Ты проорал? Видно же, что либо наеб либо бан сразу выхватишь. Видос чита у них вообще сделан на дорелизном клиенте, да и вообще спизжен, почему-то люди любяи брать этот видос и выдавать за свои читы, уже раз 10й натыкаюсь на него от разных людей.Если найдем чит дешевле, то продадите еще дешевле? так как стоит в описании"самый дешевый чит"
https://vk.com/pwn_code - вот пожалуйста, WH и ESP 450 руб пожизненно, AIM, WALLHACK, ESP, АНТИ-ОТДАЧА = 700 рублей пожизненно =)
Если будет обновление цен, готов купить ;)
хахаах щас бы скам кидать. ОмгЕсли найдем чит дешевле, то продадите еще дешевле? так как стоит в описании"самый дешевый чит"
https://vk.com/pwn_code - вот пожалуйста, WH и ESP 450 руб пожизненно, AIM, WALLHACK, ESP, АНТИ-ОТДАЧА = 700 рублей пожизненно =)
Если будет обновление цен, готов купить ;)
я его вчера купил, он показывает лутИнтересно, отдельный от всего вх и дешевый. Кто проверял? Ждал что то похожее. Жаль только лут не показывает, хотя бы топовый.
Так что думайте о ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН!!!!!!+, отказался от данного чита после поднятия цен, взял десинк из соседней темы..качество в разы выше, плюс интернал...за один только есп слишком высока цена, в добавок время не компенсируют (в отличии от многих других разработчиков).
директ х обновитечто делать если у моего друга дикие лаги с этим читом когда он нажимает в окне чита "ок" ,и все зависает и приходиться ребутать пк???
ЛОЛ ШТО? Даже с поднятием цены чит остается самым дешёвым на рынке, ниже только макросы и радары(и то не все). Из-за цены страдает и качество и выходы обновлений. В пример привёл десинк, который в 2 раза дороже стоит. Компенсация времени - в теме уже написано про этот нюанс, так что вы предупреждены. Это вам нужно под чит подстраиваться, а не чит под вас. Смысл жаловаться на самое дешёвое на рынке, это как:"Уууу, почему моя gt 1030 не тянет жта 5 в 4к на ультрах??7?77??7.Я же купил карточку 10 серии, он все должен тянууууть!!!!1111. Эту видеокарту есть смысл покупать, если вам нужны технологии 10 серии, а не ради мощностей(субъективно однако, но по-другому я описать не могу)"+, отказался от данного чита после поднятия цен, взял десинк из соседней темы..качество в разы выше, плюс интернал...за один только есп слишком высока цена, в добавок время не компенсируют (в отличии от многих других разработчиков).
Не думаю, что разработчик заинтересован в пользователях, а видя, что его читом пользуются уже больше 2х сотен (инфу беру из конфы телеграмма), а приток даже не думает останавливаться, разработчик и решил поднять цену, чтобы приостановить нарастающих пользователей. Чем больше пользователей - тем больше шанс детекта чита, а разработчик чита этого явно не хочет.Тоже скажу свое. Когда были прежние цены, готов был купить, но щас нет, увы. После поднятия цен не беру у них. Так что я думаю лучше понижайте как было, ибо уже нас двое кто отказался, а может и больше.
Потому что они не в силах это сделать, чтобы считалось 24 часа.Вот мой отзыв на чит.Покупал 2 рзаза,по 1 дню,сам чит не плохой +за очень дешевый(особенно,если на неделю покупать),из минусов у меня были траблы с читом и покупая на день,я потерял часа 2 пока понимал,что не так.И второй минус это деактивация.Продавец пишет,что чит на день,а на сколько мне известно в сутках 24часа.И они не длятся до 23.59.Вообщем как-то так
Не в силах, ты серьёзно? Любой обычный пастер может сделать, а они нет?Хватит нести херню.Потому что они не в силах это сделать, чтобы считалось 24 часа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz