То то я смотрю 8К стала шакальная такая. Можно же самому в jar заменить файлик карты?ОБНОВА*
1. Уменишел вес карты в 2 раза.
То то я смотрю 8К стала шакальная такая. Можно же самому в jar заменить файлик карты?ОБНОВА*
1. Уменишел вес карты в 2 раза.
тебе нужно, чтобы сетевой трафик, который идёт для игры ( к игровому пк) попал к радару (чтобы тот подхватив данные, вывел их на радаре), один из способов, это впн или arpspoof.в смысле? зачем какой впн? 1 пк(игра, 2 ноут(радар) все подключены к 1 сети wi-fi, разве тогда нужно впн? глянул фото? что скажешь что там вообще .....
и как к примеру включить arpspoof к примеру? насколько я знаю он в лаунчере есть но после старта командная строка и все...тебе нужно, чтобы сетевой трафик, который идёт для игры ( к игровому пк) попал к радару (чтобы тот подхватив данные, вывел их на радаре), один из способов, это впн или arpspoof.
В инструкции как раз идёт речь про ВПН, выходит дело, что не читали, но писали ))
например тути как к примеру включить arpspoof к примеру? насколько я знаю он в лаунчере есть но после старта командная строка и все...
где про это прочитать как все настроить?
У меня все настроено, ВПН работает, через батник легко запускаю с 2-го пк радар... Пытаюсь через лаунчер, вписываю 100% верные айпи... и выскакивает ошибка на 1 сек и пропадает. Имя юзера АНГЛ!!!тебе нужно, чтобы сетевой трафик, который идёт для игры ( к игровому пк) попал к радару (чтобы тот подхватив данные, вывел их на радаре), один из способов, это впн или arpspoof.
В инструкции как раз идёт речь про ВПН, выходит дело, что не читали, но писали ))
192.168.1.10 (00:11:22:33:44:55) ---> 192.168.1.1 тут получается с радара на игровой пк айпи вставлять?например тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня все настроено, ВПН работает, через батник легко запускаю с 2-го пк радар... Пытаюсь через лаунчер, вписываю 100% верные айпи... и выскакивает ошибка на 1 сек и пропадает. Имя юзера АНГЛ!!!
А все, я догнал... я в настройках пользователей хоть и переименовал на англ... но на диске C в папке "пользователи" всеравно почему то старое название осталось... как переимновать подскажешь?
Ты гонишь?
пример батника192.168.1.10 (00:11:22:33:44:55) ---> 192.168.1.1 тут получается с радара на игровой пк айпи вставлять?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дружище, можешь в лс скопировать то что написал, у меня выдает Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 8 сообщений.пример батника
у тебя их уже 9, окей, мне не сложнодружище, можешь в лс скопировать то что написал, у меня выдает Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 8 сообщений.
это получается мне нужно в одну папку с arpspoof закинуть и батник сделать? в командной строке нужно делать типо этогоу тебя их уже 9, окей, мне не сложно
значит за что то другое если все правильно делати не будет банаЮзал Radar на VM, прилетел бан.
играл, нормально, бывает подключит, что меня не показывает, но в целом нормв режиме игры event радар закрывается, у кого также?
тоже самое, даже через arpspoof перенаправление вроде есть а все равно эта ошибка
у меня ноут с радаром, как и основной пк подключенные проводом к роутеру. впн соединение установленно, все ок. но вылезает вот этотоже самое, даже через arpspoof перенаправление вроде есть а все равно эта ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz