Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у всех Мирамар черный экран вместо карты? лут, игроков и транспорт показывает
Такая же беда была с другим лаунчером, видимо во всех такая проблема до сих пор :)

Может мне кто-нибудь объяснит, зачем запускать с VM, если все играбельно и просто на одном пк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Такая же беда была с другим лаунчером, видимо во всех такая проблема до сих пор :)

Может мне кто-нибудь объяснит, зачем запускать с VM, если все играбельно и просто на одном пк?
Бан прилетает. Вот мне прилетел...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А как ВПН поможет тебе на аке бан не схватить?
когда кидают на тебя репорт разрабы чекают твой комп что ты запускал на компе и какие фаилы менял а так как ты запускаешь на вп они этого не видят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я тебе ответил про ВМ-виртуальная машина. Античит не детектит, что у тебя запущено на виртуальной машине.
А впн никак не поможет задефаться от бана.(А вот если тына другом пк включил радар и связал игровой пк и пк с радаром через ВПН, то бана не будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так что игра не может проверить что ты запустил на другом компе.
Это как примерно можешь ты ли узнать сидя у себя дома, слушает ли кто-то то же радио что и ты на полную громкость в 5-10км от тебя(это с впн), без впн этот кто-то слушает в твоей комнате. Примерно так, если на пальцах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
когда кидают на тебя репорт разрабы чекают твой комп что ты запускал на компе и какие фаилы менял а так как ты запускаешь на вп они этого не видят
Интересно конечно, а кто им позволял шариться в моем ПК, глупое предположение, без обид)
Какие файлы заменяются с помощью данного лаунчера? Мое мнение такое, что просто перехват происходит пакетов данных и отображение лутов, игроков и т.д.
Интересно конечно получить точный ответ по данному вопросу, как ловят на этом, как работает данная программа.
И возможно ли запустить это на айфоне?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можете подсказать, что если не хватает памяти на диске, не могу установить винду на вирт. машину, может можно как то на другой диск перенести носитель? Буду рад если подскажите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Жесть ты простой. Дашь адрес, логин и пароль такого сервачка? У меня тоже на работе поднят СВОЙ vpn сервер и я так же легко к нему подключаюсь. Не поможешь с размещением своего сервера где-нибудь в европе?
Еще раз для тех кто не понял, чтобы так подключиться на windscribe нужен платный акк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Получить OpenVPN конфигурационный файл и учетные данные (требуется pro аккаунт).
Я ни счем подобным помочь не могу, я просто рассказываю как настроено у товарищей чтобы обойти блокировку серваков. Я даже понятия не имею что такое windscribe, просто у товарища провайдер MГТС заблочил серваки, так вот чтобы обойти блокировку он попросил своего друга поднять у себя в домашнем роутере vpn сервак, друг поднял, а товарищь уже в своем роутере с помощью vpn клиента подключился к роутеру друга по PPTP тунелю, и теперь играет через его интерет, стабильно и без лагов, пинг у товарищей между собой всего 5-8мс.
У меня роутер тоже поддерживает vpn сервак, но чтобы он работал мне ещё у провайдера нужно купить статический ip, ибо мой динамический постоянно за NAT.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Качаешь windscribe, регаешься, подтверждаешь почту - дают 10 гигов. Запускаешь ее, заходишь в лобби, вырубаешь впн и реконектишься до талого, чтобы запустило. У меня так прокатывает, правда после каждой катки приходится перезаходить в игру, но лучше так, чем с впн ловить дикие скачки пинга)

С помощью onTopreplica сделал экранчик поверх игры, играю в своем разрешении, но почему-то с этим лаунчером, масштаб оставляет желать лучшего, приходится все время разворачивать и зумить, иначе маслину от каряков можно поймать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Интересно конечно, а кто им позволял шариться в моем ПК, глупое предположение, без обид)
Какие файлы заменяются с помощью данного лаунчера? Мое мнение такое, что просто перехват происходит пакетов данных и отображение лутов, игроков и т.д.
Интересно конечно получить точный ответ по данному вопросу, как ловят на этом, как работает данная программа.
И возможно ли запустить это на айфоне?
ты когда покупаешь игру даешь соглашение если бы как нибудь не поленился и прочитал увидел бы
такой ответ мне дали когда мне дали бан за то что я изменил пару фаилов в игре

