Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
@Albedo использую твой радар у Lafko в лаунчере там челы красным не отмечены просто по полоске жизней определяю где стоят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блин, протупил, помогите, а если я зарегал акк на пк где я буду играть в пубг, а не там где должен быть радар? Типо через машину захожу, пытаюсь зайти, не заходит, пишет типо неверный пароль, и если хочу зарегаться, то он пишет, что на этом пк уже был создан аккаунт, помогите, может можно как то акк удалить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
start radar when you are in lobby
Блин, протупил, помогите, а если я зарегал акк на пк где я буду играть в пубг, а не там где должен быть радар? Типо через машину захожу, пытаюсь зайти, не заходит, пишет типо неверный пароль, и если хочу зарегаться, то он пишет, что на этом пк уже был создан аккаунт, помогите, может можно как то акк удалить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Login ПМ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Альбедо, максимально неблагодарная работа - делать что-то бесплатное в интернете.
Но спасибо большое тебе за оперативность и труд :3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я так понимаю что гроза, m246 и mk14 не отображаются в дропах. Сложно это исправить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Альбедо, хелпани, пожалуйста. Еще не регистрировал аккаунт, но пишет, что этот пк уже был зарегистрирован. Логин bongs

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
when i register with keys appears " user has not been created" . it mean keys already use?
Yes

@Albedo Такой вопрос, во всех версиях тест 2к 4к 8к черный экран на карте, другие сборки работают. Раньше такое же лечил заменой своих мапсов, но с твоими джарами не получается, перестает вообще загружаться после замены файлов с ошибкой.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет. не мог бы ты как и раньше выложить просто ссылки на карты 8к 4к и 2к с параметрами запуска батника. Я на 10 дней уезжал вчера приехал а старые уже не пашут, и ссылок на новые карты нету. А в лаунчере не могу зарегаться вечно ошибки выдает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друзья, без ключа нет возможности скачать java файл, как это было раньше? Я по старинке пользовался без лаунчера.
++++ добавьте пожалуйста просто jar файл как раньше, очень удобно было....
спасибо Вам большое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Спасибо за работу. Кривой лут и то что у типов не видно оружия это фигня, главное чтоб челиков видно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу