Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
запусКаю радар на втором пк и он не открыватеся
высвечивается командная строка и резко закрывается и все
как можно исправить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая тема, половина серваков даже больше не пашет в пабге, через VPN все огонь, вопрос: как сделать на втором ПК подключение к стороннему VPN, чтобы работали серваки пабга и радар работал?
Можно роутером подключиться к vpn для интернета, а вообще нужно вынести мозг провайдеру да такое дело.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ребята, поделитесь пожалуйста инструкции как через VPN настроить радар..... Изза роскомнадзора пубг не работает((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На ПК с радаром нет вообще ничего в фоне, и антивирусов с защитниками тоже. Вин10, VPN, кабель.
Ну не знаю, у меня и сегодня неразу не завис, правда на победку не везет в топ 5 сливаюсь, ну это потому что я животное анскильное :joycat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Подскажите в чем проблема?((((

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
постоянно слышу, что у ребят, которые подключаются через VPN проблем с радаром вообще нет
я всегда подрубаюсь через artsproof у меня постоянно через 5-10 минут радар фризит.
может кто-то знает как исправить ошибку при подключении VPN? уже все что возможно было прогуглил, много где копался уже в реестре, ничего не помогает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При подключении через VPN выдаёт вот это : Удаленное подключение не установлено из - за сбоя использованных vpn - туннелей . возможно vpn сервер недоступен . Если это подключение пытается использовать L2TP или IPsec - туннель , параметры безопасности необходимые для согласования IPsec , могут быть настроены неверно .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
при заходе в катку окно радара остаётся серым, что делать? win 8.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто поможет? без впн не коннектится к серверам игры, с впн с игрой все ок, но радар не работает, как радар запустить?
Трафик идет через ПК с радаром?
похоже ни как. таже беда.
Самое простое в роутере подключиться к vpn, если провайдер блочит доступ к сервакам. И я не могу понять что мешает подключиться к впн на ПК с радаром и раздать интернет на игровой ПК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу