появляется окно чита, и экран в игре становится черным.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?
Про но кей ты мне ничего не писал, у нас вообще то если ключи слетают, то я делаю бесплатную перевязку. Что мне тебе тут доказывать, все юзеры и так знают что я честно работаю.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Эх...только включил пк, а тут сразу же очередная обнова BattleEye( Обновите чит пож-ста...Также хотелось бы узнать будет ли продление хоть какое-то срока действия ключа из-за неработоспособности столь частой? за неделю в целом сутки точно чит не работал( Или этот вопрос лучше обсудить в телеге в лс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу