Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект
Брал софт несколько раз на 1 день.
Минусы:
Если берёш на 1 день, у тебя нихера не один день, а обнуления в 23:00 или 23:59.
Была ошибока с клучём нихера не помог, и тупо -80 руб т.к не работал софт.
Вх багается часто типо под землёй кто-то когда там никого нету.
1 плюс:
андетект
Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.
Врать не нужно тут, ты написал что тебе нужно уходить и попросил сегодня удалить ключ после того как ты поиграл некоторое время, а завтра как ты вернешься домой обратно добавить, так что не нужно тут гнать что тебе не вернули. И в теме я указал то что деактив в 00,00 так что ты мог и не покупать, хотя ты взял днем, так что не нужно жаловаться тут.
Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?
Эмм, я купил зашёл вроде бы работало, токо вертолёт летит сразу краш и синий экран, ладно захожу в лоадер смотрю пишет no key, ты мне говорил разные способы не один не помог, и чё пиздишь?
Про но кей ты мне ничего не писал, у нас вообще то если ключи слетают, то я делаю бесплатную перевязку. Что мне тебе тут доказывать, все юзеры и так знают что я честно работаю.
Эх...только включил пк, а тут сразу же очередная обнова BattleEye( Обновите чит пож-ста...Также хотелось бы узнать будет ли продление хоть какое-то срока действия ключа из-за неработоспособности столь частой? за неделю в целом сутки точно чит не работал( Или этот вопрос лучше обсудить в телеге в лс?