Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на новом лаунчере рега слетела, почему-то, на старом работает

Ни на что, скачай и замени текущий лаунчер, карта отображается как обычно было в др. версиях. Один минус - она, как я понял, 8к, так что если видяха кал - то не советую)0
Скачал новый лаунчер, та же проблема осталась + бонус когда скачиваю 8К версию то файл не сохраняется.

Последняя обнова (тест лаунчер) – просто сказка! Вчера дуо отыграл матчей 10, ни одного вылета и затупа. Спасибо большое!

test версия кажется лучше работает чем 8-2к, но пару раз зависал

Последняя обнова (тест лаунчер) – просто сказка! Вчера дуо отыграл матчей 10, ни одного вылета и затупа. Спасибо большое!
Поддерживаю, тест версия хорошо работает без лишних движений. В обычной версии приходилось все ресурсы отдать на радар, тогда не зависает.

Может кто в дискорде подсказать по настройкам?

Будет ли обновление 2к радара, как в тесте? Качетсвенную карту с теста комп просто не вывозит, жрет 2гб оперативы, могу играть только с 2к, а она переодически виснет.

Будет ли обновление 2к радара, как в тесте? Качетсвенную карту с теста комп просто не вывозит, жрет 2гб оперативы, могу играть только с 2к, а она переодически виснет.
закинь в ручную 2к карту в чем проблема ?

Как загератся ? там какой-то ключ просят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну дай ключик не будь жадным .

Albedo

Мой планшет не может работать 8k.
Не TEST 2k or 4k?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключик ну позязя

Черную карту кто то победил? Черная на 8к 4к и на тест тоже:pensive: VirtualBox GTX1060

Кто в дискорде или в скайпе поможет подключитя о vpn ноут win 7 с wifi адаптером , пк win 10 без wifi инет по проводу .

Пж помогите .

Кто в дискорде или в скайпе поможет подключитя о vpn ноут win 7 с wifi адаптером , пк win 10 без wifi инет по проводу .

Пж помогите .
team wiwer скачай с впн драйвером в настройках укажи только езернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу