-
Автор темы
- #1,641
прошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичиЧего ждать то
прошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичиЧего ждать то
Спс что ответил, качать 8к и не париться.прошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичи
Прям в 10 раз? :)На данный момент радар Альбедо на порядок интереснее чем WMRadar
зато там не так плавно идет радар чем у албедоПрям в 10 раз? :)
Это он еще не отошел после обновы. А так, высота лута очень классная тема... Альбедо тут к сожалению проигрывает.
Забегаешь в 4х этажку... и сразу по лестнице бежишь на нужный этаж) Красота...
В последней обнове вроде лагов вообще нетузато там не так плавно идет радар чем у албедо
высота лута не так уж важна лучше рабоать над другими вещами
ну в последней я еще не чекалВ последней обнове вроде лагов вообще нету
я играю в одну игрульку(dwar) и когда ее закрываю, закрывается и сам пубг. Так что не парься, видимо какая багуля появилась и крашит pubgли pubg закрыл Виртуал Box, это может случиться?
после последнего небольшого патча
Го ещё ключики, и кстати, вот я зарегался по тупости на пк без вирт машины, теперь мне надо ждать новых ключей что бы зарегатся на вирт машине? Или как? А то мне пишет что я уже регался на этот пк, типо мне чел написал рег. по железу, и типо ждать новых ключей, а если я возьму ключ новый и зарегаюсь на него? То типо всё норм будет? Или как? Ключики в студиюпрошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичи
я думал, что твое имя из ведьмака(ребис, киноварь, нигредо и пр.), а оно из аниме. Придется заценить )прошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичи
Фиксится чтением постов от AlbedoПостоянно сталкиваюсь с тем, что лаунчер просто напросто не скачивает джар файл. Раньше не скачивал 2к, но зато скачивал ТЕСТ, либо наоборот. Сейчас самый последний лаунчер не скачивает вообще ничего, просто создает пустой джар файл 0 килобайт.
Кто сталкивался, как фиксить?
Привет! можешь дать еще ключи, не могу зарегистрироваться, заранее спасибо, вчерашние уже разобрали(прошлая TEST версия перешла в 8K,4K,2K. TEST закрыт. Сечяс в разработке. Новые фичи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz