borya1987 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2018 Сообщения 41 Реакции 1 27 Апр 2018 #1,541 gg777 написал(а): добавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас Нажмите для раскрытия... бро это тест сервер там на мирамре еше старая карта скажи спасибо что так быстро все вернулы
gg777 написал(а): добавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас Нажмите для раскрытия... бро это тест сервер там на мирамре еше старая карта скажи спасибо что так быстро все вернулы
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,542 КЛЮЧИ* Код: Expand Collapse Copy 3F6D-NWKD-BNTC-IJM8 VMIB-6WLU-2WAV-WFZI 89VI-G8JD-OC83-5M4W TEA8-2L5L-3MJM-OSOL B7BR-PZ9L-AVYX-YXW6 1ASH-DVTC-XL31-7O3M ZV8O-KD3P-FYUL-ZDHD 4IU1-WYCB-ZRNS-PE8J N1DS-J6OP-U35R-8C9Z 5D1V-58SC-KEPY-N7MW
КЛЮЧИ* Код: Expand Collapse Copy 3F6D-NWKD-BNTC-IJM8 VMIB-6WLU-2WAV-WFZI 89VI-G8JD-OC83-5M4W TEA8-2L5L-3MJM-OSOL B7BR-PZ9L-AVYX-YXW6 1ASH-DVTC-XL31-7O3M ZV8O-KD3P-FYUL-ZDHD 4IU1-WYCB-ZRNS-PE8J N1DS-J6OP-U35R-8C9Z 5D1V-58SC-KEPY-N7MW
theapos Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2018 Сообщения 18 Реакции 2 27 Апр 2018 #1,543 Зависания радара вернулись, 4 раза перезапускар за игру (я про новую ТЕСТ версию)
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,544 theapos написал(а): Зависания радара вернулись, 4 раза перезапускар за игру (я про новую ТЕСТ версию) Нажмите для раскрытия... пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину
theapos написал(а): Зависания радара вернулись, 4 раза перезапускар за игру (я про новую ТЕСТ версию) Нажмите для раскрытия... пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину
Enbers Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 15 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,545 VMIB-6WLU-2WAV-WFZI Забрал, сейчас наконец-то проверю радар от самого Альбедо :)
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,546 Enbers написал(а): VMIB-6WLU-2WAV-WFZI Забрал, сейчас наконец-то проверю радар от самого Альбедо :) Нажмите для раскрытия... TEST-версию пробуй
Enbers написал(а): VMIB-6WLU-2WAV-WFZI Забрал, сейчас наконец-то проверю радар от самого Альбедо :) Нажмите для раскрытия... TEST-версию пробуй
Enbers Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 15 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,547 Albedo написал(а): пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину Нажмите для раскрытия... Юзать тест или 8к? Albedo написал(а): TEST-версию пробуй Нажмите для раскрытия... Все, увидел, качаю :)
Albedo написал(а): пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину Нажмите для раскрытия... Юзать тест или 8к? Albedo написал(а): TEST-версию пробуй Нажмите для раскрытия... Все, увидел, качаю :)
selltaro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,548 Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Enbers Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 15 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,549 selltaro написал(а): Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Попробуй релогнуть, была подобная ошибка
selltaro написал(а): Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Попробуй релогнуть, была подобная ошибка
Moki336 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 44 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,550 Albedo написал(а): пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину Нажмите для раскрытия... Албедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качает бесконечная waiting
Albedo написал(а): пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину Нажмите для раскрытия... Албедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качает бесконечная waiting
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,551 selltaro написал(а): Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это старая версия радар Moki336 написал(а): Адтбедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качает бесконечная waiting Нажмите для раскрытия... перезапусти Launcher.
selltaro написал(а): Привет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это старая версия радар Moki336 написал(а): Адтбедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качает бесконечная waiting Нажмите для раскрытия... перезапусти Launcher.
selltaro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,552 Enbers написал(а): Попробуй релогнуть, была подобная ошибка Нажмите для раскрытия... все уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать... Albedo написал(а): это старая версия радар а где новую взять? Нажмите для раскрытия...
Enbers написал(а): Попробуй релогнуть, была подобная ошибка Нажмите для раскрытия... все уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать... Albedo написал(а): это старая версия радар а где новую взять? Нажмите для раскрытия...
Moki336 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 44 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,553 Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... я скачал уже еще раз запускаю все равно все так же
Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... я скачал уже еще раз запускаю все равно все так же
selltaro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,554 Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... а где новую версию взять?
Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... а где новую версию взять?
Enbers Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 15 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,555 Albedo написал(а): TEST-версию пробуй Нажмите для раскрытия... Как бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная?
Albedo написал(а): TEST-версию пробуй Нажмите для раскрытия... Как бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная?
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,556 selltaro написал(а): все уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать... Нажмите для раскрытия... ? какой ты купил ? мой бесплатный
selltaro написал(а): все уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать... Нажмите для раскрытия... ? какой ты купил ? мой бесплатный
Moki336 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2018 Сообщения 44 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,557 пацаны кто может java фаил теста скинуть а то не качает у меня
selltaro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,558 Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... а где новую версию взять-то?
Albedo написал(а): это старая версия радар перезапусти Launcher. Нажмите для раскрытия... а где новую версию взять-то?
Albedo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 186 Реакции 16 27 Апр 2018 #1,559 Enbers написал(а): Как бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная? Нажмите для раскрытия... 2K карту использовати или установити VirtualBox Guest Additions
Enbers написал(а): Как бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная? Нажмите для раскрытия... 2K карту использовати или установити VirtualBox Guest Additions
selltaro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 0 27 Апр 2018 #1,560 Albedo написал(а): ? какой ты купил ? мой бесплатный Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тут, щас просто лазил, искал что делать, и на ваш форум наткнулся)
Albedo написал(а): ? какой ты купил ? мой бесплатный Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот тут, щас просто лазил, искал что делать, и на ваш форум наткнулся)