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ОБНОВА*
1. Прошлая TEST версия перешла в 8K.
2. Новая TEST версия много багов пофикшено.
Качаем TEST отписываемся нету времени тестити.
КЛЮЧИ*
Код:
UGTP-8ZBH-65YA-3VHC
1PGZ-F4MS-CID8-2NJY
BAWO-P2YI-T46I-UARL
6V39-DPNS-HTOG-CU4V
HIHW-KI6I-MPBE-1YO6
51EF-WHGS-LWX6-MGJ9
ND9U-JT2I-2H9P-FWYD
ANMP-5CFS-48IN-4I78
J3R6-ZWPK-WDTF-KXHZ
W4E1-4EXD-JWTK-EYJU

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ОБНОВА*
1. Прошлая TEST версия перешла в 8K.
2. Новая TEST версия много багов пофикшено.
Качаем TEST отписываемся нету времени тестити.
КЛЮЧИ*
Код:
UGTP-8ZBH-65YA-3VHC
1PGZ-F4MS-CID8-2NJY
BAWO-P2YI-T46I-UARL
6V39-DPNS-HTOG-CU4V
HIHW-KI6I-MPBE-1YO6
51EF-WHGS-LWX6-MGJ9
ND9U-JT2I-2H9P-FWYD
ANMP-5CFS-48IN-4I78
J3R6-ZWPK-WDTF-KXHZ
W4E1-4EXD-JWTK-EYJU
Всегда прихожу через 4 минуты, после того как ты выкладываешь ключи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я ни счем подобным помочь не могу, я просто рассказываю как настроено у товарищей чтобы обойти блокировку серваков.
Вот смотри, я тебе уже третий раз говорю что халявные VPN сервера не поддерживают обычно такое подключение. Что ты не понял?
Ты пытаешься рассказать как твой друг сделал. Я прекрасно это знаю. Не работает это тк никто тебе не даст логин и пароль на халяву. Пишется прога, которая сама создает такое подключение с нужными данными. Эта же прога учитывает твой трафик и тп. Никто тебе халявного, быстрого и безлимитного инета через впн не даст.

У твоих товарищей это ПОКА что работает, потому что один из провайдеров тормозит, скоро он тоже установит блокировку и все. Ибо отчеты автоматом уходят в РПН. Почитай про "Ревизор".

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
КЛЮЧИ*
Код:
3N2W-MFHT-FCMX-EP9U
V3JF-YX12-ZIV1-2RMX
8WCU-NATJ-4YLJ-7R7T
TG6P-6132-OT3H-CF4B
9OK6-B3RT-3LUR-18OA
B4TX-2KL2-1WRA-IVGK
1CAG-FUXT-YH58-F2YR
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
48Z3-DRYT-FDHG-O1HU
NSX5-OXN2-BJDX-TBEX
жду отзывов про новую TEST версию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
КЛЮЧИ*
Код:
3N2W-MFHT-FCMX-EP9U
V3JF-YX12-ZIV1-2RMX
8WCU-NATJ-4YLJ-7R7T
TG6P-6132-OT3H-CF4B
9OK6-B3RT-3LUR-18OA
B4TX-2KL2-1WRA-IVGK
1CAG-FUXT-YH58-F2YR
ZUPM-7BM2-E8PM-4G79
48Z3-DRYT-FDHG-O1HU
NSX5-OXN2-BJDX-TBEX
жду отзывов про новую TEST версию
Не могу зарегаться, ошибка какая-то. В чём проблема? Если я уже когда-то регался в радаре, неужели каждую новую обнову надо регать новый акк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Не могу зарегаться, ошибка какая-то. В чём проблема? Если я уже когда-то регался в радаре, неужели каждую новую обнову надо регать новый акк?
нет просто есть привязка к ПК и ОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу