Albedo Radar - Public [02.05.18]

• Автор темы Автор темы Albedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Радар будет жить до тех пор пока шифрование пакетов на уровне движка не сделают или клиент <> сервер,но увы.. врядли такое будет
ну и в дополнение темы - товарищ на неизвестном чите пообещал хук паков в открытый доступ закинут (судя по всему)
@FataXD закрой пока тему что ли)

А ты чё такой богатый?))) 1300 за месяц, проще ждать ключи и тд, чем столько тратить
Я покупал платный оно такоеже как и бесплатный но я продлеват не стал потому у них он на обновление был до того дня как толька паблик вышел у них обновил типо кодер я так понел они просто переводили меня и все все остальное с паблика я изза этого переживаю вы своими переустоновлениемы по 50 раз систеиу просто другим людям не хватает ключей просто я вот с одним ключом уже неделя поиграл норм да есть еше 2 лаунчер тоже бесплатный !!

Как только будет декрипт сразу обнова на 2.2ГБ выйдет....
как обычно.....

в общем идея с ограничением радара хорошая,хоть я и новый на форуме,но шарю в установке и настройке радара на ВМ,от и до, если меня обделят,готов с албедо или лафко лично поговорить,так сказать с глаз на глаз,ну вы поняли

в общем идея с ограничением радара хорошая,хоть я и новый на форуме,но шарю в установке и настройке радара на ВМ,от и до, если меня обделят,готов с албедо или лафко лично поговорить,так сказать с глаз на глаз,ну вы поняли
нет, мы ничего не поняли

а
тоже мне достижение, что там знать то? я тоже новый на форуме но ставил с ноута радар, а пубг на пк через впн подключение

Ну не поняли пацаны,старайтесь сами,за вас никто ничего делать не будет,и не должен,поммогать тоже,это радар на бесплатной основе,так что сами додумывайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друже мы все дружно поглядим как ты декриптить будешь и обновлять кейсы в радаре)

Если ты мне,то я введу речь про ограничение радара,я просто поддержал идею,а не про то как я его буду пилить и дорабатывать код

Сейчас у кента DAMNCheaters radar работает без проблем.43 евро он за него отдал

Сейчас у кента DAMNCheaters radar работает без проблем.43 евро он за него отдал
Мне вот всегда было интересно - а смысл за это платить столько денег...

Ну если только свою самооценку поднимать :)

if damncheaters can make radar work so quick so can @Albedo :) lets wait

43 евро каждый месяц

на тест версии серый экран, будет ли работать 8,4 или 2к?

на тест версии серый экран, будет ли работать 8,4 или 2к?
ты о чем? верней что за тест версия игры или чита? и на сколько я знаю последние радары все на 8к работают, некоторые возможно и больше

Подкатил еще патч на 3.3 гб на тесте. Мне кажется следует подождать, когда они закончат уже эту вакханалию патчей и уже что-то делать.

ты о чем? верней что за тест версия игры или чита? и на сколько я знаю последние радары все на 8к работают, некоторые возможно и больше
ни тест версия РАДАРА ни 8к не работают

Закройте тему до обновы радара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу