Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на виртуалку всает без проблем, на игровой пк тоже, проблемы поднять VPN пк подключен к роутору кабелем, а ноут через WIFI. к vpn не подключается. пишут что через кабель надо...

здравствуйте в чем может быть дело, радар запускается, показывает все лут, игроков но не отображается карта помогите?

заставь челика молиться, лоб расшибет =))
скоро попробую, надеюсь не будет фризить)

на виртуалку всает без проблем, на игровой пк тоже, проблемы поднять VPN пк подключен к роутору кабелем, а ноут через WIFI. к vpn не подключается. пишут что через кабель надо...
Не важно через кабель или wi-fi. Создаешь на ПК с радаром VPN сервак, с игрового к нему подключаешься через что угодно, гайдов по настройке в интернете полно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай такая проблема, на компе основном там где пабг, я регал ак в лоадере, он работает все норм, но на втором пк там где радар, я тоже регал ак но забыл логин и пароль, также новый создать не могу т.к. забанен пишет. Можешь помочь?

новая 2к мапа Мирамар
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Огромный поклон! :-)

Кстати сегодня поймал ошибку зависания. Радар начинает терять пакеты. Может как то прописать что бы он после "game over" делал "restart" сам.

Огромный поклон! :-)

Кстати сегодня поймал ошибку зависания. Радар начинает терять пакеты. Может как то прописать что бы он после "game over" делал "restart" сам.
спс за предложение может сделаю
КЛЮЧ*
F2YM-3DPV-8RYX-VUNJ

Здравствуйте, как можно получить ключ?

Та действительно, ключ бы найти где нибудь, напишите в лс куда идти за ним?

Албедо, удали мой акк пожалуйста!!!

ОБНОВА*
1. Обновил карту Miramar.
Выбераем в Launcher-e 8,4,2 K и нажымаем Download.

измени первый пост, напиши для глупеньких где ключ и как жить им дальше

Login в личку.

:smiley: пускай будет сюрпризом.

Помогите глупенькому, нажал донвловад. появиться финишь, жмякаю на старт - запускается ява и закрывается. Версия без лаунчера работает норм!

КЛЮЧИ*
1692-Y7YF-I1DR-5JMY
ZCMW-NKN3-PF6Y-OWFO
6URF-4U6F-2O2G-I4FY
H84N-BGB3-4ABI-YSO6
5SOP-2R2F-WBXB-PKGJ
X95M-NUV2-IJW9-7MFB
KEJD-AG48-4F2J-F12M
EHRZ-HRZV-WTAK-C84J
L74K-6X98-DL7Z-6VOE
CYO2-G5VW-NDI2-G3WZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу