Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужна помощь, помогите кто-то пожалуйста, при регистрации пишет "user or PC: логин мой (например radartpojix) already has been created! И потом сразу ошибка "user radartpojix has to been created" Что делать? Как быть? Просто протупил и зарегал акк на пк где буду играть в пубг, а потом захожу через вирт машину и пишет неверный логин или пароль, и как хочу зарегать пишет что вы уже регались под этим ником или на этом ПК.

нужна помощь, помогите кто-то пожалуйста, при регистрации пишет "user or PC: логин мой (например radartpojix) already has been created! И потом сразу ошибка "user radartpojix has to been created" Что делать? Как быть? Просто протупил и зарегал акк на пк где буду играть в пубг, а потом захожу через вирт машину и пишет неверный логин или пароль, и как хочу зарегать пишет что вы уже регались под этим ником или на этом ПК.
теперь жди новых ключей по железу регистрация написано же

радар через батник не открывает нужен id ? если да то как его узнать просто с лаунчера уже 3 раз слетает рега

ИНФО*
1. Прошлая TEST версия доступна в 8K,4K, 2K.
2. Новая в разработке.
Все прекрасно работает даже не пишите только что 10 каток подряд не единого бага.

у [COLOR=#ffff00]@Lafko[/COLOR] в Launcher-e версия с 26_04 багнутая

Последнее редактирование:
ИНФО*
2. Новая в разработке.
Все прекрасно работает даже не пишите только что 10 каток подряд не единого бага.

Спасибо! Все прекрасно работает! )

Поиграл с радаром от Альбедо и Риддера. На данный момент радар Альбедо на порядок интереснее чем WMRadar. Альбедо - респект!

Добрый день, все никак не могу зарегистрироваться неделю как.
При регистрации первое окно появляется такое
WG1N0rIL9Zw.jpg

Но сразу следующим за ним после нажатия на "ок" вылезает окошко
bYVbZTxAmZc.jpg

Срабатывает на всех последних кодах. Я сначала думал, что просто не успеваю их регать и они все уже использованы, но на некоторые выдает такую ошибку
WzF1127qVv8.jpg

Что не так я делаю? Или все так и просто все коды использованы?
Пробовал регаться через впн - результат такой же.

*П.С. ники пробовал разные, запускаю с виртуалки.

КЛЮЧИ*
Код:
Expand Collapse Copy
CNWE-R5MI-MXPJ-VSOH
737G-L9AX-PUHV-5IGW
RWHM-E7NK-29DS-OXWP
3GE3-I6X4-R69G-O3TL
6XGW-V9IX-LHTM-N35W
HZYF-3PYK-2WTE-VOPK
4L7N-CIUX-4D2X-98GT
N5HP-ON4K-WM1J-TW4N
AFE6-XTBX-D6VL-R93M
JM2X-MC2K-VYH6-GHCV

В сингле проблем нет. Возникают проблемы при неполном скваде. Пару каток все было норм, на потом не все противники/трупы исчезали + остались значки парашютов на карте.

Ещё несколько недочётов замеченных по радару. Иногда не отображаются противники которые двигаются на мотоцикле или машины, когда выходят из транспорта - сразу появляются. Иногда противники помечаются сниним цветом как союзники.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
со 2 пк хелп

ИНФО*
2. Новая в разработке.

у [COLOR=#ffff00]@Lafko[/COLOR] в Launcher-e версия с 26_04 багнутая
щас скачал наконец то 8к но серый экран при запуске ip правильно ввел в cdm ничего не прописывается типо game start Welcome to и карта куда попал и так уже давно в твоем лаунчере хотя у лафко все работает

Albedo respect, новая версия просто няшка

Нажимаю тест и download и ничего не качает, что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу