Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят чистое любопытство. У кого нибудь после обновы 2х гиговой фпс рухнул?? У меня чет капец какой то со 100 кадров фпс провалился до 70-60, при приземлении вообще 40 бывает.
Подскажите, как скрыть совсем Smg Compensator?
Вот именно это - >
P.s: В settings.json прописал "CompensatorSMG": true, не помогло.
P.s.s: Пробовал убрать ненужные предметы, такие как: Дымовая граната; Патроны 9mm / на дробовики; и др. оружие которого нету в Settings.json, сделал так ->
открыл архиватором радар.jar, и в файле по пути радар.jar\icons\itemIcons.txt -> стер под 0, вышло такое ->
Здесь по сути отрисовываться нечему, размер по нулям, и все работает. Патроны 9mm не появляются в радаре.
Как я понял, Item_Attach_Weapon_Muzzle_Compensator_Large_C отвечает за все компенсаторы?
Я тупой чет, захожу в лаунчер, регаюсь все правильно сделал, сначало пишет users or pc: мой ник already has been created! нажимаю ок, открывается 2 окно и там написано user: мой ник, has not been created! шо делать я хз
Решил сегодня протестить, да вот что то не выходит) радар от jerry работал идеально, на втором пк пускал через vpn и все работало, а здесь даже стартануть jar пак не может, просто закрывается, даже без ошибок, очень странно
Пользуюсь твоим лаунчером так как у Albero не заходит после обновы первая катка была норм а потом не все игроки стали отбражаться на основной карте и на них нет маркера только player info бегает по карте и все
а на мини карте отображается и тоже самое если запускаю vmradar
Пользуюсь твоим лаунчером так как у Albero не заходит после обновы первая катка была норм а потом не все игроки стали отбражаться на основной карте и на них нет маркера только player info бегает по карте и все
а на мини карте отображается и тоже самое если запускаю vmradar