Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?

запусКаю радар на втором пк и он не открыватеся
высвечивается командная строка и резко закрывается и все
как можно исправить

Парни может кто дать обновлённый jar файл?

Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?
Можно роутером подключиться к vpn для интернета, а вообще нужно вынести мозг провайдеру да такое дело.

Ребята, поделитесь пожалуйста инструкции как через VPN настроить радар..... Изза роскомнадзора пубг не работает((

3263c38c8e.jpg

8k radar. Это качается. Albedo Исправь пожалуйста

На ПК с радаром нет вообще ничего в фоне, и антивирусов с защитниками тоже. Вин10, VPN, кабель.
Ну не знаю, у меня и сегодня неразу не завис, правда на победку не везет в топ 5 сливаюсь, ну это потому что я животное анскильное :joycat:
2018_04_21_155352.png

BuBlUp7ktQk.jpg
to8JVO4uqaE.jpg

Подскажите в чем проблема?((((

Последнее редактирование:
Где глянуть логи явы при зависаниях радара?

Где скачать 8к без лаунчера?

постоянно слышу, что у ребят, которые подключаются через VPN проблем с радаром вообще нет
я всегда подрубаюсь через artsproof у меня постоянно через 5-10 минут радар фризит.
может кто-то знает как исправить ошибку при подключении VPN? уже все что возможно было прогуглил, много где копался уже в реестре, ничего не помогает)
vpn11.jpg

Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При подключении через VPN выдаёт вот это : Удаленное подключение не установлено из - за сбоя использованных vpn - туннелей . возможно vpn сервер недоступен . Если это подключение пытается использовать L2TP или IPsec - туннель , параметры безопасности необходимые для согласования IPsec , могут быть настроены неверно .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при заходе в катку окно радара остаётся серым, что делать? win 8.1

Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?
Трафик идет через ПК с радаром?
похоже ни как. таже беда.
Самое простое в роутере подключиться к vpn, если провайдер блочит доступ к сервакам. И я не могу понять что мешает подключиться к впн на ПК с радаром и раздать интернет на игровой ПК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу