Обнова вышла минут 10-15 назад, обновят сегодня же. Весь день играю, сейчас первая задержка, когда не моментально обновилину именно сейчас не работает ничего.
Обнова вышла минут 10-15 назад, обновят сегодня же. Весь день играю, сейчас первая задержка, когда не моментально обновилину именно сейчас не работает ничего.
Обнова вышла минут 10-15 назад, обновят сегодня же. Весь день играю, сейчас первая задержка, когда не моментально обновили
Тоже на это надеюсь.. и главное чтобы с этой обновой исправили ВХ.. а то эт ад :Dнадеюсь быстро всё пройдёт)
Тоже на это надеюсь.. и главное чтобы с этой обновой исправили ВХ.. а то эт ад :D
И я всё жду не дождусь уже несколько дней возвращение лута..мне кажется там та же суть что и с радарами.. кодировку сменили и снова непонятно что где)
Он прав, "выдерать" из пакетов данные о луте стало не столько сложнее, сколько просто сменили "Названия" (это если совсем упрощать)Изменили не кодировку, а названия предметов
У этого чита нет собственного кодера)Он прав, "выдерать" из пакетов данные о луте стало не столько сложнее, сколько просто сменили "Названия" (это если совсем упрощать)
Пока кодер активно работает над стабилизацией проекта в плане обновления, это активно видно по сегодняшнему дню, когда заранее на каждую обнову был фикс за несколько часов.
Вадим не появляется в телеграмме, вероятно занят или в дороге, так что ориентировочно ожидайте обновы в течении пары часов т.к обновление стандартное как и предыдущие =)
Беру слова об частоте кадров обратно, она в самый раз после обновыПиши в скайп или ставь VPN
Купил софтец я, и он просто о**енный. Всем доволен, советую брать, правда fps у чита маленький, иногда сложно ориентироваться, в то время как в игре за 70fps.
Но лучше этого чита пока что нету, так что ВСЕ ПРОБУЙТЕ ЕТО КАИВФ
Да, всё отлично работает. Недавно обнова была.чит работает?
Люди.. что ж вы ленивые такие.. читать умеете? Первый же пост..кто продавец?
продован молчит в телегеЛюди.. что ж вы ленивые такие.. читать умеете? Первый же пост..
в данный момент нет. Обещают вскоре восстановить•Show loot- Отрисовка лута. данная функция работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz