-
Автор темы
- #1,601
TEST используй там все работаетСпасибо за работу. Кривой лут и то что у типов не видно оружия это фигня, главное чтоб челиков видно было.
TEST используй там все работаетСпасибо за работу. Кривой лут и то что у типов не видно оружия это фигня, главное чтоб челиков видно было.
можешь фаил java теста выложить а то не качает нифига много раз новый лаунчер качалTEST используй там все работает
Да блин, как вы достали, скачай из моего лаунчера, там тот-же jarможешь фаил java теста выложить а то не качает нифига много раз новый лаунчер качал
я пользуюсь и так твоим но там лут кривой и челы не все отображаются а вм радар лагает жесткоДа блин, как вы достали, скачай из моего лаунчера, там тот-же jar
Перекачай лаунчер, в шапке темыможешь фаил java теста выложить а то не качает нифига много раз новый лаунчер качал
не помогает пробовал ужеПерекачай лаунчер, в шапке темы
что поставить?Может кто по дискорду помочь поставить? В лс ( поблагодарю деньгой, не обижу! )
и как собираешься ставить на вм или 2пкМожет кто по дискорду помочь поставить? В лс ( поблагодарю деньгой, не обижу! )
Радарчто поставить?
и как собираешься ставить на вм или 2пк
На vmРадар
к сожалению не умеюРадар
На vm
Окей договорились, напиши в лс ник дискорда свойГо после 20:00, я те смогу установить и все сделать )
Теперь радар показывает людей с нетрадиционной ориентациейКуча синих челиков на радаре это баг, или фича?)
Это старая версия. В новой все четко.Куча синих челиков на радаре это баг, или фича?)
Ну это в лаунчере LafkoЭто старая версия. В новой все четко.
Из 20 каток только что отыгравших только одно могу подтвердить - на мотиках и некоторых машинах не видно противников. Остальное все четкоДень тестирования №2,из свежих багов:
1) не всегда показывает противников. можно только по ХП бару заметить.
2) во время вождения карта не всегда следит за тобой.
3) зависания радара продолжаются
(использую через VM, обнова свежая)
запускай ТЕСТ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz