Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто сказал что они создали
этот чел имел ввиду что они занимаются им и выкладывают его бесплатно а не как некоторые за бабки
у вмрадара сразу цены на радар упали а скоро и покупателей не будет если эти ребята не решат остановиться
Я вывожу радар на этот же монитор на котором играю через onTopReplica и мне не видно Куда я смотрю. Полоска слишком юзкая и яркая. сливается с картой. @Albedo можно ли это изменить в настройках? Цвет своей иконки и ширину полос?
Т.е, если я зарегаюсь только под другим ключом, то всё норм будет?[/Qты не можеш регатся без ключей регайся где будет стоят радар написано же что првязка к железу
**+
KoLoS - В прошлую пятницу в 18:19
щас заскакивал один товарищь, таких вот читунов полно которые читают и сливают не туда куда надо
KoLoS - Сегодня в 15:21
привет, ты купить у нас (GGC) что то хочешь?
Lafko - Сегодня в 15:21
А что у вас есть?
KoLoS - Сегодня в 15:22
радар/пак
а еще честь,шпага, усы,трусы, всего не перечесть.(изменено)
раз ты суда зашел значит знаешь что у нас есть
ты тут?
Lafko - Сегодня в 15:23
Тут
KoLoS - Сегодня в 15:23
ну так иии
Lafko - Сегодня в 15:23
Чат читаю
Neo - В прошлую пятницу в 18:20
диверсанты не дремлют))) ты это читал но где продают за бешенние бабки типо ты диверсант
@Albedo Приветствую!!
Существует ли возможность изменять цвет текста в описании врагов.
Интересуют параметры дальность и угол.
Очень часто эта информация сливается с местностью карты и не всегда видно, приходиться зумить радар.