Примерно часа полтора прошло с декриптинга и пацаны выкатили обнову 21.11 была 21.9.. так что никакой дизинформации и небыло
я вроде как и не писал АААА все радару ппц и ничего не будет,написано что поцаны не поспевают за обновами,мож щас обновы прекратятся (ввод ру серверов и т.п) и все будет норм
Ну, по факту, каждая крупная обнова - обновление шифрования, я так понял, блюхол, единственное, на что способны, так только пакеты менять местами да ключи переделывать, на остальной софт у них, как были руки из жопы, так там и остались. Аж смешно становится с того, что софтины живут и норм, а они фиксят то, что, пожалуй, дает наименьшее из преимуществ. Возвращаясь к теме - раз в 1-2 месяца радар стабильно будет отлетать из-за гиговых обновлений, так что это как ждать, когда обновят платный софт, но его обновляют за 1-2 дня, после каждого маломальского патча, а радар приходится около недели ждать, но зато он от мелких патчей не отъезжает. Я не думаю, что блюхол хватит мозгов с каждым 25 метровым патчем менять шифрование каждый раз, ты посмотри, они даже паки пофиксили так, что уже новые можно найти без 25й ошибки. Так и живем, борьба с читерами, еби их мать, че.
Ну и, как я и
@Ривера ранее говорили, даже фришные радары пора кидать под хайды или вводить какие-то ограничения к доступу, а выдавать личные тем, кто либо уже имел доступ к радару, при чем не 1-2 дня, а неделю-месяц ранее, либо же самим выдумать способ ограничить софт от посторонних любопытных любителей "тащить на легке", ибо никогда не знаешь, кто из новорегов - засланная крыса, которая тот час же несется кидать в ТП пубга софт на его фикс. А вообще, почему бы
@Albedo и
@Lafko не объединиться и вместе создать совместный софт? Форумчане явно их не обделят деньгами, при чем, добровольно, за их труды, вопрос лишь в том, захотят ли этого они сами. но это уже надо ждать их слов и мнений.
Как вариант - хайд на минимум 50 сообщений/2-5 симпатий/проведенное время на форуме и т.д. У кого нет какого-либо критерия - то пусть будет хотя бы юзером сего софта длительное время, что бы получить личный, либо вымаливай его как угодно. Да это такая себе мера, да, скорее всего, налетят мамкины кукаретики с 2мя сообщениями за полгода, мол нельзя всех ограничивать, но будет шанс не отлететь в очередной раз. В общем, это уже просто можно расценивать как предложение, над которым я бы, на месте наших ребят, подумал бы, если все вернут в рабочее состояние.
Извиняюсь, за оффтоп.