Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
паками нельзя было пользоваться со вчерашнего дня, как обновили античит, и щас нету рабочего пака! Своим упорством с этими киками, и словил бан. После первого предупреждения , как кикнуло надо было удалить игру и переустановить и пользоваться только радаром. И все было бы отлично! Как у многих умных пользователей ) и все ждут новые рабочие паки, и уже перестали юзать старые
паками нельзя было пользоваться со вчерашнего дня, как обновили античит, и щас нету рабочего пака! Своим упорством с этими киками, и словил бан. После первого предупреждения , как кикнуло надо было удалить игру и переустановить и пользоваться только радаром. И все было бы отлично! Как у многих умных пользователей ) и все ждут новые рабочие паки, и уже перестали юзать старые
Паки изменяют файлы, после переустановки возвращаются оригинальные файлы. И все проблем нету) а логи это все фигня. Меня вчера кикнуло один раз, переустановил игру и сеня весь день с радаром катаю и никаких банов нет
Паки изменяют файлы, после переустановки возвращаются оригинальные файлы. И все проблем нету) а логи это все фигня. Меня вчера кикнуло один раз, переустановил игру и сеня весь день с радаром катаю и никаких банов нет
Я не буду демагогию разводить, но скажу я одно. Все что я использую, то все строго по инструкциям. И просто поделился информацией. Единственная твоя правда что я забил на кики и играл далее.
Спасибо, ты мне открыл глаза! А то я до этого не знал что паки делают с игрой. Еще раз повторюсь, все что я использую, то только строго по инструкции. Удивлен что не посоветовал винду снести и оперативку местами поменять. :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Предыдущую проблему удалось решить удалением из системы более старых версий Java, но теперь вылезает вот это :
Попробовал закинуть папку Albedo-radar в Program Files, но это не помогло, что с этим можно сделать ?
Предыдущую проблему удалось решить удалением из системы более старых версий Java, но теперь вылезает вот это :
Попробовал закинуть папку Albedo-radar в Program Files, но это не помогло, что с этим можно сделать ?
Внимание! Радар остается бесплатным раздача ключей будет регулярно. ОБНОВА* 1.Добавил сколько людей за тобой наблюдают. 2.Возможности скрывать врагов - F5 3.Всегда показать LOOT - F6 4.Немного плавности. 5.Мелкие штрихи. ОБНОВА* 1.Немного увеличил защиту Launcher-a 2.Добавил новый варианты Player INFO более минималистичные 2.Некоторые размеры иконок изменены 4.Мелочи в коде 5.Кнопку UPDATE Launcher ОБНОВА* 1.Вернул cтарыеHEALTH BARможно активировать по кнопкеF7 2.Мелочи... ОБНОВА* 1.Обновил картуMiramar. ОБНОВА* 1.Уменишел вес карты в 2 раза. 2.Добавил GRID на них. 3.Мелкие штрихи в коде.
!!! Для того чтобы обновить радар нажимаем кнопкуDownload. В планах* 1....
Could you tell me how to get a free KEY, I sent you messages within the station, but you didn't respond, please be sure to tell me how to free access to the KEY regularly, thank you ~