Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с чем может быть связано отображение не всех противников которые не дальше 300 метров ?

Иногда никого на радаре не указывается кроме себя, но можно включить F7 чтоб высвечивались ХП-бары. Но тогда можно спутать союзников с врагами - несколько раз нокал союзников)

Иногда видно пустые движущиеся ХП бары на карте. Иногда на карте в карте не рисуются враги.

Иногда никого на радаре не указывается кроме себя, но можно включить F7 чтоб высвечивались ХП-бары. Но тогда можно спутать союзников с врагами - несколько раз нокал союзников)
в том то идело что даже хп бар не видно не стал бы паниковать если видел приведение с хп проверил потери пакетов не обнаружил не знаю чем связано думал может кто то фиксил

ОБНОВА*
1. Исправил белую зону не показывало.
2. Добавил карту Savage.
3. Немного улучшил качество карт.
4. Очистка кода.
Lancher -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пока обновляю только TEST)
Поиграл на Test радаре, за игр 15-20 не зависло ни разу. Ранее зависало каждые 5-7 игр.

Играл сегодня с тест версией, ничего подобного не заметил.
если почитаешь внимательнее заметишь что я пользуюсь не тем ланчером так как в albero лаунчере у меня не открывается радар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Альбедо ключи завези .

кто может помочь с запуском радара
нажимаю на тест потом старт вылезает командная строка на доли секунд что то прописывается там и резко закрывается даже не разгледеть что за ошибка

кто может помочь с запуском радара
нажимаю на тест потом старт вылезает командная строка на доли секунд что то прописывается там и резко закрывается даже не разгледеть что за ошибка
ip адреса пропиши свои в лаунчере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пж я не могу настроить vpn подключение .
У меня вообщем пк без wi fi адаптера и ноут с радаром но я не могу их соединить по vpn .
Ноут win 7
Пк win 10

ip адреса пропиши свои в лаунчере
Не настолько туп
Все прописано пару недель назад все работало а потом перестало .Java обновлён все четко запускаю на втором периоде много раз качал лаунчер заного

Не настолько туп
Все прописано пару недель назад все работало а потом перестало .Java обновлён все четко запускаю на втором периоде много раз качал лаунчер заного
В твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.

В твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.
Все норм с айпи. Проверял несколько раз

Ключиииииииииииииииии плееееееееееееееес

Народ подскажите, что на что переименовать чтобы на TEST отображалась карта?

Народ подскажите, что на что переименовать чтобы на TEST отображалась карта?
Ни на что, скачай и замени текущий лаунчер, карта отображается как обычно было в др. версиях. Один минус - она, как я понял, 8к, так что если видяха кал - то не советую)0

Пару ключей плиз

И да ребята почему я не могу подключится по VPN ПК WIN 10
Ноут win 7 .

Ты не понял по локалкен именно .

Ты должен соеденить два пк по vpn и я живу не в России .

Cкачал новый лаунчер. 8к, 4к, 2к при нажатии Download превращаются в Waiting и так зависают. Test же пишет что-то про нескачанные пакеты, очень долго грузится, и в итоге показывает серый экран. На предыдущем лаунчере все работало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу