Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Albedo спасибо тебе за проделанную работу.
Можешь уточнить а актуальны ли версии 4К и 2К ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
нет 8K,4K,2K это версия TEST-а вчерашнея с багами сегодня обновил версию TEST пофиксел много багов. если TEST проидют проверку зафтро перейдют в 8,4,2K но ты можешь скачать TEST сам поменять карту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
открой радар winraром и найди папку с картами мап вроде. и закинь туда 2 к от старого радара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот смотри, я тебе уже третий раз говорю что халявные VPN сервера не поддерживают обычно такое подключение. Что ты не понял?
Ты пытаешься рассказать как твой друг сделал. Я прекрасно это знаю. Не работает это тк никто тебе не даст логин и пароль на халяву. Пишется прога, которая сама создает такое подключение с нужными данными. Эта же прога учитывает твой трафик и тп. Никто тебе халявного, быстрого и безлимитного инета через впн не даст.
У твоих товарищей это ПОКА что работает, потому что один из провайдеров тормозит, скоро он тоже установит блокировку и все. Ибо отчеты автоматом уходят в РПН.
В роутере кроме PPTP есть ещё L2TP и OpenVPN подключения, так что все поддерживается. Непонятно зачем мне вообще какая-то прога, или ты думаешь что все только сервисами типа windscribe пользуются?
Правильно у товарища работает, потому что рученки провайдера ещё не добрались (но это не точно). Но если все таки заблочит, то он просто попросит друзей из Украины, Беларуси либо Германии поделиться интернетом на время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Качаем TEST отписываемся
Cыграл 1 игру с TEST. Вроде бы все работает.
Подобранные вещи пропадают, лежат на своих местах, не криво. Игроков\транспорт\аирдроп показывает, так же верное наличие оружие каждого игрока; не завис, играл до топ3; Никаких глюков/багов не заметил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо, гуд радар через день после обновы, думал ждать неделю придется, в первой катке у меня вообще ничего не работало кроме лута, игроков на мапе не было, в логах, или как это у меня после запуска постоянно Game over, во второй катке уже норм, все отлично работает, изменили меню, хотелось бы еще что-бы на радаре в Air Drop'е показывало есть ли там прицел, и какой, желательно к снайперкам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
добавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
добавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас
добавлю думаю завтра, сейчас просто фиксы чтобы вернуть хорошо рабочии радар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
добавлю думаю завтра, сейчас просто фиксы чтобы вернуть хорошо рабочии радар
Раз уж на то пошло, то попробуй сделать отображение на каком уровне находится вещь, например на 2 этаже - стрелочка вверх; на одном уровне с игроком - кружок, как это реализовали в соседней теме с VMRadar.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
жду отзывов про новую TEST версию
Поиграл, все достаточно хорошо работает, не зависает, враги синей иконкой союзника только иногда показывались, а так меня устраивает, Спасибо! :kissingclosed:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
alredy has benn created и затем has not been created, это с ключами что то?тип заняты уже,или у меня что то не так?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Раз уж на то пошло, то попробуй сделать отображение на каком уровне находится вещь, например на 2 этаже - стрелочка вверх; на одном уровне с игроком - кружок, как это реализовали в соседней теме с VMRadar.
ок и сделаю кнопку для включения данной функции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу