бро это тест сервер там на мирамре еше старая карта скажи спасибо что так быстро все вернулыдобавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас
бро это тест сервер там на мирамре еше старая карта скажи спасибо что так быстро все вернулыдобавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас
3F6D-NWKD-BNTC-IJM8
VMIB-6WLU-2WAV-WFZI
89VI-G8JD-OC83-5M4W
TEA8-2L5L-3MJM-OSOL
B7BR-PZ9L-AVYX-YXW6
1ASH-DVTC-XL31-7O3M
ZV8O-KD3P-FYUL-ZDHD
4IU1-WYCB-ZRNS-PE8J
N1DS-J6OP-U35R-8C9Z
5D1V-58SC-KEPY-N7MW
пока только у тебя ждем других если будут начну искать причинуЗависания радара вернулись, 4 раза перезапускар за игру (я про новую ТЕСТ версию)
TEST-версию пробуйVMIB-6WLU-2WAV-WFZI
Забрал, сейчас наконец-то проверю радар от самого Альбедо :)
Юзать тест или 8к?пока только у тебя ждем других если будут начну искать причину
Все, увидел, качаю :)TEST-версию пробуй
Попробуй релогнуть, была подобная ошибкаПривет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Албедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качаетпока только у тебя ждем других если будут начну искать причину
это старая версия радарПривет, всем. У меня короче радар стоит на месте, самолета не видно, не видно где я, 2 дня назад все работало. Вот скрины, помогите пожалуйстаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
перезапусти Launcher.Адтбедо подскажи что делать нажимаю качать тест версию а он не качает
бесконечная waiting
все уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать...Попробуй релогнуть, была подобная ошибка
это старая версия радар
а где новую взять?
я скачал уже еще раз запускаю все равно все так жеэто старая версия радар
перезапусти Launcher.
а где новую версию взять?это старая версия радар
перезапусти Launcher.
Как бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная?TEST-версию пробуй
? какой ты купил ? мой бесплатныйвсе уже пробовал, не помогает, уже голову ломаю, что делать. Кстати, я покупал у одного чела радар, могу все сслыки, что нужно скачивать дать...
а где новую версию взять-то?это старая версия радар
перезапусти Launcher.
2K карту использовати или установити VirtualBox Guest AdditionsКак бороться с черной картой? Все показывает, но карта черная?
? какой ты купил ? мой бесплатный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz