Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Backtrack(stackhack)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел, но просто я советую ему что делать, а что не нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читок норм, каждый из сурсов под себя может сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AAkey не работает иногда.
Софт норм. Сделай фиксы функций, и пофикси хитсканы ибо видно кусок тела, но не стреляет. И hitbox aimbot сделай для скаута что нить, и то head в онли хед стреляет ведь. И не делай кастом хитсканы - только low, medium, high.
Скин ченжер не помешал бы.
Не забрасывай софт как enrage. Ибо софт хорош.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4XSG7
0k

Скоро доделаю beta версию и залью.

на какую кнопку аа меняются помогите
на стрелки прям максимально не удобно

Что делать если просто не инжектит чит?? У меня некоторые инжектит, некоторые нет(

качай Lavi Injector. Самый лучший
Нет, ты меня не понял, у меня 50 на 50 инжектятся длл не знаю с чем это может быть связано... что надо установить тоже хз чтобы работало на 100%

мне наица правда аа не меняет -.-

Последнее редактирование:
где кфг сохраняется?

добавлена БЕТА версия. НЕ ЮЗАТЬ олд конфиги, все только тестируется поэтому ошибки/баги писать сюда.

добавлена БЕТА версия. НЕ ЮЗАТЬ олд конфиги, все только тестируется поэтому ошибки/баги писать сюда.
При инжекте не открывается меню и пропадает net_graph!
upd: меню открывается при заходе на карту!
(бета типо для носпреда?)(где хитчанце и миндмг?)
upd: крашит при переходе с одного на другой сервер
upd: поиграл носпред не зашло, пойду потестирую на ммхвх

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.