Начинающий
После микрообновы перестало работать
Потому что, блять, Вы не хотите включать голову и понять, что вчерашний фикс это полноценный костыль, который вернул хоть какую-то работоспособность радара.Albedo я тебе тут немного багов наскреб, что бы ты не выдирал их из сообщенйи поштучно, а сразу все, что есть сейчас напишу.
Несущественные:
1) Игроки синего и красного цвета. (Если вы в пати не можете оторвать глаза от радара, что бы найти, где твой друг, а где баг софта - земля пухом таким братишкам).
2) Некорректное отображение оружия в руках противника (Либо вообще пусто, будто безоружен, либо вертикальная палка).
3) Путает игрока с машиной, или "клеит" на метку игрока картинку самолета. (Не самый дрочный баг, но порой 3 часа по кустам ползаешь, думаешь ща афкашера убью, а это сраный УАЗик стоит ).
4) Не всегда пишет, что в ящик с дропом. Это вообще похуй, просто для информации.
5) Иногда противника крутит нон-стопом, из-за чего сложно определить в какую сторону он смотрит. (Ну такое, ситуативный баг).
Существенные:
1) Не отображает противника, если он едет в машине. (Не всегда, конечно, но часто).
2) На смену зависаниям пришло другое. Теперь, если вы, во время игры, поймали очередную обнову на 25 метров, то радар перестает видеть врагов, но вы, при этом, двигаетесь как ни в чем ни бывало. Последнее местоположение игроков остается, но дальнейшее движение не отображается. Лечится, как и раньше зависания - полный перезапуск игры и радара.
3) Кривой лут. Вообще оцениваю этот баг в 50 на 50, ибо, в основном, 2 из 10 вещей лежат криво, но бывают ситуации, когда в начале игры тебе нужно срочно найти оружее, а тебе его показывает на сраной дороге в 15 метрах от места, где оно должно быть. В общем и дрочит этот баг, но и напрягов не вносит сильных.
4) Синяя полоска взгляда на тебя порой срабатывает от тех, кто вообще в ебенях за сотней гор и домов сидит. Вроде и ничего страшного, а на очке подпрыгнуть порой заставляет.
5) Может зависнуть, если ты сел в машину, а отвисает, когда выходишь. (Вроде бы и ничего страшного, но можно маслину в еблет словить иногда).
ЗПотому что, блять, Вы не хотите включать голову и понять, что вчерашний фикс это полноценный костыль, который вернул хоть какую-то работоспособность радара.
Если немного подождать то со временем люди определят правильный порядок кейсов в классах и все заработает, как и прежде.
Смысл от всего этого длинопоста?
yes, i cant register too. The keys dont work for me. This work for Linux too or only Windows? THXAlbedo How i can get serial key for registration? i'm a new member here
Я хз, у меня второй комп. А виртуалка увидит твои пакеты если они по VPN уходить через прогу будут?На сколько я знаю если радар на виртуальной машине там же vpn не нужен
У Windscribe в бесплатной версии только через их прогу коннект. Куда ты эту прогу в роутер впихнешь?А если есть второй ПК или роутер с функцией vpn клиента то вообще все просто.
It's most likely because of VMProtectI will continue the theme for viruses checked launcher for virustotal and the result was not impressed by 17 out of 67 turnips -15 or -100 to 100. 17 antiviruses show that the file is infected. guys please fix and put a clean launcher.
PS at check downloaded the launcher anew from the cap.
Шта? Зачем вообще какие-то проги? Заходишь в интерфейс роутера, и если роутер поддерживает vpn клиент, просто подключаешься роутером к vpn серверу и играешь. У меня 2 товарища живут в одном доме, у одного Ростелеком, у второго МГТС, так вот у последнего из-за блокировок телеграмма не работают серваки. Товарищ с Ростелекомом создал у себя vpn сервачек, а товарищ с МГТС подключился к нему и играет через его интернет, с разницей в пинге 5мс, притом все настроено через роутеры.У Windscribe в бесплатной версии только через их прогу коннект. Куда ты эту прогу в роутер впихнешь?
Да и через впн то еще удовольствие играть...
Вы на столько очуели, что даже на одной странице не можете прочитать посты!!!!!!!Чёт не качаются карты. Кто-то кроме меня сталкивался?
Wong local IP addressException in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
0
at pubgradar.GameKt.main (Game.kt: 99)
Caused by: java.util.NoSuchElementException: Collection contains no element matching the predicate.
at pubgradar.Sniffer. <clinit> (Sniffer.kt: 230)
how to repair?
Жесть ты простой. Дашь адрес, логин и пароль такого сервачка? У меня тоже на работе поднят СВОЙ vpn сервер и я так же легко к нему подключаюсь. Не поможешь с размещением своего сервера где-нибудь в европе?Шта? Зачем вообще какие-то проги? Заходишь в интерфейс роутера, и если роутер поддерживает vpn клиент, просто подключаешься роутером к vpn серверу и играешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz