Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, протупил, помогите, а если я зарегал акк на пк где я буду играть в пубг, а не там где должен быть радар? Типо через машину захожу, пытаюсь зайти, не заходит, пишет типо неверный пароль, и если хочу зарегаться, то он пишет, что на этом пк уже был создан аккаунт, помогите, может можно как то акк удалить?
Блин, протупил, помогите, а если я зарегал акк на пк где я буду играть в пубг, а не там где должен быть радар? Типо через машину захожу, пытаюсь зайти, не заходит, пишет типо неверный пароль, и если хочу зарегаться, то он пишет, что на этом пк уже был создан аккаунт, помогите, может можно как то акк удалить?
@Albedo Такой вопрос, во всех версиях тест 2к 4к 8к черный экран на карте, другие сборки работают. Раньше такое же лечил заменой своих мапсов, но с твоими джарами не получается, перестает вообще загружаться после замены файлов с ошибкой.
Привет. не мог бы ты как и раньше выложить просто ссылки на карты 8к 4к и 2к с параметрами запуска батника. Я на 10 дней уезжал вчера приехал а старые уже не пашут, и ссылок на новые карты нету. А в лаунчере не могу зарегаться вечно ошибки выдает.