Незаметил, как был так и остался фпс.Ребят чистое любопытство. У кого нибудь после обновы 2х гиговой фпс рухнул?? У меня чет капец какой то со 100 кадров фпс провалился до 70-60, при приземлении вообще 40 бывает.
Нет, но ВПН на виртуальной машине ты не сможешь сделатьЧе если я поставлю виртуальную машину, +туда впн и выведу на 2 экран с радаром , могут забанить шоли?
Item_Ammo_9mm_C
rotate: false
xy: 0, 0
size: 0, 0
orig: 0, 0
offset: 0, 0
index: 1
Тоесть просто виртуал. поставить и все гуд будет?Нет, но ВПН на виртуальной машине ты не сможешь сделать
Да, если используешь виртуальную машину - настрой ее сеть в режиме Bridge(мост) к твоей сетевой карте и ставь галочку "копировать состояние"Тоесть просто виртуал. поставить и все гуд будет?
Я все по гайду настроил, думаю будет номр)Да, если используешь виртуальную машину - настрой ее сеть в режиме Bridge(мост) к твоей сетевой карте и ставь галочку "копировать состояние"
Реквестирую TEST c 4K картой, я бы и сам поменял, но теперь у тебя оно внутри екзе файла. Неудобно, нельзя иконки свои вставить :(ОБНОВА*
1. Исправил белую зону не показывало.
2. Добавил карту Savage.
3. Немного улучшил качество карт.
4. Очистка кода.
Lancher -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пока обновляю только TEST)
в моём лаунчере последняя версия от альбедо, можешь там поменятьРеквестирую TEST c 4K картой, я бы и сам поменял, но теперь у тебя оно внутри екзе файла. Неудобно, нельзя иконки свои вставить :(
JSZK-DJLA-3N54-MFJM
WBX2-KBEU-12P7-F3RC
ML2W-FIAY-CHJ4-V428
S5UF-JEYU-EMDV-O2OH
KFCN-5YNA-F46S-TGWK
EM6L-H14U-BVO9-A9YP
O9K6-13BA-ULBO-PB7T
DEVX-TO2U-OYXZ-B1H4
PHAT-8UFA-3Z9C-WZEM
R7PJ-RBPU-13I5-349C
Пользуюсь твоим лаунчером так как у Albero не заходит после обновы первая катка была норм а потом не все игроки стали отбражаться на основной карте и на них нет маркера только player info бегает по карте и всев моём лаунчере последняя версия от альбедо, можешь там поменять
Играл сегодня с тест версией, ничего подобного не заметил.Пользуюсь твоим лаунчером так как у Albero не заходит после обновы первая катка была норм а потом не все игроки стали отбражаться на основной карте и на них нет маркера только player info бегает по карте и все
а на мини карте отображается и тоже самое если запускаю vmradar
Скачал все карты, 8к 4к и 2к нормально работают, а на TEST вместо карты черный фон, как исправить?КЛЮЧИ*
Код:JSZK-DJLA-3N54-MFJM WBX2-KBEU-12P7-F3RC ML2W-FIAY-CHJ4-V428 S5UF-JEYU-EMDV-O2OH KFCN-5YNA-F46S-TGWK EM6L-H14U-BVO9-A9YP O9K6-13BA-ULBO-PB7T DEVX-TO2U-OYXZ-B1H4 PHAT-8UFA-3Z9C-WZEM R7PJ-RBPU-13I5-349C
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz