Можно роутером подключиться к vpn для интернета, а вообще нужно вынести мозг провайдеру да такое дело.Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?
Ну не знаю, у меня и сегодня неразу не завис, правда на победку не везет в топ 5 сливаюсь, ну это потому что я животное анскильноеНа ПК с радаром нет вообще ничего в фоне, и антивирусов с защитниками тоже. Вин10, VPN, кабель.
VPN юзаешь человек?Ну не знаю, у меня и сегодня неразу не завис, правда на победку не везет в топ 5 сливаюсь, ну это потому что я животное анскильное
Да, 2 ПК к роутеру кабелем и между собой по vpn.VPN юзаешь человек?
+++++Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?
Расскажи как подключится по VPN у меня не работает .+++++
очень нужна помощЬ(((
похоже ни как. таже беда.Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?
Трафик идет через ПК с радаром?Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?
Самое простое в роутере подключиться к vpn, если провайдер блочит доступ к сервакам. И я не могу понять что мешает подключиться к впн на ПК с радаром и раздать интернет на игровой ПК?похоже ни как. таже беда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz