Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас опять после 2 каток завис радар.
Тоже завис сейчас, сразу на старте. правда опять же через ви фи, и на обоссаном компе с атомом, на более мощном ноуте виснит реже гораздо.

При открытий сразу закрывается , ip проверил , старая версия через бат пашет .

Ребят, выдает при запуске вот такую ошибку, как пофиксить? я так понял он не может какую то библиотеку найти
YZ6W4eu5Fyw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, выдает при запуске вот такую ошибку, как пофиксить? я так понял он не может какую то библиотеку найти
YZ6W4eu5Fyw.jpg
русские символы в название учетной записи\прописать пути java по возможности

How can i fix this? I play on xbox
Я играю на Xbox. Серый экран остается таким, как мне его решить?
Radar PC: PC IP
Game PC: Xbox IP

12.png

Последнее редактирование:
[QUOTE = "Albedo, post: 360776, member: 75284"] KEYS *
Код:
Expand Collapse Copy
 B61H-5JHJ-X9DZ-JGN5
RVBO-3KEW-5BRX-9E5T
IAMW-5KTS-4VYK-9NET
4L7N-CIUX-4D2X-98GT
8SRL-5PCO-8P92-EK9L
E8ZS-CLBL-3KOT-E4WL
5D1V-58SC-KEPY-N7MW
G1SP-C3FR-KWUN-W3YS
PIFX-Z3HF-I4FA-NB4Y
J57T-C9E3-HNTP-8DHZ [/ CODE] [/ QUOTE]

is there a linux version available? i like to run my radar on my kali laptop

Пожалуйста, добавьте карту savage

新發現的雷達很有可能陷入困境
關於我安裝的虛擬機
OPENGL將一直顯示

Мне нужен ключ.

Попробовал на ВМ, но дико лагает, хочу поставить на 2 ПК, может кто понятным гайдом поделиться как это сделать?

Попробовал на ВМ, но дико лагает, хочу поставить на 2 ПК, может кто понятным гайдом поделиться как это сделать?
На ВМ же запустил, со второго ПК ещё проще. Только через VPN и по кабелю юзай, чтоб не лагало.

у меня иногда виснет радар. закрываю игру через altf4, появляется сообщение об ошибке, типа отправить репорт блабла. потом игра качает 25 метров как обнову и только потом запускается.
не пойму че это за обнова. бывает несколько раз за 3 часа эти 25 метров после краша качает, когда радар зависает.

можно личный ключ?

У всех не робит радар?после сегодняшнего обновления

у меня иногда виснет радар. закрываю игру через altf4, появляется сообщение об ошибке, типа отправить репорт блабла. потом игра качает 25 метров как обнову и только потом запускается.
не пойму че это за обнова. бывает несколько раз за 3 часа эти 25 метров после краша качает, когда радар зависает.
Забей это голубая дырка неугомонная паки выпускает. У меня так-же в течении 2-3 часов раз так 3-4 обнову скачивает стим по 25 мб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный, недавно зарегался, раньше седел на cheat master(не реклама)
FwAirwK
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А данный радар робит на тест карте SAVAGE или как она там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу