Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[C#] Скрытый майнер

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Эх, снова свои исходники сливать...

Так как я свалил с .NET и полностью перешел на Native, поэтому я сливаю вам исходники моего майнера.

Скачать исходники можно здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ГПУ майна нету? И есть возможность пул майнергейта юзать?

Обновил гитхаб, убрал некоторые дебаг функции.

Ну кароче я посидел,поковырялся.

Сам по себе майнер очень даже. Отстук на iplogger сразу же. От себя сделал переменную на автодел и окно с ошибкой a.k.a Supreme Miner Studio. Если юзер не долбаеб,то поймет как его использовать без покупки всяких майнеров за 2к+.

Детекты ав не смотрел,но думаю ничего страшного там не будет.

Можно юзать.(мб билдер потом даже сделаю)

UPD:скан 4/38 not bad
n7wpRAoXskihHGcBgJOM.png

Последнее редактирование:
Обновление от 09.04.2018:
  • Теперь также диспетчер задач определяется по заголовку окна
  • Изменил папку дропа

Ну, функция самоудаления очень похожа на функцию сорика, которая в его лоадере с самоудалением, далее, в RunTime.cs защита процесса не будет работать на Windows 8/10, т.к. диспетчер наделен высокими привилегиями и завершить сможет твой процесс без особых проблем(P.S. я заметил у тебя там AntiWindows7, так шо норм), опять же, функция AddTask прям в 99% точности совпадает с функцией сорика из его лоадера, узнавать запущен ли процесс по его имени - глупо, переименовывание файла и твой AntiTaskManager/ProcessHacker улетучивается, надежнее было бы находить запущенные процессы такс менеджеров по классу окна

Всем привет!
Скажем так не асс в C# кто сможет донастроить/допилить под мои нужды код за не бесплатно естественно!
Телега: donseo

как его удалить ?):roflanPominki:

Эх, снова свои исходники сливать...

Так как я свалил с .NET и полностью перешел на Native, поэтому я сливаю вам исходники моего майнера.

Скачать исходники можно здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А для чего нужна функция AuthorFee, которая скачивает какой-то экзешник из раздела Загрузчик Троянов? Просто на майнергейте так и не смог завести проект, сижу в код вчитываюсь, и не могу понять предназначения этой функции. Кстати, если пул пароля не требует, то надо просто пустые кавычки в аргументе посылать, или вообще его не посылать? Не бейте за то, что новорег

UPD: Понял, что это самм майнер. Но при этом, как бы я не старался, все равно не заводится. Скачал xmrig дефолтный, проверил с аргументами, все работает. Посылаю эти же параметры в проге, и нихера. При скачивании с гитхаба он уходил в catch. Так что я в AuthorFee просто засунул запуск файла с диска. И опять же нихера

Последнее редактирование:
А для чего нужна функция AuthorFee, которая скачивает какой-то экзешник из раздела Загрузчик Троянов? Просто на майнергейте так и не смог завести проект, сижу в код вчитываюсь, и не могу понять предназначения этой функции. Кстати, если пул пароля не требует, то надо просто пустые кавычки в аргументе посылать, или вообще его не посылать? Не бейте за то, что новорег

UPD: Понял, что это самм майнер. Но при этом, как бы я не старался, все равно не заводится. Скачал xmrig дефолтный, проверил с аргументами, все работает. Посылаю эти же параметры в проге, и нихера. При скачивании с гитхаба он уходил в catch. Так что я в AuthorFee просто засунул запуск файла с диска. И опять же нихера
Поищи что-нибудь получше. Данный майнер кусок дерьма, написанный наверное за минут 5. Единственное, что можно отсюда скопипастить это код не дающий закрыть процесс на винде 7, если он и правда работает.

Назад
Сверху Снизу