при входе пишет неверный пароль, при входе с пустым логином и паролем банне забанили просто у них уже есть акк и пытаются рег другой
при входе пишет неверный пароль, при входе с пустым логином и паролем банне забанили просто у них уже есть акк и пытаются рег другой
а можешь удалить?ты же тут всем заправляешь)))не забанили просто у них уже есть акк и пытаются рег другой
Login в ПМ.а можешь удалить?ты же тут всем заправляешь)))
че такое ПМ?Login в ПМ.
В личку.че такое ПМ?
Не важно через кабель или wi-fi. Создаешь на ПК с радаром VPN сервак, с игрового к нему подключаешься через что угодно, гайдов по настройке в интернете полно.на виртуалку всает без проблем, на игровой пк тоже, проблемы поднять VPN пк подключен к роутору кабелем, а ноут через WIFI. к vpn не подключается. пишут что через кабель надо...
Слушай такая проблема, на компе основном там где пабг, я регал ак в лоадере, он работает все норм, но на втором пк там где радар, я тоже регал ак но забыл логин и пароль, также новый создать не могу т.к. забанен пишет. Можешь помочь?В личку.
Огромный поклон! :-)новая 2к мапа МирамарПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кстати сегодня поймал ошибку зависания. Радар начинает терять пакеты. Может как то прописать что бы он после "game over" делал "restart" сам.В личку.
спс за предложение может сделаюОгромный поклон! :-)
Кстати сегодня поймал ошибку зависания. Радар начинает терять пакеты. Может как то прописать что бы он после "game over" делал "restart" сам.
Login в личку.Албедо, удали мой акк пожалуйста!!!
пускай будет сюрпризом.измени первый пост, напиши для глупеньких где ключ и как жить им дальше
Login в личку.
пускай будет сюрпризом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz