Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
is this working with xbox?

[QUOTE = "Albedo, post: 360070, member: 75284"] you can try i have XBOX version in launcher [/ QUOTE]
bu we need key to activate it i guess right?

[QUOTE = "Medre, post: 360087, member: 78003"] [QUOTE = "Albedo, post: 360070, member: 75284"] you can try i have XBOX version in launcher [/ QUOTE]
bu we need key to activate it i guess right? [/ QUOTE]
[QUOTE = "Albedo, post: 360123, member: 75284"] yes [/ QUOTE]
Okay thank you:) so i will wait until you share

Так как РКН заблокировали множество ip и в реестр запрещенных IP-адресов, блокируемых операторами связи, попали подсети Microsoft Azure, где PUBG держит свои серверы, у меня просто на просто не запускается матч.
Пришлось воспользоваться впн, все заработало но РАДАР не работает, просто висит серый экран, ip проверял, пробовал указывать и основной ip и ip впн но радар так и не заработал. В чем проблема?

Привет моя вайфу, по совету друга наткнулся на данный радар, при реги когда вставляю код пишет мол аккаунт создан но потом пишет что не создан. Видимо это значит что все ключи не рабочие я так полагаю?

Когда ключи выкладывают ? В какой день недели или точное время..

Я так понял ключи каждые 3 дня? И ключи с хайдом каждые 5 дней? Так? Или.... Буду очень благодарен если кинешь ключик в лс. На самом деле я тоже с пвп как и ookay) И аку как видишь уже почти год)

wCY2l-5maEM.jpg

Я так понял ключи каждые 3 дня? И ключи с хайдом каждые 5 дней? Так? Или.... Буду очень благодарен если кинешь ключик в лс. На самом деле я тоже с пвп как и ookay) И аку как видишь уже почти год)

wCY2l-5maEM.jpg
Каждый день ключи выкладывает после 22:00 по МСК

Ну если на то пошло, то я тоже с пвп... Тут и там я не активный пользователь..
j6z42h

Мне кажется слово "не активный" тут не слишком уместно)

unknown.png

Так, Joox Тсссс....

Мужики, переставил винду, заново VM накатил. В лаучере ввожу логин свой а мне в ответ не верный пароль. Кто сталкивался с ситуацией переустановки? Регаться по новой или в старый логин можно войти ? Если че ключ вот по этому ключу я регался V4UI-JIB2-OYBF-E1FO.

Последнее редактирование:
22:10, где обещанные ключики?( Зря мониторил сайт 3-4 часа чтоли?( Печаль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже ждал ключик 2 часа ... :(

КЛЮЧИ*
Код:
Expand Collapse Copy
4MNL-MGT1-XOBV-H2J9
KBD7-NB5R-M3FN-HRNV
X6SB-DG61-SIVM-4AE9
OC3I-KCGB-R5YT-OJ9N
DUN2-S81G-T3XT-YJSP
P8DY-J5FB-NPU1-AMR7
KGHS-XM36-2PU7-SHJI
EOEV-MHCZ-4SRU-35RC
L49U-ATL4-WH5V-HN49
CRM7-NDXH-C2PW-EAON
PJF4-6WM4-TDH9-2JGS
R24E-B4AH-MDKU-YPRO
3XOG-28H4-M6ZC-M7TO
VZGI-FL6H-LVOC-1SH5
8PW8-7MG4-2OB5-IKEI
TA7A-DH8H-4YX3-FX9C
9VHC-KVR4-WZ9J-4OJ2
BIEH-SDPH-D3IT-ODRN
19OJ-WE4V-ETST-L4SD
ZDJ9-56IH-UW1A-COPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу