Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект
если чит не работает, он как бы возращает деньги.....

Я не у тебя покупал, смысла тут нет писать в лс лучше отпиши.
Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.

Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.
Эмм, у меня не работал, я тебе писал, и потом в итоге ушёл, лол, я не проиграл даже, щас уже ты врёшь.

Не продавайте школьникам чтоб потом нытье ихнее тупое здесь не слушать!

Здравствуйте, добавил вас в скайп, примите пожалуйста :D Прочитал много ответов, очень много вопросов накопилось, буду очень рад вашим ответам.

Эмм, у меня не работал, я тебе писал, и потом в итоге ушёл, лол, я не проиграл даже, щас уже ты врёшь.
Гнустнейший пиздёж. Я сам сколько знаю SoA, он бы всегда вернул деньги за неработоспособность, а пиздеть тут не надо.

Я всегда возвращаю если не работает, а ты просил офнуть потому что тебе идти нужно)
Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?

Ребят, никто не встречался с проблемой, запускаю чит, появляется окно чита, и экран в игре становится черным.

Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?
Про но кей ты мне ничего не писал, у нас вообще то если ключи слетают, то я делаю бесплатную перевязку. Что мне тебе тут доказывать, все юзеры и так знают что я честно работаю.

Эх...только включил пк, а тут сразу же очередная обнова BattleEye( Обновите чит пож-ста...Также хотелось бы узнать будет ли продление хоть какое-то срока действия ключа из-за неработоспособности столь частой? за неделю в целом сутки точно чит не работал( Или этот вопрос лучше обсудить в телеге в лс?

Ребят у кого есть перевод всего функционала чита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу