Albedo Radar - Public [02.05.18]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар будет жить до тех пор пока шифрование пакетов на уровне движка не сделают или клиент <> сервер,но увы.. врядли такое будет
ну и в дополнение темы - товарищ на неизвестном чите пообещал хук паков в открытый доступ закинут (судя по всему)
FataXD закрой пока тему что ли)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А ты чё такой богатый?))) 1300 за месяц, проще ждать ключи и тд, чем столько тратить
Я покупал платный оно такоеже как и бесплатный но я продлеват не стал потому у них он на обновление был до того дня как толька паблик вышел у них обновил типо кодер я так понел они просто переводили меня и все все остальное с паблика я изза этого переживаю вы своими переустоновлениемы по 50 раз систеиу просто другим людям не хватает ключей просто я вот с одним ключом уже неделя поиграл норм да есть еше 2 лаунчер тоже бесплатный !!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как только будет декрипт сразу обнова на 2.2ГБ выйдет....
как обычно.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в общем идея с ограничением радара хорошая,хоть я и новый на форуме,но шарю в установке и настройке радара на ВМ,от и до, если меня обделят,готов с албедо или лафко лично поговорить,так сказать с глаз на глаз,ну вы поняли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в общем идея с ограничением радара хорошая,хоть я и новый на форуме,но шарю в установке и настройке радара на ВМ,от и до, если меня обделят,готов с албедо или лафко лично поговорить,так сказать с глаз на глаз,ну вы поняли
нет, мы ничего не поняли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а
тоже мне достижение, что там знать то? я тоже новый на форуме но ставил с ноута радар, а пубг на пк через впн подключение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну не поняли пацаны,старайтесь сами,за вас никто ничего делать не будет,и не должен,поммогать тоже,это радар на бесплатной основе,так что сами додумывайте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друже мы все дружно поглядим как ты декриптить будешь и обновлять кейсы в радаре)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты мне,то я введу речь про ограничение радара,я просто поддержал идею,а не про то как я его буду пилить и дорабатывать код

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сейчас у кента DAMNCheaters radar работает без проблем.43 евро он за него отдал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сейчас у кента DAMNCheaters radar работает без проблем.43 евро он за него отдал
Мне вот всегда было интересно - а смысл за это платить столько денег...

Ну если только свою самооценку поднимать :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
на тест версии серый экран, будет ли работать 8,4 или 2к?
ты о чем? верней что за тест версия игры или чита? и на сколько я знаю последние радары все на 8к работают, некоторые возможно и больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Подкатил еще патч на 3.3 гб на тесте. Мне кажется следует подождать, когда они закончат уже эту вакханалию патчей и уже что-то делать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты о чем? верней что за тест версия игры или чита? и на сколько я знаю последние радары все на 8к работают, некоторые возможно и больше
ни тест версия РАДАРА ни 8к не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу