Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с чем может быть связано отображение не всех противников которые не дальше 300 метров ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Иногда никого на радаре не указывается кроме себя, но можно включить F7 чтоб высвечивались ХП-бары. Но тогда можно спутать союзников с врагами - несколько раз нокал союзников)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Иногда видно пустые движущиеся ХП бары на карте. Иногда на карте в карте не рисуются враги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Иногда никого на радаре не указывается кроме себя, но можно включить F7 чтоб высвечивались ХП-бары. Но тогда можно спутать союзников с врагами - несколько раз нокал союзников)
в том то идело что даже хп бар не видно не стал бы паниковать если видел приведение с хп проверил потери пакетов не обнаружил не знаю чем связано думал может кто то фиксил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ОБНОВА*
1. Исправил белую зону не показывало.
2. Добавил карту Savage.
3. Немного улучшил качество карт.
4. Очистка кода.
Lancher -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(пока обновляю только TEST)
Поиграл на Test радаре, за игр 15-20 не зависло ни разу. Ранее зависало каждые 5-7 игр.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл сегодня с тест версией, ничего подобного не заметил.
если почитаешь внимательнее заметишь что я пользуюсь не тем ланчером так как в albero лаунчере у меня не открывается радар

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Альбедо ключи завези .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кто может помочь с запуском радара
нажимаю на тест потом старт вылезает командная строка на доли секунд что то прописывается там и резко закрывается даже не разгледеть что за ошибка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кто может помочь с запуском радара
нажимаю на тест потом старт вылезает командная строка на доли секунд что то прописывается там и резко закрывается даже не разгледеть что за ошибка
ip адреса пропиши свои в лаунчере

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пж я не могу настроить vpn подключение .
У меня вообщем пк без wi fi адаптера и ноут с радаром но я не могу их соединить по vpn .
Ноут win 7
Пк win 10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ip адреса пропиши свои в лаунчере
Не настолько туп
Все прописано пару недель назад все работало а потом перестало .Java обновлён все четко запускаю на втором периоде много раз качал лаунчер заного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не настолько туп
Все прописано пару недель назад все работало а потом перестало .Java обновлён все четко запускаю на втором периоде много раз качал лаунчер заного
В твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В твоих умственных способностях никто и не сомневается. Было такое же, поэтому и говорю. Тоже юзал не одну неделю, а потом бац и не работает. Оказалось, что ipшник на виртуалке поменялся сам, а я не заметил и пытался запускать со старыми настройками. Поэтому и советую проверить ipшники.
Все норм с айпи. Проверял несколько раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ подскажите, что на что переименовать чтобы на TEST отображалась карта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Народ подскажите, что на что переименовать чтобы на TEST отображалась карта?
Ни на что, скачай и замени текущий лаунчер, карта отображается как обычно было в др. версиях. Один минус - она, как я понял, 8к, так что если видяха кал - то не советую)0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пару ключей плиз

И да ребята почему я не могу подключится по VPN ПК WIN 10
Ноут win 7 .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты не понял по локалкен именно .

Ты должен соеденить два пк по vpn и я живу не в России .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Cкачал новый лаунчер. 8к, 4к, 2к при нажатии Download превращаются в Waiting и так зависают. Test же пишет что-то про нескачанные пакеты, очень долго грузится, и в итоге показывает серый экран. На предыдущем лаунчере все работало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу