в том то идело что даже хп бар не видно не стал бы паниковать если видел приведение с хп проверил потери пакетов не обнаружил не знаю чем связано думал может кто то фиксилИногда никого на радаре не указывается кроме себя, но можно включить F7 чтоб высвечивались ХП-бары. Но тогда можно спутать союзников с врагами - несколько раз нокал союзников)
Поиграл на Test радаре, за игр 15-20 не зависло ни разу. Ранее зависало каждые 5-7 игр.ОБНОВА*
1. Исправил белую зону не показывало.
2. Добавил карту Savage.
3. Немного улучшил качество карт.
4. Очистка кода.
Lancher -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пока обновляю только TEST)
если почитаешь внимательнее заметишь что я пользуюсь не тем ланчером так как в albero лаунчере у меня не открывается радарИграл сегодня с тест версией, ничего подобного не заметил.
ip адреса пропиши свои в лаунчеректо может помочь с запуском радара
нажимаю на тест потом старт вылезает командная строка на доли секунд что то прописывается там и резко закрывается даже не разгледеть что за ошибка
Не настолько тупip адреса пропиши свои в лаунчере
В твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.Не настолько туп
Все прописано пару недель назад все работало а потом перестало .Java обновлён все четко запускаю на втором периоде много раз качал лаунчер заного
Все норм с айпи. Проверял несколько разВ твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.
Ни на что, скачай и замени текущий лаунчер, карта отображается как обычно было в др. версиях. Один минус - она, как я понял, 8к, так что если видяха кал - то не советую)0Народ подскажите, что на что переименовать чтобы на TEST отображалась карта?
через впн не работает, скажи спасибо РКНПару ключей плиз
И да ребята почему я не могу подключится по VPN ПК WIN 10
Ноут win 7 .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz