Прости за вопрос,ты где живешь?
Лут кривой стал
Прощаю, какая разница, это что-то меняет?Прости за вопрос,ты где живешь?
Да,я в РФ и с радаром не могу нормально играть :cПрощаю, какая разница, это что-то меняет?
прокси все решитДа,я в РФ и с радаром не могу нормально играть :c
Использую Windscribe но радар так же хз как настроить под него :cпрокси все решит
Запускаешь Windscribe, заходишь в лобби, отключаешь Windscribe, запускаешь ВПН до радара, в игре до посинения жмешь реконнект, как зайдешь, сервера SA и в бой. После боя процедуру повторяешь )Использую Windscribe но радар так же хз как настроить под него :c
Я дольше жду пока игра найдется чем подключаюсь...Запускаешь Windscribe, заходишь в лобби, отключаешь Windscribe, запускаешь ВПН до радара, в игре до посинения жмешь реконнект, как зайдешь, сервера SA и в бой. После боя процедуру повторяешь )
Это что за сложности, чтобы обойти блокировку и поиграть с радаром? На сколько я знаю если радар на виртуальной машине там же vpn не нужен. А если есть второй ПК или роутер с функцией vpn клиента то вообще все просто.Запускаешь Windscribe, заходишь в лобби, отключаешь Windscribe, запускаешь ВПН до радара, в игре до посинения жмешь реконнект, как зайдешь, сервера SA и в бой. После боя процедуру повторяешь )
Была такая же шляпа.Лаунчер не хочет качать тест файл прождал 3 часа, тупо файл 0 байт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz