Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вылезла какая-то совокупность ошибок...
1. 8k радар не качается корректно, а качает файл в 39кб, который конечно выдает ошибку
2. 4k радар качается вроде как положено 26.мб, но с правильно вбитым IP, закрывает сразу окно консоли.
То что IP верный уверен. Сеть всего 1 и проверяю ее всего простым запросом
Вообщем ошибиться тут не мог.
если есть знающие прошу подсказать
Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
echo IP is: %_IPaddr%
pause

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вылезла какая-то совокупность ошибок...
1. 8k радар не качается корректно, а качает файл в 39кб, который конечно выдает ошибку
2. 4k радар качается вроде как положено 26.мб, но с правильно вбитым IP, закрывает сразу окно консоли.
То что IP верный уверен. Сеть всего 1 и проверяю ее всего простым запросом
Вообщем ошибиться тут не мог.
если есть знающие прошу подсказать
Echo off
for /f "tokens=14" %%a in ('ipconfig ^| findstr IPv4') do set _IPaddr=%%a
echo IP is: %_IPaddr%
pause
так скрин ошибки дай, в батнике pause пропиши, VM или другой PC?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
так скрин ошибки дай, в батнике pause пропиши, VM или другой PC?

Работа 4k сама собой пофиксилась и ошибки более не выдает. Сетую я на работу сети т.к даже пабг благодаря РКН у меня работает через раз

Касательно 8k скрин ошибки прекрепил. Сам размер файла говорит о том, что он не корректно скачен. если не сложно пожалуйста прекрепите 8k файл (Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar)

Работаю напрямую с 1 ПК

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
8K на второй катке завис намертво, перезапуск радара и игры не помог.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что то хрень какая то. После того как поставил ласт версии VM и расширений упал фпс в игре, при этом нагрузка на проц не увеличилась. В игре ловлю просадки до 28 кадров при том что 1060 карта. Почекал всякое, увидел что видеоядро не хочет на фулл грузиться. В чем моет быть проблема?? Радар работает нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что то хрень какая то. После того как поставил ласт версии VM и расширений упал фпс в игре, при этом нагрузка на проц не увеличилась. В игре ловлю просадки до 28 кадров при том что 1060 карта. Почекал всякое, увидел что видеоядро не хочет на фулл грузиться. В чем моет быть проблема?? Радар работает нормально.
Ryzen 7 1700x + Samsung 960 PRO + Corsair Vengance LPX 16GB + 1050ti = радар на виртуалке, браузер, и игра минимум в 60фпс, так что дело не в радаре

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ключи ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запарили уже эти зависания радара. Сейчас аж 3 раза подряд было в 1 катке.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как установить что бы радар был на ноуте а пубг на пк ?
Ноут win7
пк win10
помогите пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в темах есть инструкии. смотри хорошо.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня не работает почему то .
У меня вообщем в пк нету wifi адаптера и он подключен по азернет а в ноуте wifi это как то повлияет ?

в темах есть инструкии. смотри хорошо.
У меня не работает почему то .
У меня вообщем в пк нету wifi адаптера и он подключен по азернет а в ноуте wifi это как то повлияет ?

Или расскажите как их соеденить по winpcap

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запарили уже эти зависания радара. Сейчас аж 3 раза подряд было в 1 катке.
У меня не звисает, после того как отключил антивирус, позакрывал все лишние прилажухи, выделил все ресурсы на радар. ПК подключен кабелем по vpn, винда 10-ка, запускаю радар и не трогаю ничего (ну только в самом радаре зум, лут переключаю), как только отрываю браузер или ещё что, в этой катке зависает, а так за 4 дня ниразу не завис, один раз только заглючил (не показывал ничего когда я в тачке, тачки показывал как челиков на парашуте, и челики не исчезали после смерти).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня не звисает, после того как отключил антивирус, позакрывал все лишние прилажухи, выделил все ресурсы на радар. ПК подключен кабелем по vpn, винда 10-ка, запускаю радар и не трогаю ничего (ну только в самом радаре зум, лут переключаю), как только отрываю браузер или ещё что, в этой катке зависает, а так за 4 дня ниразу не завис, один раз только заглючил (не показывал ничего когда я в тачке, тачки показывал как челиков на парашуте, и челики не исчезали после смерти).
На ПК с радаром нет вообще ничего в фоне, и антивирусов с защитниками тоже. Вин10, VPN, кабель.

Как установить что бы радар был на ноуте а пубг на пк ?
Ноут win7
пк win10
помогите пожалуйста
Настроить VPN между ними, ноут как сервер, ПК как клиент. Зарегать на ноут лаунчер, подключаться по ВПН, запускать лаунчер, вписывать туда нужные физические IP компов в локальной сети. Играть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не могу подключится по vpn к ноуту вродебы делал всё по инструкции .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу