Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?
Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?
постоянно слышу, что у ребят, которые подключаются через VPN проблем с радаром вообще нет
я всегда подрубаюсь через artsproof у меня постоянно через 5-10 минут радар фризит.
может кто-то знает как исправить ошибку при подключении VPN? уже все что возможно было прогуглил, много где копался уже в реестре, ничего не помогает)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При подключении через VPN выдаёт вот это : Удаленное подключение не установлено из - за сбоя использованных vpn - туннелей . возможно vpn сервер недоступен . Если это подключение пытается использовать L2TP или IPsec - туннель , параметры безопасности необходимые для согласования IPsec , могут быть настроены неверно .
Самое простое в роутере подключиться к vpn, если провайдер блочит доступ к сервакам. И я не могу понять что мешает подключиться к впн на ПК с радаром и раздать интернет на игровой ПК?