Итак нормально , можно сказать идеально , шире ничего не будет видноAlbedo Огромная просьба! Сделаю пожалуйста стрелки направления взгляда игроков более широкими
Что ты пытаешься извлечь?Пытался извлечь из архива но каждый раз пишет архив поврежден,проверял на 3х компах,че делать?кто подскажет?
Они не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.Любители халявы) давайте поддержим копеечкой наших старателей радаров Альбедо и Лафко. А барыги пусть дальше жмут радары.
а кто сказал что они создалиОни не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.
Lafko пилил лаунчер и местами фиксит радары, если исходники есть. Albedo фиксит и допиливает сам.
Но создатель радара здесь только один -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты прав, однако у меня нету исходников, я ничего не фикшу, я сливаю в паблик и вырезаю защиту, фиксит Альбедо (причем качественно и быстро)Они не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.
Lafko пилил лаунчер и местами фиксит радары, если исходники есть. Albedo фиксит и допиливает сам.
Но создатель радара здесь только один -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я вывожу радар на этот же монитор на котором играю через onTopReplica и мне не видно Куда я смотрю. Полоска слишком юзкая и яркая. сливается с картой. Albedo можно ли это изменить в настройках? Цвет своей иконки и ширину полос?Итак нормально , можно сказать идеально , шире ничего не будет видно
Т.е, если я зарегаюсь только под другим ключом, то всё норм будет?[/Qты не можеш регатся без ключей регайся где будет стоят радар написано же что првязка к железу
как денгами или как принципе можно скинутсяЛюбители халявы) давайте поддержим копеечкой наших старателей радаров Альбедо и Лафко. А барыги пусть дальше жмут радары.
Скажи что ты ЖЛОБ и все! Жадное!Они не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.
**+Ты прав, однако у меня нету исходников, я ничего не фикшу, я сливаю в паблик и вырезаю защиту, фиксит Альбедо (причем качественно и быстро)
не могу понят раз такой умный что ты тут делаеш скачиваеш пользуешся радаром и так вали отсюда а Албедо и Лафка красавчикыОни не создатели радара. Они лишь "фиксят" то, что за них уже сделали. Х*ево ты утрируешь.
Попробуй перезапустить, тоже такое бываетОн не работает,как решить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz