Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Приватный Чит FanHack] для PUBG - Самый дешевый чит

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не обновили видимо еще, телега молчит

Если найдем чит дешевле, то продадите еще дешевле? так как стоит в описании"самый дешевый чит"
https://vk.com/pwn_code - вот пожалуйста, WH и ESP 450 руб пожизненно, AIM, WALLHACK, ESP, АНТИ-ОТДАЧА = 700 рублей пожизненно =)

Если будет обновление цен, готов купить ;)

Если найдем чит дешевле, то продадите еще дешевле? так как стоит в описании"самый дешевый чит"
https://vk.com/pwn_code - вот пожалуйста, WH и ESP 450 руб пожизненно, AIM, WALLHACK, ESP, АНТИ-ОТДАЧА = 700 рублей пожизненно =)

Ты проорал? Видно же, что либо наеб либо бан сразу выхватишь. Видос чита у них вообще сделан на дорелизном клиенте, да и вообще спизжен, почему-то люди любяи брать этот видос и выдавать за свои читы, уже раз 10й натыкаюсь на него от разных людей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

хахаах щас бы скам кидать. Омг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно, отдельный от всего вх и дешевый. Кто проверял? Ждал что то похожее. Жаль только лут не показывает, хотя бы топовый.
я его вчера купил, он показывает лут

Ну если будут жесткие скидки пишите )

Тоже скажу свое. Когда были прежние цены, готов был купить, но щас нет, увы. После поднятия цен не беру у них. Так что я думаю лучше понижайте как было, ибо уже нас двое кто отказался, а может и больше.

+, отказался от данного чита после поднятия цен, взял десинк из соседней темы..качество в разы выше, плюс интернал...за один только есп слишком высока цена, в добавок время не компенсируют (в отличии от многих других разработчиков).

+, отказался от данного чита после поднятия цен, взял десинк из соседней темы..качество в разы выше, плюс интернал...за один только есп слишком высока цена, в добавок время не компенсируют (в отличии от многих других разработчиков).

Так что думайте о ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!!!!

что делать если у моего друга дикие лаги с этим читом когда он нажимает в окне чита "ок" ,и все зависает и приходиться ребутать пк???

что делать если у моего друга дикие лаги с этим читом когда он нажимает в окне чита "ок" ,и все зависает и приходиться ребутать пк???
директ х обновите

Добавили оптимизацию в чит.

ЛОЛ ШТО? Даже с поднятием цены чит остается самым дешёвым на рынке, ниже только макросы и радары(и то не все). Из-за цены страдает и качество и выходы обновлений. В пример привёл десинк, который в 2 раза дороже стоит. Компенсация времени - в теме уже написано про этот нюанс, так что вы предупреждены. Это вам нужно под чит подстраиваться, а не чит под вас. Смысл жаловаться на самое дешёвое на рынке, это как:"Уууу, почему моя gt 1030 не тянет жта 5 в 4к на ультрах??7?77??7.Я же купил карточку 10 серии, он все должен тянууууть!!!!1111. Эту видеокарту есть смысл покупать, если вам нужны технологии 10 серии, а не ради мощностей(субъективно однако, но по-другому я описать не могу)"

Тоже скажу свое. Когда были прежние цены, готов был купить, но щас нет, увы. После поднятия цен не беру у них. Так что я думаю лучше понижайте как было, ибо уже нас двое кто отказался, а может и больше.
Не думаю, что разработчик заинтересован в пользователях, а видя, что его читом пользуются уже больше 2х сотен (инфу беру из конфы телеграмма), а приток даже не думает останавливаться, разработчик и решил поднять цену, чтобы приостановить нарастающих пользователей. Чем больше пользователей - тем больше шанс детекта чита, а разработчик чита этого явно не хочет.

не помогает вообще

Не хотите не покупайте этот чит замена радару, функционал пополняется, могу сказать слабые пк если не берите,тк +-10фпс, а так он топ

Последнее редактирование:
телега не работает дайте сылку на TslGame

Вот мой отзыв на чит.Покупал 2 рзаза,по 1 дню,сам чит не плохой +за очень дешевый(особенно,если на неделю покупать),из минусов у меня были траблы с читом и покупая на день,я потерял часа 2 пока понимал,что не так.И второй минус это деактивация.Продавец пишет,что чит на день,а на сколько мне известно в сутках 24часа.И они не длятся до 23.59.Вообщем как-то так

Вот мой отзыв на чит.Покупал 2 рзаза,по 1 дню,сам чит не плохой +за очень дешевый(особенно,если на неделю покупать),из минусов у меня были траблы с читом и покупая на день,я потерял часа 2 пока понимал,что не так.И второй минус это деактивация.Продавец пишет,что чит на день,а на сколько мне известно в сутках 24часа.И они не длятся до 23.59.Вообщем как-то так

Потому что они не в силах это сделать, чтобы считалось 24 часа.

Потому что они не в силах это сделать, чтобы считалось 24 часа.
Не в силах, ты серьёзно? Любой обычный пастер может сделать, а они нет?Хватит нести херню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу