-
Автор темы
- #1,521
запусти когда ты в лобби или у тебя что то не правильно настроеноHELP! Серый экран просто, что делать?
запусти когда ты в лобби или у тебя что то не правильно настроеноHELP! Серый экран просто, что делать?
Запускал когда в лобби, запускал до игры и всё равно серый экран(запусти когда ты в лобби
нет 8K,4K,2K это версия TEST-а вчерашнея с багами сегодня обновил версию TEST пофиксел много багов. если TEST проидют проверку зафтро перейдют в 8,4,2K но ты можешь скачать TEST сам поменять карту.Albedo спасибо тебе за проделанную работу.
Можешь уточнить а актуальны ли версии 4К и 2К ?
открой радар winraром и найди папку с картами мап вроде. и закинь туда 2 к от старого радараAlbedo спасибо тебе за проделанную работу.
Можешь уточнить а актуальны ли версии 4К и 2К ?
В роутере кроме PPTP есть ещё L2TP и OpenVPN подключения, так что все поддерживается. Непонятно зачем мне вообще какая-то прога, или ты думаешь что все только сервисами типа windscribe пользуются?Вот смотри, я тебе уже третий раз говорю что халявные VPN сервера не поддерживают обычно такое подключение. Что ты не понял?
Ты пытаешься рассказать как твой друг сделал. Я прекрасно это знаю. Не работает это тк никто тебе не даст логин и пароль на халяву. Пишется прога, которая сама создает такое подключение с нужными данными. Эта же прога учитывает твой трафик и тп. Никто тебе халявного, быстрого и безлимитного инета через впн не даст.
У твоих товарищей это ПОКА что работает, потому что один из провайдеров тормозит, скоро он тоже установит блокировку и все. Ибо отчеты автоматом уходят в РПН.
Я в курсе как работать с JAVA )открой радар winraром и найди папку с картами мап вроде. и закинь туда 2 к от старого радара
все охеренно, вопрос ключ к чему привязывается?КЛЮЧИ*
жду отзывов про новую TEST версию
ПКвсе охеренно, вопрос ключ к чему привязывается?
Cыграл 1 игру с TEST. Вроде бы все работает.Качаем TEST отписываемся
добавлю думаю завтра, сейчас просто фиксы чтобы вернуть хорошо рабочии радардобавь еще плиз, новую оружку и приколюхи, иконки их) Что на тесте, сейчас
Раз уж на то пошло, то попробуй сделать отображение на каком уровне находится вещь, например на 2 этаже - стрелочка вверх; на одном уровне с игроком - кружок, как это реализовали в соседней теме с VMRadar.добавлю думаю завтра, сейчас просто фиксы чтобы вернуть хорошо рабочии радар
Поиграл, все достаточно хорошо работает, не зависает, враги синей иконкой союзника только иногда показывались, а так меня устраивает, Спасибо!жду отзывов про новую TEST версию
спасибо за оперативность за все спасибо не хочу жаловаться просто к сведению я играю на тест сервере ничего ?
ок и сделаю кнопку для включения данной функцииРаз уж на то пошло, то попробуй сделать отображение на каком уровне находится вещь, например на 2 этаже - стрелочка вверх; на одном уровне с игроком - кружок, как это реализовали в соседней теме с VMRadar.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz