Outdated Backtrack(stackhack)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При инжекте не открывается меню и пропадает net_graph!
upd: меню открывается при заходе на карту!
(бета типо для носпреда?)(где хитчанце и миндмг?)
upd: крашит при переходе с одного на другой сервер
upd: поиграл носпред не зашло, пойду потестирую на ммхвх
он не для носпреда :/
с меню знаю трабле, у мегя уже фиксед
настраивать лучше уже на сервере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На хвх после апдейта параша:forsenGun::FeelsBadMan:
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

когда фикс меню?

у меня у одного когда убиваешь/убивают противника есп остается и он стреляет в есп?

ты заебал бля когда норм обнова?

у меня у одного когда убиваешь/убивают противника есп остается и он стреляет в есп?
у всех так, просто ты играл на рпг, на простых хвх без рпг у меня такого нету, проблема такая во всех стакхаках на форуме

обнова пилится, не играйте на залупных серверах с 999 плагинами и все будет норм.

Что будет в обнове? будет бэктрэк ? фикс меню? бэктрэк чамс скелетон?

и когда выйдет обнова?

ля гу хоть скажи когда выйдет сёдня или завтра?

если ты так потеешь над обновой то она болжна быть топ

:seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::seemsgood::forsenGun::FeelsBadMan:

где? сыллку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.