Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Albedo реально лучший! Есть пара багов:
1) ПКД 10% противников высвечиваются союзниками.
2) Пару раз противники резко появлялись на карте. Например идешь в рожок, карта уже прогрузилась (дальность видимости), видишь двух сопов, а потом бац между ними третий резко появляется.

Спасибо!

@Albedo спасибо за проделанный труд)))

Можно дальше идти брать 10ку ладдера.)00

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c3cf18ffba8e.png

Лут кривой стал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую Windscribe но радар так же хз как настроить под него :c
Запускаешь Windscribe, заходишь в лобби, отключаешь Windscribe, запускаешь ВПН до радара, в игре до посинения жмешь реконнект, как зайдешь, сервера SA и в бой. После боя процедуру повторяешь )

Запускаешь Windscribe, заходишь в лобби, отключаешь Windscribe, запускаешь ВПН до радара, в игре до посинения жмешь реконнект, как зайдешь, сервера SA и в бой. После боя процедуру повторяешь )
Я дольше жду пока игра найдется чем подключаюсь...

почему не всех показывает ? до фикса с зависанием показывало всех если хпбокс включить (не жалуюссь просто интересно)

Это что за сложности, чтобы обойти блокировку и поиграть с радаром? На сколько я знаю если радар на виртуальной машине там же vpn не нужен. А если есть второй ПК или роутер с функцией vpn клиента то вообще все просто.

Извиняюсь,а где ключь то брать на лаунчер при регистрации?или он платный

@dadasdasd В этой теме выкладывают бесплатные ключи, просто чекай тему и возьмешь ключ.

@Albedo я тебе тут немного багов наскреб, что бы ты не выдирал их из сообщенйи поштучно, а сразу все, что есть сейчас напишу.

Несущественные:
1) Игроки синего и красного цвета. (Если вы в пати не можете оторвать глаза от радара, что бы найти, где твой друг, а где баг софта - земля пухом таким братишкам).
2) Некорректное отображение оружия в руках противника (Либо вообще пусто, будто безоружен, либо вертикальная палка).
3) Путает игрока с машиной, или "клеит" на метку игрока картинку самолета. (Не самый дрочный баг, но порой 3 часа по кустам ползаешь, думаешь ща афкашера убью, а это сраный УАЗик стоит :roflanEbalo:).
4) Не всегда пишет, что в ящик с дропом. Это вообще похуй, просто для информации.
5) Иногда противника крутит нон-стопом, из-за чего сложно определить в какую сторону он смотрит. (Ну такое, ситуативный баг).

Существенные:
1) Не отображает противника, если он едет в машине. (Не всегда, конечно, но часто).
2) На смену зависаниям пришло другое. Теперь, если вы, во время игры, поймали очередную обнову на 25 метров, то радар перестает видеть врагов, но вы, при этом, двигаетесь как ни в чем ни бывало. Последнее местоположение игроков остается, но дальнейшее движение не отображается. Лечится, как и раньше зависания - полный перезапуск игры и радара.
3) Кривой лут. Вообще оцениваю этот баг в 50 на 50, ибо, в основном, 2 из 10 вещей лежат криво, но бывают ситуации, когда в начале игры тебе нужно срочно найти оружее, а тебе его показывает на сраной дороге в 15 метрах от места, где оно должно быть. В общем и дрочит этот баг, но и напрягов не вносит сильных.
4) Синяя полоска взгляда на тебя порой срабатывает от тех, кто вообще в ебенях за сотней гор и домов сидит. Вроде и ничего страшного, а на очке подпрыгнуть порой заставляет.
5) Может зависнуть, если ты сел в машину, а отвисает, когда выходишь. (Вроде бы и ничего страшного, но можно маслину в еблет словить иногда).

Почитал, понравился радар, буду ждать ключа :)

Лаунчер не хочет качать тест файл прождал 3 часа, тупо файл 0 байт

Лаунчер вообще не запускается,у меня одного похоже такая проблема?

Лаунчер не хочет качать тест файл прождал 3 часа, тупо файл 0 байт
Была такая же шляпа.
Скорее всего ресурс с радарами попадает в диапазон айпи, заблокированных РКН.
Ставь впн, запускай радар, качай карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу