Наврядли, у меня самого 8я ява стоит и полет нормальный.у меня Java SE Development Kit 8u161? может проблема в нем?
Альбедо давно пора реквизиты кошельков написать для донатов, я думаю свою копейку он бы получил за свои труды)Не вижу в теме инфы как поблагодарить разработчика (( кто знает, напишите плс
выбрать 2к версию.радар работает нормально, но вместо карты фон чёрный, как исправить?
благодарю, мерсивыбрать 2к версию.
АхахЗаходил Сегодня, в 01:57
Albedo
Он умер походу((
WMware давно залочен в батлай, с чего ... да х3. Логика у них страннаяРешил попробовать радар, через другую виртуалку VMware Workstation, кикнул с такой ошибкой ) Надеюсь до Virtualbox не доберутся) Кикнуло, чисто изза того что в процессах была запущена прога) Надеюсь бана не словлю, больш не стал пробовать, буду дальше с Virtualbox катать)
кстати, а почему 2к радар работает, а 8к глючит?выбрать 2к версию.
Чего глючит? Там все так же работает, просто разрешение карты больше, у кого слабый ПК или кто юзает на VM, может мапа не работать, просто черная карта.кстати, а почему 2к радар работает, а 8к глючит?
жди когда вылажут ключ прям встали и побежали тебе ключ все даватьключ в лс жду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz