Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям в 10 раз? :)
Это он еще не отошел после обновы. А так, высота лута очень классная тема... Альбедо тут к сожалению проигрывает.
Забегаешь в 4х этажку... и сразу по лестнице бежишь на нужный этаж) Красота...
Прям в 10 раз? :)
Это он еще не отошел после обновы. А так, высота лута очень классная тема... Альбедо тут к сожалению проигрывает.
Забегаешь в 4х этажку... и сразу по лестнице бежишь на нужный этаж) Красота...
Го ещё ключики, и кстати, вот я зарегался по тупости на пк без вирт машины, теперь мне надо ждать новых ключей что бы зарегатся на вирт машине? Или как? А то мне пишет что я уже регался на этот пк, типо мне чел написал рег. по железу, и типо ждать новых ключей, а если я возьму ключ новый и зарегаюсь на него? То типо всё норм будет? Или как? Ключики в студию
Мужики проблема, до выхода обновы в 2гб радар работал (юзаю 2к). После перестал работать, выдает ошибку. Предпологаю ошибка в размере карты... Может кто-то встречался с таким недугом?
Постоянно сталкиваюсь с тем, что лаунчер просто напросто не скачивает джар файл. Раньше не скачивал 2к, но зато скачивал ТЕСТ, либо наоборот. Сейчас самый последний лаунчер не скачивает вообще ничего, просто создает пустой джар файл 0 килобайт.
Кто сталкивался, как фиксить?
Постоянно сталкиваюсь с тем, что лаунчер просто напросто не скачивает джар файл. Раньше не скачивал 2к, но зато скачивал ТЕСТ, либо наоборот. Сейчас самый последний лаунчер не скачивает вообще ничего, просто создает пустой джар файл 0 килобайт.
Кто сталкивался, как фиксить?