Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В лаунчере неверные ip прописываешь.
Их сложно перепутать 192.168 не изменяемая (часто) часть ip адреса затем подсеть, в моём случае 0 и далее уже сам адрес у компа с игрой 104 а у ноута с радаром 105... (Учился на инженера информационных сетей)

(Учился на инженера информационных сетей)
В лаунчере в GAME PC указываешь ip который выдал vpn сервер твоему игровому ПК либо ip адаптера в случае прямого подключения игрового ПК к ПК с радаром. А вы указываете ip компа в сети роутера и удивляетесь почему радар не работает.

В лаунчере в GAME PC указываешь ip который выдал vpn сервер твоему игровому ПК либо ip адаптера в случае прямого подключения игрового ПК к ПК с радаром. А вы указываете ip компа в сети роутера и удивляетесь почему радар не работает.
Хм, понимаю теперь причину всех проблем, благодарю за ответ. Пойду пробовать.
UPD так же осталась проблема секундного запуска командной строки.
UPD2 пойду сносить и заново ставить пакет программ Java JDK, WinPcap, Visual C++, Net Framework 4.7 (надеюсь поможет)
UPD3 Не помогло.

Последнее редактирование:
Доброе утро друзья, захожу сюда каждый день, читаю ветку сообщений, спасибо авторам за чудесный чит, отдельное за то, что он бесплатный, а сообществу за чудесные посты.
Открыл для себя читы в пубг с даты регистрацией на этом форуме, прям поверить не могу, что играл в эту игру без читов, даже психовал, обижался на игру, что там читеров дофига, убивали меня и команду, а теперь я в кругу дворян и это лучшее, игра просто супер, с удовольствием провожу время ;)

Хм, понимаю теперь причину всех проблем, благодарю за ответ. Пойду пробовать.
UPD так же осталась проблема секундного запуска командной строки.
UPD2 пойду сносить и заново ставить пакет программ Java JDK, WinPcap, Visual C++, Net Framework 4.7 (надеюсь поможет)
UPD3 Не помогло.

У меня такаяже проблема, тока я без впн - игровой комп получает от радара(ноута) интернет.

upd настроил ВПН тажа самая история....

Последнее редактирование:
Есть у кого то возможность в дискорде объяснить принцип работы радара?

Есть у кого то возможность в дискорде объяснить принцип работы радара?
а что тут объяснять? есть сетевой трафик(на минуточку, если кто забыл, что это СЕТЕВАЯ ИГРА - кэп), которая получает игра (местонахождение челиков и всё остальное, что получает игра) эти же сетевые пакеты получает и радар и по этим данным показывает на своей карте, как и говорит твоему игровому клиенту (игре), что вот тут челик и т.п.

а что тут объяснять? есть сетевой трафик(на минуточку, если кто забыл, что это СЕТЕВАЯ ИГРА - кэп), которая получает игра (местонахождение челиков и всё остальное, что получает игра) эти же сетевые пакеты получает и радар и по этим данным показывает на своей карте, как и говорит твоему игровому клиенту (игре), что вот тут челик и т.п.
Не в этом смысле, по настройкам пройтись надо бы, не могу понять что не так.

Не в этом смысле, по настройкам пройтись надо бы, не могу понять что не так.
Так сразу и говори, только с подробностями, что делал, на чём делал в шагах, если надо в скриншотиках, задавай вопросы, мы же не экстрасенсы

Что делать с зависаниями радара?

upd. Может на твой вопрос есть уже ответ, попробуй воспользоваться поиском по форуму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать с зависаниями радара?
так бывает (но редко), если это часто происходит, возможно у вас соединение у радара нестабильное (например через вай фай) из-за чего происходит его зависание
Ждать пока кто-то из тех кто хорошо знает Java додумается это пофиксить
и такой момент есть

Радар после обновы пашет?
Серый экран

Так сразу и говори, только с подробностями, что делал, на чём делал в шагах, если надо в скриншотиках, задавай вопросы, мы же не экстрасенсы
Начал с простого, на ноут установил Java JDK, WinPcap, Visual C++, Net Framework 4.7. Затем скачал .exe файл лаунчера для радара,запустил, скачал через лаунчер .jar файлы радара, тут начинаются тупники, во всех темах с подобными лаунчерами написано "введите ip компьютера с радаром и компьютера с игрой..." некоторые даже батники прикладывают для просмотра ip но там, написан ip локальный по типу (192.168.0.105) забив на это пытаясь эти ip указывать, ничего не работает и даже серого окна нет как у многих.

Начал с простого, на ноут установил Java JDK, WinPcap, Visual C++, Net Framework 4.7. Затем скачал .exe файл лаунчера для радара,запустил, скачал через лаунчер .jar файлы радара, тут начинаются тупники, во всех темах с подобными лаунчерами написано "введите ip компьютера с радаром и компьютера с игрой..." некоторые даже батники прикладывают для просмотра ip но там, написан ip локальный по типу (192.168.0.105) забив на это пытаясь эти ip указывать, ничего не работает и даже серого окна нет как у многих.
упускаете главное, устанавливаете впн или arpspoof ?
нужен айпи роутер, игрового пк, ноута

Тут можно подробнее, для чего впн? Как защита?
Вам нужно сделать, чтобы сетевые пакеты попадали на ноут, чтобы радар их подхватил.
Значит эта задача решается через прогу arpspoof, ВПН и когда ноут получает интернет и раздает для игрового пк (игровой пк подключен не к роутеру, а к ноуту).
upd. не только этими методами решается эта задача, слышал, что кто-то использует хаб) импровизация все дела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу