Начинающий
Тоже не работает после обновыМне одному кажется, что радар опять отъехал?
Как бы я не пытался его завести, всё безуспешно, серый экран, хотя позавчера всё было нормально. Не пашет ни старая версия, ни новая.
Тоже не работает после обновыМне одному кажется, что радар опять отъехал?
Как бы я не пытался его завести, всё безуспешно, серый экран, хотя позавчера всё было нормально. Не пашет ни старая версия, ни новая.
But testserver update is 2.9GB, but for live update is 10GB. So, it can be new message encoding method.我成功地使用了 in TestServer
это правда что радар отлетел? Почему у всех серый экран???КЛЮЧИ*
Код:LDG6-8XSH-357I-M52A JM2X-MC2K-VYH6-GHCV 1FYJ-8CAO-VD84-6LOD R5C4-ADLF-SIH6-A9D7 WGLE-3V1C-XKOE-C2GM HW1M-AFWR-SJHO-CEMJ FNG3-B834-WUGJ-4W6S KEJD-AG48-4F2J-F12M 597I-RGX2-69WT-JIH1 2RC8-AH9T-3BXY-9B4F D4BC-HAG7-V6J9-PERM JOIO-HZDB-7DLY-9YGR BYW2-CJ6I-P7E9-KI6M 7RHU-W4MK-JRED-WIT9 ME7H-CK8N-ZEI4-N5M5 4269-HI5U-ZWGZ-NV75 VJSV-OIXJ-B4E6-NK4S X6IN-HL9W-RNCK-3ZHT NK36-OLYS-CBAX-37OT 9T4T-1ODS-CF3K-3W9V
не шаришь, будет ли вообще работать радар и если будет, то когда примерно?отлетел радар обнова на порядок кейсов и сами кейсы + шифрование вроде как
Бля маловероятно что, что-то будет, все отлетело, новый античит, все переделали, мало кто будет этим заниматься, если только за платно и за огромные деньги будет это продавать, не надейся уже, тебе придется без стороннего говница играть)не шаришь, будет ли вообще работать радар и если будет, то когда примерно?
В гугле нынче забанили?не шаришь, будет ли вообще работать радар и если будет, то когда примерно?
оо, спасибо за инфу, буду надеяться и ждатьВ гугле нынче забанили?
Люди оффсеты обновляют,потом сниффером займутся и далее радар. Жди,как скоро не известно никому
так не хрен по 50 раз систему переустоновливат бесплатныйХех, ну да, проще же покупать чит за 1300 НА МЕСЯЦ, не навсегда а НА МЕСЯЦ
А ты чё такой богатый?))) 1300 за месяц, проще ждать ключи и тд, чем столько тратитьтак не хрен по 50 раз систему переустоновливат бесплатный
Не нужно дезинформировать людей, пожалуйста. На Неизвестных читах уже выкатили способы декриптов, как и сам код. Там около 3-5 тем уже есть. Так же в лайв топике уже есть китайская версия новго радара, которая, как я понял, еще не до конца допилена, но, по факту, уже дает повод понять, что еще не все потеряно.Люди там не поспевают декриптить,выкатили декрипт\оффсет и опять патч мда...
3 часа назад пост.Не нужно дезинформировать людей, пожалуйста. На Неизвестных читах уже выкатили способы декриптов, как и сам код. Там около 3-5 тем уже есть. Так же в лайв топике уже есть китайская версия новго радара, которая, как я понял, еще не до конца допилена, но, по факту, уже дает повод понять, что еще не все потеряно.
З.Ы. Там уже сразу упомянули Albedo и aVitomin с его компашкой, мол вот есть откуда уже все брать.
З.Ы.Ы Albedo выложи уже в подписи или в теме свои реквизиты кошельков, заебал, дай монетку тебе звонкую кинуть.
Ну, по факту, каждая крупная обнова - обновление шифрования, я так понял, блюхол, единственное, на что способны, так только пакеты менять местами да ключи переделывать, на остальной софт у них, как были руки из жопы, так там и остались. Аж смешно становится с того, что софтины живут и норм, а они фиксят то, что, пожалуй, дает наименьшее из преимуществ. Возвращаясь к теме - раз в 1-2 месяца радар стабильно будет отлетать из-за гиговых обновлений, так что это как ждать, когда обновят платный софт, но его обновляют за 1-2 дня, после каждого маломальского патча, а радар приходится около недели ждать, но зато он от мелких патчей не отъезжает. Я не думаю, что блюхол хватит мозгов с каждым 25 метровым патчем менять шифрование каждый раз, ты посмотри, они даже паки пофиксили так, что уже новые можно найти без 25й ошибки. Так и живем, борьба с читерами, еби их мать, че.Примерно часа полтора прошло с декриптинга и пацаны выкатили обнову 21.11 была 21.9.. так что никакой дизинформации и небыло
я вроде как и не писал АААА все радару ппц и ничего не будет,написано что поцаны не поспевают за обновами,мож щас обновы прекратятся (ввод ру серверов и т.п) и все будет норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz