Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в смысле? зачем какой впн? 1 пк(игра, 2 ноут(радар) все подключены к 1 сети wi-fi, разве тогда нужно впн? глянул фото? что скажешь что там вообще .....
тебе нужно, чтобы сетевой трафик, который идёт для игры ( к игровому пк) попал к радару (чтобы тот подхватив данные, вывел их на радаре), один из способов, это впн или arpspoof.
В инструкции как раз идёт речь про ВПН, выходит дело, что не читали, но писали ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебе нужно, чтобы сетевой трафик, который идёт для игры ( к игровому пк) попал к радару (чтобы тот подхватив данные, вывел их на радаре), один из способов, это впн или arpspoof.
В инструкции как раз идёт речь про ВПН, выходит дело, что не читали, но писали ))
и как к примеру включить arpspoof к примеру? насколько я знаю он в лаунчере есть но после старта командная строка и все...
где про это прочитать как все настроить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У меня все настроено, ВПН работает, через батник легко запускаю с 2-го пк радар... Пытаюсь через лаунчер, вписываю 100% верные айпи... и выскакивает ошибка на 1 сек и пропадает. Имя юзера АНГЛ!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня все настроено, ВПН работает, через батник легко запускаю с 2-го пк радар... Пытаюсь через лаунчер, вписываю 100% верные айпи... и выскакивает ошибка на 1 сек и пропадает. Имя юзера АНГЛ!!!

Ты гонишь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А все, я догнал... я в настройках пользователей хоть и переименовал на англ... но на диске C в папке "пользователи" всеравно почему то старое название осталось... как переимновать подскажешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
дружище, можешь в лс скопировать то что написал, у меня выдает Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 8 сообщений.
у тебя их уже 9, окей, мне не сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тебя их уже 9, окей, мне не сложно
это получается мне нужно в одну папку с arpspoof закинуть и батник сделать? в командной строке нужно делать типо этого
C:\>arpspoof.exe 192.168.1.10 ?????

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пытаюсь зарегистрировать по кодам от Альбедо, пишет, что такой пользователь уже есть (любые имена) - это значит, что коды уже кто то использовал или я где то криворучу ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

что я делаю не так ? После запуска вылезает окно на 1 секунду, после все пропадает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

что я делаю не так ? После запуска вылезает окно на 1 секунду, после все пропадает
тоже самое, даже через arpspoof перенаправление вроде есть а все равно эта ошибка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тоже самое, даже через arpspoof перенаправление вроде есть а все равно эта ошибка
у меня ноут с радаром, как и основной пк подключенные проводом к роутеру. впн соединение установленно, все ок. но вылезает вот это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу