Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Albedo Огромная просьба! Сделаю пожалуйста стрелки направления взгляда игроков более широкими

Радар топ но @Albedo я переустановил VM и не могу зайди в пользователя
И не успеваю брать ключики чтобы зарегать нового юзера ( го ключи)

Albedo, не могу зайти в акк
fYp3Rx

does not exist or password incorrect!

Пытался извлечь из архива но каждый раз пишет архив поврежден,проверял на 3х компах,че делать?кто подскажет?

Любители халявы) давайте поддержим копеечкой наших старателей радаров Альбедо и Лафко. А барыги пусть дальше жмут радары.

Любители халявы) давайте поддержим копеечкой наших старателей радаров Альбедо и Лафко. А барыги пусть дальше жмут радары.
Они не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.

@Lafko пилил лаунчер и местами фиксит радары, если исходники есть. @Albedo фиксит и допиливает сам.

Но создатель радара здесь только один -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Они не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.

@Lafko пилил лаунчер и местами фиксит радары, если исходники есть. @Albedo фиксит и допиливает сам.

а кто сказал что они создали
этот чел имел ввиду что они занимаются им и выкладывают его бесплатно а не как некоторые за бабки
у вмрадара сразу цены на радар упали а скоро и покупателей не будет если эти ребята не решат остановиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ты прав, однако у меня нету исходников, я ничего не фикшу, я сливаю в паблик и вырезаю защиту, фиксит Альбедо (причем качественно и быстро)

Итак нормально , можно сказать идеально , шире ничего не будет видно
Я вывожу радар на этот же монитор на котором играю через onTopReplica и мне не видно Куда я смотрю. Полоска слишком юзкая и яркая. сливается с картой. @Albedo можно ли это изменить в настройках? Цвет своей иконки и ширину полос?

Т.е, если я зарегаюсь только под другим ключом, то всё норм будет?[/Qты не можеш регатся без ключей регайся где будет стоят радар написано же что првязка к железу

как денгами или как принципе можно скинутся

Скажи что ты ЖЛОБ и все! Жадное!

Ты прав, однако у меня нету исходников, я ничего не фикшу, я сливаю в паблик и вырезаю защиту, фиксит Альбедо (причем качественно и быстро)
**+
KoLoS - В прошлую пятницу в 18:19
щас заскакивал один товарищь, таких вот читунов полно которые читают и сливают не туда куда надо
KoLoS - Сегодня в 15:21
привет, ты купить у нас (GGC) что то хочешь?
Lafko - Сегодня в 15:21
А что у вас есть?
KoLoS - Сегодня в 15:22
радар/пак
а еще честь,шпага, усы,трусы, всего не перечесть.(изменено)
раз ты суда зашел значит знаешь что у нас есть
ты тут?
Lafko - Сегодня в 15:23
Тут
KoLoS - Сегодня в 15:23
ну так иии
Lafko - Сегодня в 15:23
Чат читаю
Neo - В прошлую пятницу в 18:20
диверсанты не дремлют))) ты это читал но где продают за бешенние бабки типо ты диверсант

7aafc7ccfa.jpg
Частенько такое бывает.
Сначала запускаю радар на vm , потом игру - лобби - ищу игру.

не могу понят раз такой умный что ты тут делаеш скачиваеш пользуешся радаром и так вали отсюда а Албедо и Лафка красавчикы

ffc809deb273.jpg
Он не работает,как решить:FeelsBadMan:

Все работает, ваши руки растут из неправильного места

@Albedo Приветствую!!
Существует ли возможность изменять цвет текста в описании врагов.
Интересуют параметры дальность и угол.
Очень часто эта информация сливается с местностью карты и не всегда видно, приходиться зумить радар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу