Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мне одному кажется, что радар опять отъехал?
Как бы я не пытался его завести, всё безуспешно, серый экран, хотя позавчера всё было нормально. Не пашет ни старая версия, ни новая.
Тоже не работает после обновы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
КЛЮЧИ*
Код:
LDG6-8XSH-357I-M52A
JM2X-MC2K-VYH6-GHCV
1FYJ-8CAO-VD84-6LOD
R5C4-ADLF-SIH6-A9D7
WGLE-3V1C-XKOE-C2GM
HW1M-AFWR-SJHO-CEMJ
FNG3-B834-WUGJ-4W6S
KEJD-AG48-4F2J-F12M
597I-RGX2-69WT-JIH1
2RC8-AH9T-3BXY-9B4F
D4BC-HAG7-V6J9-PERM
JOIO-HZDB-7DLY-9YGR
BYW2-CJ6I-P7E9-KI6M
7RHU-W4MK-JRED-WIT9
ME7H-CK8N-ZEI4-N5M5
4269-HI5U-ZWGZ-NV75
VJSV-OIXJ-B4E6-NK4S
X6IN-HL9W-RNCK-3ZHT
NK36-OLYS-CBAX-37OT
9T4T-1ODS-CF3K-3W9V
это правда что радар отлетел? Почему у всех серый экран???

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлетел радар обнова на порядок кейсов и сами кейсы + шифрование вроде как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не шаришь, будет ли вообще работать радар и если будет, то когда примерно?
Бля маловероятно что, что-то будет, все отлетело, новый античит, все переделали, мало кто будет этим заниматься, если только за платно и за огромные деньги будет это продавать, не надейся уже, тебе придется без стороннего говница играть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не шаришь, будет ли вообще работать радар и если будет, то когда примерно?
В гугле нынче забанили?
Люди оффсеты обновляют,потом сниффером займутся и далее радар. Жди,как скоро не известно никому

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так. Господа паникёры, давайте по порядку.
Фикс будет. Вопрос времени.
Все,кто пишут, что ввели шифрование и больше не будет вашего ...итальянского сыра... тьфу, то есть паблик радара это мамкины селлеры которые продают свой паблик радар за бабки =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На форуме unknowncheats разработчики, которые пытаются сделать decrypt и найти offset's, после сегодняшнего обновления, в котором снова все поменяли - сдались. Типа, смысл пилить то, что завтра снова не будет работать. Так что радар все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Люди там не поспевают декриптить,выкатили декрипт\оффсет и опять патч мда...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Люди там не поспевают декриптить,выкатили декрипт\оффсет и опять патч мда...
Не нужно дезинформировать людей, пожалуйста. На Неизвестных читах уже выкатили способы декриптов, как и сам код. Там около 3-5 тем уже есть. Так же в лайв топике уже есть китайская версия новго радара, которая, как я понял, еще не до конца допилена, но, по факту, уже дает повод понять, что еще не все потеряно.

З.Ы. Там уже сразу упомянули Albedo и aVitomin с его компашкой, мол вот есть откуда уже все брать.

З.Ы.Ы Albedo выложи уже в подписи или в теме свои реквизиты кошельков, заебал, дай монетку тебе звонкую кинуть. :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не нужно дезинформировать людей, пожалуйста. На Неизвестных читах уже выкатили способы декриптов, как и сам код. Там около 3-5 тем уже есть. Так же в лайв топике уже есть китайская версия новго радара, которая, как я понял, еще не до конца допилена, но, по факту, уже дает повод понять, что еще не все потеряно.

З.Ы. Там уже сразу упомянули Albedo и aVitomin с его компашкой, мол вот есть откуда уже все брать.

З.Ы.Ы Albedo выложи уже в подписи или в теме свои реквизиты кошельков, заебал, дай монетку тебе звонкую кинуть. :roflanEbalo:
3 часа назад пост.
I think so too,When you have finished decryption, the game has been updated.

А та китайская мапа была до обновления. Так что все, ушла ЭРА радаров, они хоть каждый день могу менять офсеты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Примерно часа полтора прошло с декриптинга и пацаны выкатили обнову 21.11 была 21.9.. так что никакой дизинформации и небыло
я вроде как и не писал АААА все радару ппц и ничего не будет,написано что поцаны не поспевают за обновами,мож щас обновы прекратятся (ввод ру серверов и т.п) и все будет норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Примерно часа полтора прошло с декриптинга и пацаны выкатили обнову 21.11 была 21.9.. так что никакой дизинформации и небыло
я вроде как и не писал АААА все радару ппц и ничего не будет,написано что поцаны не поспевают за обновами,мож щас обновы прекратятся (ввод ру серверов и т.п) и все будет норм
Ну, по факту, каждая крупная обнова - обновление шифрования, я так понял, блюхол, единственное, на что способны, так только пакеты менять местами да ключи переделывать, на остальной софт у них, как были руки из жопы, так там и остались. Аж смешно становится с того, что софтины живут и норм, а они фиксят то, что, пожалуй, дает наименьшее из преимуществ. Возвращаясь к теме - раз в 1-2 месяца радар стабильно будет отлетать из-за гиговых обновлений, так что это как ждать, когда обновят платный софт, но его обновляют за 1-2 дня, после каждого маломальского патча, а радар приходится около недели ждать, но зато он от мелких патчей не отъезжает. Я не думаю, что блюхол хватит мозгов с каждым 25 метровым патчем менять шифрование каждый раз, ты посмотри, они даже паки пофиксили так, что уже новые можно найти без 25й ошибки. Так и живем, борьба с читерами, еби их мать, че.

Ну и, как я и Ривера ранее говорили, даже фришные радары пора кидать под хайды или вводить какие-то ограничения к доступу, а выдавать личные тем, кто либо уже имел доступ к радару, при чем не 1-2 дня, а неделю-месяц ранее, либо же самим выдумать способ ограничить софт от посторонних любопытных любителей "тащить на легке", ибо никогда не знаешь, кто из новорегов - засланная крыса, которая тот час же несется кидать в ТП пубга софт на его фикс. А вообще, почему бы Albedo и Lafko не объединиться и вместе создать совместный софт? Форумчане явно их не обделят деньгами, при чем, добровольно, за их труды, вопрос лишь в том, захотят ли этого они сами. но это уже надо ждать их слов и мнений.

Как вариант - хайд на минимум 50 сообщений/2-5 симпатий/проведенное время на форуме и т.д. У кого нет какого-либо критерия - то пусть будет хотя бы юзером сего софта длительное время, что бы получить личный, либо вымаливай его как угодно. Да это такая себе мера, да, скорее всего, налетят мамкины кукаретики с 2мя сообщениями за полгода, мол нельзя всех ограничивать, но будет шанс не отлететь в очередной раз. В общем, это уже просто можно расценивать как предложение, над которым я бы, на месте наших ребят, подумал бы, если все вернут в рабочее состояние.

Извиняюсь, за оффтоп.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Опыт сниферства у кодеров уже повыше, поэтому думаю обнова Чита быстрее будет. А паникеры это в основном болванки продавцов платных радаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу